ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Добро пожаловать, господин! С этого начинается открытие кафе и приход первого клиента. Работа не совсем обычная, форма одежды как у горничной. Работая здесь, я рискую многим: своей репутацией в университете, увидеть непонимание со стороны одногруппников и дальше. Уж очень постыдная эта работа. — ЁнДжу! Принеси заказ на второй столик, — кричит хозяйка с кухни. — Сейчас! — забираю заказ и несу его клиентам. За столиком сидела молодая парочка и мило ворковала, невольно заставляя улыбнуться. — Ваш заказ, — ставлю блюда перед ними, желаю приятного аппетита и ухожу к другому столику. И так повторяется весь день. Работают нас четверо, а если и хозяйку подключить, то пятеро. Я начала работать из-за нехватки денег в семье. Больная мама и младший братик. Это единственная подработка, где совпал график с учебой. Я вынуждена следить за здоровьем мамы, но частенько она меня не слушает и ей становится хуже. В такие моменты, я сижу возле неё и даю лекарства, но было бы лучше, если бы она легла в больницу. "А как же тогда Содон?" Это постоянные её слова, когда речь заходит о больнице. Рабочий день подошёл к концу. Наконец-то. Ведь страшно работать тут, вдруг зайдёт кто-то из знакомых, и все, кастец придет. Хозяйка и остальные знают о моей проблеме. — Будь осторожна, ЁнДжу! — говорит напоследок хозяйка и машет рукой. Я кланяюсь и выхожу через черный вход. Хозяйка всегда печётся обо мне. Я же самая младшая, пусть и совершеннолетняя. Работа располагается недалеко от дома, что большой плюс, а также чуть дальше находится университет, где я учусь. А это уже жирный минус. Хотя чего переживать-то? Какому идиоту придёт в голову пообедать в косплей-кафе? Но мало ли... Захожу в дом, и меня чуть не пришибают дверью. — О! Сестрёнка пришла, — обыденно говорит Содон. — И тебе привет, братик, — выхожу из-за двери, становясь напротив брата. — Где мама? — он молча показывает пальцем на кухню, и закрывает перед моим носом дверь. — Ну и ладно, — бубню под нос, идя в кухню. Мама сидела и высчитывала счета. Повернув голову, она увидела меня и улыбнулась усталой улыбкой. Я присела рядом с ней. — Сколько? — тихо спрашиваю я. — Много, дочь. Много, — устало отвечает она. Я присаживаюсь ближе и обнимаю маму. — Мы справимся, мам. Обещаю. Она не ответила, а я пошла к себе в комнату. Пусть уже и десятый час, а задания никто не отменял. Так я просидела за учебниками до глубокой ночи. Время третий час. Можно и не ложиться, все равно вставать в шесть. Но все-таки скопившаяся за день усталость дала о себе знать и я уснула.

***

— Да кто-нибудь, выключите это орудие пыток! — проговорила в подушку я, попутно нащупывая чёртов будильник. Какой хер его вообще придумал? Руки оторвать надо ему, чтобы не портил человеческий сон! Кое-как я сползла с кровати и колбаской покатилась в ванную. Настолько лень мне было с постели вставать, что и правда покатилась. — О ЁнДжу! Прекрати дурью маяться! — строгий голос мамы полностью вывел меня из дремы. — Ну ма-ам! — прохныкала я, сделав лицо великого мученика. — Вот вроде старшая, а ведёшь себя как ребёнок, — вставил свои пять копеек с серьёзным видом Содон. — Как будто ты у нас взрослый, — буркнула я в ответ. Для спора ещё не проснулась. Я всё-таки добралась до ванны. Умылась, причесалась и на человека похожа стала. Красота. Осталось погладить вещи и вперёд! Даже краситься не буду. Лень. — Я тюлень и мне все лень, — иду по коридору до кухни. — Сказала отличница, — тихо оставил комментарий брат. — Это не значит, что я должна пахать, как лошадь! Вот, сука, бесит! Если ты отличница, то значит ты должна как робот выполнять прихоти учителей и только зубрить уроки. А может я любви хочу? Никто что-то меня не спросил! — Я ушла! Люблю весну за свежий воздух и тёплое солнце, да и всё вокруг благоухает. Приятно идти по улицам Тэгу. Встречаются по пути влюбленные парочки, что идут за ручки на учёбу или просто гуляют. Улыбка сама собой расцветает, как цветок, когда смотрю на них. Возле ворот университета меня ждала Сонми. Как только она заметила меня, то сразу начала активно жестикулировать мне. Мне же ничего не оставалось, как немного помахать рукой в ответ. Слишком она активная. — Доброе утро! — поздоровалась радостная, как всегда, девушка. — Доброе. Пошли? — мы стали заходить на территорию, как я врезаюсь в спину какого-то хмыря. Шиплю, потирая нос в месте ушиба, и поднимаю взгляд на этого столба. Ну твою мать! — Ты уже совсем охренела, отличница? — сказал этот утырок, УДжин. А как он последнее слово голосом выделил! — Да вроде бы нет, — пожимаю плечами, — просто незачем людям глаза тут мозолить, вот и решила подвинуть, — все так же обыденным тоном сказала я. Ну и чё я, блин, несу? Он же меня прям тут прибить может, и срать ему с высокой колокольни, с высотой его роста, на то, что я девочка. Угораздило же меня вляпаться в этого гопника. Но он реально меня бесит! — Чё сказала? — озверел тот. — Чё слышал! — в тон ему ответила я, и, взяв офигевшую подругу за руку, пошла быстренько от проблем в здание. Но мне и шагу ступить не дали, грубо схватили за руку и так же грубо, развернули, не отпуская. Прикусываю язык от боли. — Не смей мне дерзить! — орёт на меня УДжин, сильнее сжимая запястье руки. Чувствую металлический привкус во рту. Я вчера эту руку ударила. Больно-то как! — Убрал от неё свои руки, — раздался леденящий бас за спиной моего обидчика. Тот разворачивается и немного тушуется, но меня так и не отпуская. Парень молча бьёт гопника по лицу, отчего тот выпускает мою руку, а я выдыхаю облегченно. — Ах, ты ж, сука, — УДжин сплёвывает кровь и подрывается, но сразу оседает, когда мой спаситель пронзает его ледяным взглядом. Тэхен берет меня за здоровую руку и ведёт в медпункт, игнорируя перешептывания. Останавливаемся мы только возле кабинета. Я встаю в позу и упираюсь, как могу, а парню хоть бы что. Ничего не остаётся, как смиренно сидеть на кушетке, пока мне накладывают повязку. Изредка смотрю на Тэхена, а тот с меня взгляда не сводит и улыбается. По-доброму так. — Ну вот и все, — закончила медсестра, отправляя меня на лекцию. — Спасибо, — благодарю и выхожу за дверь, там меня ждал Ким, опираясь на стенку. — А где же моё "спасибо"? — интересуется он, внимательно рассматривая меня. — А я тебя не просила, — отрезала я. — Ты бука, ЁнДжу, — обидчиво надувает губки парень, изображая вселенскую обиду. — Окей, растрогал. Спасибо. — Как-то не искренне. — Тебе хватит. — А что, если нет? — он ставит руки по обе стороны от моей головы, наклоняясь к моему лицу. Вжимаюсь в стенку от страха, ведь кто знает, что может этот пришелец учудить. Начинаю медленно, но верно краснеть. — Ты такая милая, — расплывается в улыбке Тэхен и щёлкает меня по носу, и уходит на пару. Блин! Мне ведь тоже надо! Отлипаю от стены и бегу следом. — О вас с Тэхеном весь поток шепчется, — только сесть успела, называется, а уже такая новость. — Черт, — зарываюсь руками в волосы и издаю стон отчаяния. Только неделя началась. — Тэхен очень красивый, — вдруг выдала Сонми, смотря на парня, что мирно сидел и клевал носом. Вот что за ребёнок? Ну если так присмотреться, то она права. Парень заметил наши взгляды и улыбнулся, попутно махая рукой. Я кривенько улыбнулась в ответ и тоже помахала. Ну и что это за нафиг было?

***

Работа в кафе шла полным ходом. Людей было немало, только и успевали, что приветствовать и рассаживать их. Но мы всё успевали, что не могло не радовать. Слышу звон колокольчика и бегу встречать клиента, не смотря даже кто это. — Добро пожаловать, госпо... — резко замолкаю, когда понимаю, кто стоит передо мной. Секунда. Две. Пять. Десять молчания, пока тот не свистнул. — Вот так я удачно зашёл. Да, ЁнДжу? Ким, мать твою, Тэхен собственной персоной! Всё. У меня паника. Что делать?! Хочу сквозь землю провалиться от стыда! Ох, мама дорогая... Мне пришёл пиздец. Большой такой. — Так и будем стоять? — усмехнулся парень. Я опустила голову и провела его к свободному столику. — Что будете заказывать, господин? — на последнем слове голос дрогнул. — Хм, — сделал он задумчивый вид, — Дай подумать, — да думай ты уже быстрее! — Три шарика мороженого, украшенные шоколадной глазурью, вафлями и кусочками клубники, — заулыбался Тэхен, и ведь так и не отводил от меня взгляда, ухмыляясь. — Хорошо, ожидайте, — я записала заказ и удалилась на кухню. Вот там-то я и позволила себе выть белугой. Ну за что?! Что я сделала в прошлой жизни, что мне на голову свалился этот инопланетянин?! — Джу-я, ты чего? — на мой рёв прибежала хозяйка. Я в крации объяснила ситуацию, периодически всхлипывая, а начальница "кормила" меня одноразовыми салфетками. – Может, не так все и плохо? Он хоть красивый? В — А вы идите и посмотрите на него. Начальница послушалась. Вернулась с дикими воплями и сердечками в глазах. Чего и следовало ожидать. — Божечки, какой он красавчик! — верещала она, а я тем временем понесла заказ Тэхену. Этот засранец встретил меня с очередной ухмылочкой. — Приятного аппетита, господин. Я пошла к другим посетителям, обслуживала, помогала им и периодически ловила взгляд парня. Но тут ему на телефон приходит сообщение. Он хмурится, оставляет купюры на столе и уходит. Я убрала со стола и положила деньги в кассу, после начала собираться домой. Моя смена закончилась. Переодеваюсь (наконец-то я сняла с себя это платье горничной!) и ухожу. Выхожу на улицу и замечаю, что Тэхен досидел почти до закрытия. Вдыхаю вечерний воздух и решаю прогуляться по городу. Иду неспеша, в итоге забредая в старое здание. Залезаю на крышу и слышу копошения рядом с собой. Решила посмотреть. Моё любопытство однозначно сведёт меня когда-нибудь в могилу... Незаметно подхожу поближе и замечаю два силуэта, мелькающих в темноте. Задерживаю дыхание, дабы вслушаться в разговор, но не получается, слишком тихо они говорят. Встаю в ступор, когда один из силуэтов достаёт пистолет и стреляет во второго. Закрываю в ужасе ладонью рот, чтобы не выдать звука. Тот замертво падает, а второй снимает глушитель и убирает оружие. Вдруг небольшой лучик света падает на лицо убийцы и ужас охватывает меня с двойной силой. Сердце больно колотится о грудную клетку. Быть того не может... Нет, нет, нет! Не верю! Тэхен не мог сделать этого! Но увы, реальность жестока. Я уверена, что точно видела лицо парня. Начинаю потихоньку отходить назад к двери, но та предательски скрипит. У меня сердце в пятки уходит, когда я встречаюсь с опешившим взглядом Тэхена. Тормоза слетают, и я, что есть силы, бегу вниз, не оглядываясь назад. Оказываюсь на улице и мчусь к остановке, где стоит автобус. Когда начала притормаживать около него, краем глаза заметила, что парень бежал за мной. Залетаю в автобус и двери почти сразу закрываются, транспорт отъезжает от парня. Сажусь на свободное место и пытаюсь отдышаться. Такое ощущение, что сейчас лёгкие выплюну. Больно и жжёт. Успокоиться до сих пор не могу, настолько сильный адреналин испытала, что чуть сердце не разорвалось. Благо села на правильный автобус. Довёз почти до дома. Зашла в дом никакая, даже брат подкалывать не стал. Мама пришла ко мне в комнату с двумя пилюлями успокоительного, ничего не спрашивая. Я выпила таблетки и сразу заснула.

***

Проснулась немного овощем. Вчерашние события здорово сказались на мне. До сих пор не могу поверить, что Ким Тэхен - убийца. Ну кто же знал... Прикрываю глаза и тяжело вздыхаю. Ёк макарёк! Я же домашнюю не сделала! Всё, приплыли...

***

Это было самое ужасное утро в моей жизни. Я так не хотела идти в этот злосчастный универ, что собиралась притвориться больной, но меня быстро вылечили. Пинком под зад. Очень боюсь встретится с Тэхеном или вообще остаться с ним наедине. Прибьёт же где-нибудь в тёмном уголке, как того парня. И сегодня как назло Сонми уехала. Да блин! Придётся выживать в одиночку. Иду по полупустому коридору, никому не мешаю, как меня хватает чья-то рука и затаскивает в еле освещённую кладовку. Зажимают у стены, закрыв рот. — Ну привет, бука, — холодок страха знатно прошелся по моему позвоночнику. Тэхен собственной персоной. — Будешь кричать, если я отпущу руку? — отрицательно мотаю головой. — Точно? — неуверенно киваю. Лучше молчать. И он действительно убирает руку, позволяя мне вдохнуть воздух, пусть и пропитанного пылью, но воздуха. — Ты же у нас умная девочка. Расскажи, что ты видела? — даже в такой ситуации у него спокойный и размеренный голос. — И что же будет, если я скажу, что видела всё? — как же мне трудно дались эти слова, с такой дрожью. — Хм, — он сделал задумчивый вид, но его голос резко сменился на серьезный. — Тебя убьют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.