ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Хм, — он сде­лал за­дум­чи­вый вид, но его го­лос рез­ко сме­нил­ся на серь­ез­ный. — Те­бя убь­ют, — слёзы невольно начали собираться в уголках моих глаз, а плечи подрагивать из-за всхлипов. Теперь я окончательно поняла, что вмешалась в то, во что не стоило вовсе. Чёрт побрал бы это любопытство! Не сумев сдержать слёзы, скатывающиеся по щекам, я судорожно начала вытирать их длинным рукавом кофты. — Ну чего ты? — лицо Тэхёна вытягивается в удивлении от моих неожиданных нахлынувших эмоций. — Эй, бука! — он берет моё заплаканное лицо в свои огромные по сравнению с моими ладони и тянет выше, заставляя смотреть на него. — Выше нос! Ведь никто же не знает, что был свидетель, а это значит, что твоей жизни ничто не угрожает! — весёлым подбадривающим голосом говорил парень, причём с такой легкостью, что ему хотелось верить. Но ведь не всё так просто, да? — Но где гарантии, что меня не подстрелят где-нибудь в тёмном переулке? — сквозь слезы проговорила я, после чего моя фантазия рисует не самые приятные картинки, от чего слезы хлынули с новой силой. — Эх, — вздыхает Тэхен, вытирая пальцами слёзы с щек, — их мало, этих гарантий, но всё же они есть? — он кажется сам не уверен в своих словах, в его голосе я с трудом различаю вопросные нотки. — Я буду защищать тебя! И перестань, наконец, плакать. Хватит сырость разводить. Иди умойся и на пару. Ни о чём не думай, я разберусь, — даёт задание парень, щёлкает меня по носу и уходит, оставляя меня одну в маленькой комнатке и наедине со своими мыслями. Как же для тебя всё просто, Ким Тэхен... Я с усилием заставляю себя выйти из этого места и идти по многолюдному коридору. На меня все смотрят и показывают пальцем. На самом деле, я никогда не была окружена друзьями. Только такими людьми, что вечно насмехались надо мной. Я бы не сказала, что похожа на книжного червя или очкастую страшилу. Нет. Просто, если судить по их логике, то я являюсь представителем низшего класса. То бишь, нищая. Но это не совсем так, но доказывать ничего я не собираюсь. А ещё большая часть девчонок ненавидит меня за то, что я общаюсь с Тэхёном. Не удивительно, ведь "популярный парень в университете общается с такой замухрыжкой как она, а на нас внимания ноль!" Примерно такое я слышу каждый день. Поэтому я и боюсь попасться на работе, особенно такой, как у меня. Гнобение и издевательства только усилятся, несмотря на то что в последнее время на меня стали меньше обращать внимания. Без какой-либо задней мысли я захожу в уборную и встаю перед зеркалом, смотря на себя в отражении. Опухшие от слёз глаза и красные щёки, не самый удачный образ, если честно. Начинаю умываться и слышу звук открывающейся двери, а затем и щёлкнувшей щеколды. За спиной раздаётся цоканье каблуков, и я мгновенно жалею о том, что решила придти сюда и умыться. Приходится закрыть воду, после чего я в упор смотрю на "гостей". — Мы видели, как Тэхён-оппа выходил из кладовой, а затем и ты! Как объясняться будешь?! — пищит одна из вошедших. Блин, Ким Тэхён, в последнее время от тебя у меня одни проблемы! — А вам какая, к черту, разница? — абсолютно спокойным голосом начинаю говорить я, но внутри всё сжимается от страха. Ведь, если они набросятся на меня, то я не смогу дать им отпор. Их четверо, я одна. — Оппа мой! — не унимается девушка, прожигая меня злым взглядом. — А он об этом знает? — мгновенно затыкаю её я. — Давайте-ка кое-что проясним. Если вы не в состоянии хоть что-то сделать, то, блять, сидите на жопе ровно и не ищете жертв для издевок, стараясь таким способом возвыситься над другими и скрыть собственные тупость и немощность! Говоришь, твой? А где ты проявила себя, чтобы он твоим стал? Просто сказала и всё? Он твой? А вот один хуй, милочка, это всего лишь пустые слова. Вы пока переваривайте новую информацию, только смотрите, чтобы серое вещество не начало кипеть, — обхожу офигевших девушек и пулей вылетаю из туалета. Господи, как же сердце-то колотится! Высказала им всё, что думала, и на душе легче стало. А теперь надо делать ноги, пока до них не дошло всё то, что я им в уши дула. Сбавляю скорость только у дверей аудитории и захожу более спокойным шагом, приземляясь возле Сонми. — Вы там трахались что ли? — в лоб спросила она, нисколько не церемонясь. Перевожу опешивший взгляд на подругу, подбирая челюсть с пола, а после краем глаза замечаю Тэхёна. А-а-а. Ну теперь допёрло, что к чему. — И до тебя дошли эти слухи, голубка моя, — опуская голову на руки, тяжко вздыхаю я. Чувствую, не будет мне покоя. — Да, нет? — не унимается Сонми, подозрительно косясь на меня. Показываю пальцем "два" и не произношу ни слова, погружаясь в свои мысли. Мысли о нём не дают мне покоя. Почему судьба распорядилась так, что такой солнечный и искренний человек как Тэхён оказался хладнокровным убийцей? Или это всего лишь была маска дружелюбия? Скольких людей он уже успел убить и что чувствует, когда лишает человека жизни? Убьет ли он меня как свидетеля? Столько вопросов, но ни одного ответа. Не выдерживаю и поворачиваю голову в сторону Кима, начиная следить за его персоной. С виду самый обычный улыбчивый парень, что сейчас разговаривает со своим другом, улыбаясь и при этом обнажая ровные белые зубы. Кто бы мог подумать, что есть и другая, тёмная сторона, о которой мне не следовало знать. Слышу звонок, и почти сразу в аудиторию входит профессор по психологии, он выглядит немного поникшим и смотрит грустными глазами на нас. — Дорогие ученики, — все замолчали, ведь если он так начинает, то произойдёт что-то серьезное или уже произошло. — С завтрашнего дня у вас будет новый преподаватель по психологии. Он молод и грациозен, в нем полно стремления к обучению студентов и амбиций. А теперь давайте начнем занятие. Эх, жалко этого деда, такой хороший профессор. Теперь на его место придёт какой-то другой, молодой и наверняка ничего не знающий. Лекция прошла довольно спокойно, а теперь время обеда. Мы все спустились в столовую, Сонми пошла за едой, а я решила поискать свободный столик. Пока подруга стояла в очереди, я нашла место, куда можно приземлиться, и в это время ко мне подсел Тэхён. Прямо возле меня. Немного отодвинувшись подальше, я услышала, как он недовольно хмыкнул, но с места при этом не сдвинулся. Вдруг раздаётся звук пришедшей СМС из кармана парня. Он достаёт телефон, крутит головой по сторонам, а уже потом открывает сообщение, игнорируя другие непрочитанные сообщения. Он нахмурился, что и насторожило меня. А потом Тэхён просто встал и ушел в неизвестном направлении.

POV Тэхен

Боссу опять заказали человека, да ещё и не какого-то простака, а вполне знаменитую и важную шишку. Вот только недолго ей этот статус занимать, я молча покидаю компанию девушек и направляюсь к нужному месту. Элитный ресторан "City Space". В сообщении указано, что сегодня цель должна встретиться с заказчиком, дабы обсудить важные дела, но в самом ресторане жертвы не будет. Хитро. Как я понял, то это конкурент заказчика. Возле здания меня встречает мой напарник, который выполняют всю последующую грязную работу после меня. Темноволосый невысокий парень стоит, облокотившись об бетонную серую и немного обшарпанную стену, опустив голову. — Давно ждёшь? — называется ни привет, ни пока. — Мог бы и поторопиться, — недовольно бурчит тот, поднимая на меня взгляд. — Не с той ноги встал, Чимин? — вопросительно выгибаю бровь я, смотря на собеседника и почти сразу замечая, как он хмурится, и ухмылка непроизвольно растягивается на губах. — Прояви хоть немного уважения и называй, наконец, меня хёном! — Ты мне сам по пьяни сказал опустить все формальности и называть тебя по имени, Чимин. — откровенно веселюсь я, стреляя глазами. — Я был в стельку, и ты сам прекрасно это знаешь, — возмущается Чимин. — Знаю, но когда я сказал, что ты в говно и пожалеешь об этом, ты уверял меня, что абсолютно трезв и всё будет в порядке. Как же не воспользоваться таким шансом? — ухмыляюсь я, чем действую старшему на нервы. — Я тебя старше на шесть, мать твою, лет! — Ничего не знаю. - пожимаю плечами и взбираюсь на крышу того самого здания ресторана. Если верить содержанию сообщению, там лежит сменная одежда и винтовка. Поднимаюсь по лестнице, чтоб не вызвать лишних подозрений. Забегаю на крышу и оглядываюсь по сторонам на наличие свидетелей. С одним я уже просчитался, но в нём уверен. Не дай бог, узнает начальница, сначала мне пизды вставит, а потом убьет её. Она не должна узнать о ней. Уж больно дорога мне эта девушка. Нахожу за углом одежду, а там же и оружие. Быстро переодеваюсь в предоставленные тёмные кофту и мешковатые штаны, свои складываю в сумку. Чуть позже достаю оружие из чехла, устанавливаю винтовку напротив ресторана, где должна проводиться встреча. Ожидаю. В СМС говорится о серебристой новенькой "Тойоте". Сопровождать жертву будут двое охранников, а сама она ниже их ростом. Не должен ошибиться. К ресторану подъезжает подходящая под описание машина, номера полностью совпадают. Она останавливается напротив ресторана, и из неё выходит сначала один охранник, затем и второй, после чего я вижу саму жертву. Это мужчина в возрасте, на нём чёрный смокинг и белоснежная рубашка, он заметно выделяется среди своей же охраны. Приходится ждать, когда он повернётся ко мне спиной, после чего я прицеливаюсь. Я не должен ошибиться. Выстрел точно в затылок. Как только тело мужчины упало на землю, началась суматоха. Один охранник бросился звонить куда-то, а другой побежал по направлению в это же здание, где находился я. Твою мать! Я не успеваю переодеться! Достаю из сумки свой свитер и надеваю поверх сменной одежды, снимаю перчатки и кепку, бросаю их в рюкзак. Винтовку оставляю на полу, а сам бегу к двери. Пробегаю два этажа вниз на одном дыхании, а на третьем останавливаюсь возле лифта. Слышится топот охранника по ступенькам лестницы, но я успеваю запрыгнуть в лифт быстрее, чем он добегает до этого этажа. Сердце стучит словно бешеное. Чуть не попался. Выхожу на улицу, Чимина не обнаруживаю и решаю, что он ушел, но вернётся через некоторое время. Смотрю на время, смысла возвращаться в универ нет, поэтому плетусь домой. Всё равно у ЁнДжу выходной, так бы в кафе её побесить зашёл, если она, конечно, меня шарахаться после такого не будет.

***

Тэхен так и не вернулся на занятия. Странно это. Отсидев остальные лекции, иду домой пешком через парк, вдыхая воздух, пусть и не самый свежий. Дом меня встречает тишиной. Знаю, что брат дома, но он не выйдет встречать. Мама на работе. Я должна ещё приготовить поесть, но когда зашла на кухню, то, мягко сказать, охренела. — Содон! — кричу брату, через некоторое время он заходит на кухню и смотрит на меня, как на дуру. Я показываю пальцем на стол. — Что это? — Еда? — по его глазам видно, что он едва сдерживает себя, чтобы не покрутить у виска. — Я вижу, но откуда столько много? — А! Это выигрыш из лотереи! Я сам не ожидал, что попаду на такой приз! — оживился брат. — И я сам приготовил её! — хвастается он, задирая нос к потолку. — А мы не отравимся? — задаю резонный вопрос я. — Да иди ты! — смеюсь на выпад Содона, но всё-таки сажусь за стол, пробуя творение брата. Ого! Как вкусно! — Живая? - интересуется мальчик, поглядывая на меня. — Проверим через восемь часов, — ухмыляюсь, а брат начинает злиться. — Ну не злись, булочка моя. Всё очень вкусно, — благодарно глажу Содона по волосам. — Я тебе сейчас руку откушу. Рисковать я не стала, убрала свою конечность. Наелась до отвала и ретировалась в комнату.

***

В университете на каждом углу слышатся голоса, обсуждающие нового преподавателя психологии. Раздражает. И первым у нас как раз психология, блин. Шик просто! Настроения идти туда никакого нет. Поэтому просто прохожу на своё место и смотрю в окно. Сонми не будет сегодня. Эх, жалко, даже поговорить не с кем. Словно прочитав мои мысли, ко мне кто-то подсаживается, но я не обращаю внимания, продолжаю смотреть на улицу через окно и наблюдать за птицами. Спустя секунд тридцать всё же стало любопытно взглянуть на внезапного соседа. Поворачиваю голову и моментально отодвигаюсь от Тэхена, ударяясь ребром об подоконник. — Ну и чего шугаешься то так? Не съем. — наигранно обижается парень. — Да кто тебя знает. Звонок. Одногруппники зашушукались, ожидая нового преподавателя. Тот не заставляет себя долго ждать и заходит спустя несколько минут. Спорю на сотку, у большей половины девиц из нашей группы отвисли челюсти, но не у меня. Смазливый слишком. — Здравствуйте. Меня зовут Пак Чимин и я ваш новый преподаватель психологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.