ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Чимин

Сижу в машине и жду, когда Ким зайдёт в здание. Меня не должны тут увидеть, ни в коем случае. Если засвечусь на горизонте, то можно считать, что я труп. У нас с этим очень строго, могут без разбирательств всадить пулю в лоб, чтобы раз, и никаких проблем. Ким должен убить моего босса. Все подробности изъяснены на листке бумаги. Уверен, что Тэхён догадался, что убийство заказано "своим". Я — его заместитель. И не удивительно, почему я хочу убить. Убьёшь босса и встанешь на его место и все будут подчиняться только тебе. Мне никогда не нравилось его правление, он бывал мягок к предателям, прощал их долги и слитую информацию. А я смотрю на это, и меня распирает от брезгливости, злости и разочарования. Глава Мафии должен быть сильным, умным, расчётливым и безжалостным. Должен своевременно убирать предателей, пока не развелась целая стая таких крыс, но никак не прощать их. Быть на стороне Мафии, но при этом работать в той "шарашкиной конторе", которой заправляет Ки МинКи, довольно рискованно. Женщина заправляет киллерским агентством, какой абсурд. Никогда не понимал этого. Но в этой конторе есть и свои плюсы. У тебя в подчинении находится некая пешка, которой можно вертеть в разные стороны. Но и с ней заигрываться не стоит, ведь как только пешка дойдёт до другого конца доски она станет ферзем, и в один прекрасный момент уже ты окажешься в её подчинении. Поэтому, её надо убрать, пока не поздно. Но пока эта пешка в моих руках, и сейчас она выполняет задание. Периодически связываюсь с Кимом через микрофон и наушник. Они уже подключены к одному устройству, которое может помочь осуществить мой план. Наблюдаю издалека так, что меня не видно, но я вижу всех. А вот и машина босса подъехала. Если повезёт и Ким сможет убить его, то, несомненно, прибьют и самого Кима. Убью двух зайцев одним выстрелом. Но если у него не получится убить главу, то убьют Тэхена. Тогда придётся изображать обеспокоенного зама и собственными руками придушить его. Босс выходит из машины со своей бригадой. Высчитываю время и нажимаю на кнопку, но перед этим снимаю свой наушник. Тэхён промахнулся. Что же, он пробует ещё раз. Ранил! Но и этого достаточно. Громилы понеслись в здание. Что же, прощай, Ким Тэхен. Медленно выхожу из укрытия, нахожу свою спрятанную машину и еду домой. Спорю на сотку, что сейчас главу повезут в ближайшую больницу, сделают операцию и это займет не менее трёх часов. Прошло уже гребаные пять часов, но мне даже никто не позвонил и не сказал, что с главой. Придется придумать отмазку, чтобы не вызвать подозрения о том, каким Макаром я узнал, где находится босс и что с ним. Захожу в больницу и иду на пост медсестер. — Здравствуйте, не подскажите, в какой палате находится Ким Сокджин? — В 201-ой. — Спасибо. Срываюсь с места и бегу на нужный этаж. Поднимаюсь по лестнице, натягивают маску беспокойства. Вот я уже и на третьем, ищу взглядом номер палаты. Залетаю в неё почти мгновенно. — Господин Ким, вы в порядке?! — прямо с порога ору я, пугая всех присутствующих, включая врача. — Да всё нормально, зачем кричать-то? — обессиленно отвечает босс, слегка улыбаясь. Меня уже было передёрнуло от отвращения, но виду я старался не подавать. — Извините, — кланяюсь. Ко мне подходит врач и вручает листочек с цифрами. — Как я понял, это оплата? — врач кивнул и удалился, а я чуть не психанул и не порвал этот блядский листок. Он что, из золота сделан, что ли?! Или мне очки надевать пора, чтобы развидеть эти восемь нулей? — Как вы себя чувствуете? — натягиваю улыбку на лицо, присаживаясь рядом с кроватью. — Жить буду, — все так же по-доброму отвечает он. Это плохо. Неожиданно в моём кармане завибрировал телефон. Посмотрев на дисплей, я сглотнул. Извинившись перед Сокджином, ухожу в коридор. — Слушаю? — Приехал, быстро, — голос твёрдый, как сталь. Она точно женщина? Ещё раз извиняюсь перед боссом и еду в эту контору. Что понадобилось МинКи? Захожу в здание и поднимаюсь на лифте. Иду по коридору к нужной дверь. Стучусь, но не получая ответа, захожу. Только моё тело переступило порог кабинета, как перед моим носом пролетела пуля. Застываю от шока. В тот момент у меня вся жизнь перед глазами прошла. — Нет, это всего лишь пуля, — говорит МинКи. Медленно поворачиваю голову в её сторону, и чуть не падаю от ужаса. Девушка уверенно держит меня на прицеле, а взгляд грозный и ледяной. Холодок пробежал по моей спине. Поднимаю руки вверх и жду следующих действий. — На чьей ты стороне, Пак Чимин? — Не понимаю, о чём ты. — Нравится шестерить на стороне у Мафии? Отвечай, — она узнала. А я её недооценил. Думал, она дурочка, только и умеющая принимать заказы, да раздавать их. Значит, та информация о ней оказалась ложная. — Молчишь? Хорошо, задам вопрос по-другому. Пулю в лоб или уходишь отсюда и не попадаешься мне на глаза? — Второе, — слишком быстро отвечаю я, на это МинКи лишь хмыкает, но продолжает держать тяжёлый ствол. — Раз меня ничего не держит, могу идти? — уже на пороге нагло спрашиваю я. — Где Тэхён? — Не думаю, что он жив, — говорю я и выхожу в коридор. Думаю, она долго горевать будет. Через день, уже ночью, встречаю на дороге одну машину. Чуть не выпал, когда на месте водителя вижу Тэхёна, а на пассажирском сидении ЁнДжу. Они не заметили меня, проезжая мимо. Достаю телефон и набираю номер охраны и ору в трубку, что киллер жив, дал номера машины и примерный маршрут. Парни из Мафии успели за этот день рассказать мне, как выглядит киллер и, возможно, что он жив. Подозрения я отвёл от себя. Но сейчас не это волнует меня. — Да как он мог выжить!?

***

POV Тэхен

— То есть, она твоя двоюродная сестра, так? — наконец уточняю я, сидя в кресле напротив обнимающихся родственников. — Да, это так, — отвечает ЁнДжу, светясь от счастья. — Как же я скучала по тебе, оппа, — тянет она, прижимаясь ближе к Юнги, а тот ласково гладит её по голове в ответ. — Я тоже, малая. Не виделись уже много лет, — такого довольного и радостного хена я не видел никогда. Глядишь, и снег пойдет. — Но я одного не понимаю, — Юнги вдруг стал серьезным. Чёрт, сглазил! — Какого лешего ты пришла вместе с этим, — показывает своим костлявым пальцем на меня он. — Йа! У меня вообще-то имя есть! – фыркнул я. — Заткнись, не с тобой речь веду, — зыркает в мою сторону он, но потом возвращает взгляд на девушку. — Ты хоть знаешь, кто он такой? — продолжает тыкать в меня пальцем Юнги, а я и не смею пошевелиться. Молюсь всем богам, лишь бы не убил. ЁнДжу, ведь, поняла истинное значение вопроса. — Знаю, — невинно отвечает вышеупомянутая. Повисает гробовая тишина. — Крошка, — неожиданно подаёт голос Юнги. — Ты это, иди приготовь что-нибудь к чаю. Я сейчас подойду. Та самая "крошка" встаёт и идёт на кухню. Все. Это финиш. Теперь можно забыть о таком человеке, как Ким Тэхен. Меня просто тихонько вон в том уголочке придушит хён. А я даже завещание не успел написать. И признаться кое-кому в любви... — Только не убей его! — доносится с кухни. Спасибо, блин, О ЁнДжу. — Хорошо, милая! — всё. Мне хана. Юнги фурией подлетает ко мне, вжимая меня в это несчастное кресло, держа при этом за грудки. — Какого хуя она всё знает, ёбаное ты несчастье? — с улыбкой говорит он, не думая даже отпускать. Хватаю его за руки, пытаясь скинуть, но хрен там, он только сильнее давит на шею, а коленом упирается во внутреннюю сторону бедра. — Хён, мне воздуха не хватает, — хриплю я. Хватка вроде и ослабла, но легче от этого не стало — Вот не дай бог, если с ней что-то случится, я тебя в жопу трахну без подготовки. Понял? Ведь не просто так ты, пидор длинноногий, приехал сам, да ещё и сестру притащил, я прав? — киваю, и десять раз прощаюсь с жизнью. Глаза Юнги становятся большими, а хватка ослабляется. — Готовь жопу. — Чай готов! — слышится топот, и, наконец, хён слезает с меня, возвращаясь на своё место. Я судорожно хватаю воздух через рот, держась за ногу. Пидрила ты белобрысый, а не хён. — Тэхен, что это с тобой? Ты какой то бледно-синий. — Ой, да всё нормально с ним, сладость моя. Просто человек воздухом подавился, ну, с кем не бывает, — пожимает плечами эта тварь. Я показываю пальцами знак "окей", продолжая восстанавливать дыхание. — Юнги, — строже сказала она, на что он просто пожал плечами. Чай в горло не лез из-за пристального взгляда хёна. ЁнДжу ушла мыть посуду, а мы с Юнги пошли к компьютерам. — Пак Чимин, говоришь? А сам пробить не смог? — Если бы было всё так просто, мы б сюда не приехали. — Ладно. Окей, Пак Чимин, двадцать восемь лет. Проживает в Пусане на N-ой улице. Рост... — Да мне не это нужно! — Договоришься сейчас, сам искать будешь! — м-да, нервы у нас ни к черту. — Его места работы и чем он занимается, — говорю о интересующей меня информации. Парень закатывает глаза, продолжая барабанить по клавиатуре. — Он зам главы мафиозной группировки. Влиятельной, между прочим, во главе Ким Сокджин, — выдаёт старший. Етить колотить! Пидор тёмноволосый! — В какую хуйню вы вляпались? — Да так, не бери в голову. Просто нас убить хотят. Секунда, и я уже летаю по дому, убегая от разъяренной панды с ножом. Но когда она выдохлась, мы продолжили разговор. Я ему рассказал о своём последнем задании и о том, как пришел раненый к его сестре. — Он знает, где она живёт, но о месте работы, думаю, нет. Но в целях безопасности я взял её с собой, чтобы не случилось ничего. — То есть, она твоё слабое место, и он об этом знает, — заключил Мин. — Да, — подтвердил я. — Профессор Пак знает, где я работаю. Он заходил к нам перед тем, как мы убежали, — сказала ЁнДжу, присаживаясь рядом со мной. — Теперь это не имеет значения, — говорит Юнги. — Не знаю, сколько вы тут продержитесь в безопасности, но он вас так просто не оставит. Думаю, что Пак знает о том, что ты догадался о его ещё одной работе. Поэтому, он может убить тебя, как свидетеля, а её взять в Мафию в качестве проститутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.