ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Повисло неловкое молчание. Тэхён старается придумать, что делать дальше и как разгребать это дерьмо, чтобы выйти из него живыми. ЁнДжу сидит со стеклянным взглядом, смотрит куда-то прямо. Смысл слов брата доходит до неё сразу. В голове уже разыгралось воображение, и мелькают картинки её возможной участи. Она боится, что всё, что произошло три года назад, повторится вновь. Слезы появляются на её глазах. Она так хотела это забыть, но ей непроизвольно напомнили. — Юнги, — выдала ЁнДжу чуть дрожащим голосом. Парень напрягся. Сестра зовёт его по имени только в серьезных случаях. Но сейчас он откровенно не понимал, что именно девушка хочет сказать. — Я знаю, что в доме есть оружие. Где оно? — Зачем? — Юнги начал догадываться для чего оно ей, но делил свои мысли на два возможных исхода просьбы ЁнДжу: либо она хочет убить Тэхёна, либо себя, чтобы такого больше не произошло. — Не скажу, — отрезает он, смотря на Тэхёна. Вышеупомянутый не понимает их диалога, но потом до него доходит и он решает промолчать. — Сама найду, — встаёт девушка и идёт по направлению к небольшому шкафу. Юнги бросает взгляд на нервного Тэхёна, дёргает головой в её сторону, взглядом показывает, что она найдёт, она сможет. Тот бросается к ней, резко обнимая сзади и преграждая путь. В голове ЁнДжу что-то щелкает и она кричит. Очень громко кричит, чем пугает парней. Тэхён пытается её обнять, но та только сильнее бьётся в его руках и не замолкает. Они не знают, что могут сделать для неё, и это ощущается сейчас ударом под дых. Беспомощность — это то, чего оба они боятся больше всего. В голове Юнги загорается лампочка. Он понял, чёрт возьми! Парень бежит в ванну и достает аптечку. Ищет то успокоительное, что покупал неделю назад вместе со шприцами. Как чувствовал, что надо это взять. Так же, до парня дошло, почему у сестры истерика. Она вспоминала это, когда Тэхен её обнял, но он-то не знал об этом, потому и вины его здесь нет. Парень набирает раствор в шприц и бежит обратно. Попытки парня успокоить девушку тщетны, поэтому он просто отпустил ее. Та сразу отползла в угол, содрогаясь в рыданиях. — Девочка моя, успокойся, — шептал ей блондин, держа шприц за спиной, медленно подходя к ней. — Ты главное держи её, надо вколоть успокоительное, — шептал он шатену, стоявшему у него за спиной. Тот кивнул, так же медленно двигаясь по направлению к ЁнДжу. Но оставался только один шаг до неё, как она резко ударила ногой по больному плечу Тэхёна. Тот упал на колени и зашипел, чувствуя, как открылась рана, постепенно окрашивая повязку и футболку в красный. Парень прикусывает губу и хватает потерянную ЁнДжу, дергая ту на себя и прижимая к своему телу. Юнги среагировал быстро, втыкая шприц в плечо сестры и вводя лекарство внутрь. Девушка обмякает в руках Тэхёна. Парни вздыхают с облегчением. Беловолосый поднимает сестру на руки и несёт в зал на диван, аккуратно укладывая её и укрывая пледом, и сам присаживается рядом, а шатен напротив в кресло. — Это было настоящее испытание, — отстранённо говорит Тэхён, тяжело дыша. Сердце колотится, как будто сейчас вылетит нахуй. Впервые он испытал такой страх за кого-то. — Из-за чего она так? — Я чуть позже тебе расскажу. А пока иди и перевяжи раны, рыцарь. Она скоро очухается. Последний раз взглянул на ЁнДжу, Ким уходит в ванную комнату, прикрывает дверь. С горем пополам и болезненными стонами он снимает испорченную футболку и смотрит на красные бинты. «Не хило она меня так приложила, до сих пор острой болью отдаёт» —  думает парень, снимая использованные бинты. Достаёт из аптечки йод и перекись водорода. Смывает подтёки крови водой и промывает рану, обрабатывая по краям. С бинтами оказывается куда сложнее, руки не слушаются совсем. Он не замечает, как открывается дверь и в неё заходит девушка, но дёргается от испуга, когда кто-то касается его плеча. Они смотрят в глаза друг другу. В глазах ЁнДжу Тэхён видит пустоту. Он списал все это на шок и действие препарата. Та молча сажает его на бортик ванны, начиная перевязку. А он наблюдает за её трудом и за ней самой. Смотрит, как хмурятся её брови, образовывая морщинку между ними, смотрит, как она закусывает губу, когда видит, что он жмурится от боли. Но этого было так мало. ЁнДжу закончила перевязку, отходя на шаг назад. Ким не удерживается и вновь устремляет взгляд на неё, а она глаза отводит в сторону. Тэхён не слезая с бортика ванны, аккуратно притягивает девушку к себе за талию, обнимая и утыкаясь лицом в её грудь, слышит биение её сердца. — Прости меня. И он чувствует, как сердце в теле напротив бьётся сильнее.

***

POV Чимин

— Да твою мать! Уже битые пять часов сижу за монитором, пытаясь отрыть эту машину и её пассажиров. Одна птичка напела, что видела подходящую под описание. Но чёрт! Кроме неё авто больше никто не видел! Ни на одних камерах не видно номеров! Там столько машин похожих. Падаю на стул, откидывая голову назад. Я не сомкнул глаз с тех пор, как уладил некоторые дела с Джином. Думал, сдохну. Закончили только в одиннадцатом часу вечера. Эврика, бля! Точно! В спешке набираю номер и слушаю бесящие гудки. — Да? — слышу хриплый заспанный голос. Аллилуйя! — Солнышко, я тебя разбудил? — писклявым голосом произношу в трубку я. Ну, тут грех не поиздеваться. — Свои гейские словечки оставь при себе. Тебе что понадобилось… В три часа, сука, тридцать одну минуту утра! — рычит парень на том конце. Я лишь тихонько хихикаю себе под нос. — Думал, ты в клубе. — Ближе к делу, живо, — не выдержал тот. — Хосок, мне нужна твоя помощь. Ты же сейчас в Кванджу? — Я там с рождения, — съязвил он. — Мне нужно найти одних людей. Они сейчас с тобой в одном городе. Скину данные и фото по СМС. — Окей. Будешь должен. А теперь отъебись, я спать, — и отключился. Вот засранец, даже спокойной ночи не дал пожелать. Как я и обещал ему - скидываю ему на почту данные и со спокойной душой иду в постель.

***

POV ЁнДжу

Проснулась сегодня с какой-то лёгкостью, но совершенно не помня вчерашний вечер. Это немного странно, но зацикливаться на этом не стала. Когда вышла в зал, то никого не нашла, так же, как и в остальных комнатах. Их что, корова языком слизала? Они, какашки, даже записки не оставили... После принятия ванны я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак хотя бы на себя, но в холодильнике «мышь повесилась». Приплыли. Придется писать записку, что я ушла в магазин и скоро вернусь. Это на случай, если они быстрее меня вернутся, а если нет, то сожгу эту бумажку и не оставлю никаких следов преступления. Юнги то ли предусмотрительный, то ли забывчивый: ключи на видном месте лежат. Беру их и закрываю дверь. Хоть бы ключи не посеять... Спускаюсь на первый этаж, это писец, как долго. Выходя на улицу, кручу головой в поисках каких-нибудь магазинов, желательно не дорогих, так как денег у меня «кот наплакал». Решила пойти направо, и, однако, не ошиблась с выбором. В метрах двести от дома стоит небольшой круглосуточник. Беру корзину и иду между стеллажей. Случайно сталкиваюсь с кем-то. — Ой! Извините, не заметила, — кланяюсь в знак извинения. — Это вы меня простите, тоже не заметил, — неловко чешет затылок парень.

Конец POV ЁнДжу

***

POV Хосок

Ну, долбаный Чимин с его просьбой! Я же потом не смог уснуть нормально; просыпался от каждого шороха! Круги под глазами обеспечены. Шик. В холодильнике «шаром покати». Придётся идти в магазин, тот, что через целый квартал. Иду, попутно читая его СМС. Хм, а девчонка-то лицом вышла. Хотелось бы мне её… Кхм, с ней познакомиться. Беру тележку и брожу между стеллажами, попутно кидая кучу вредной еды и напитков. Вдруг случайно в кого-то врезаюсь. Смотрю на беднягу и… Вот так доброе утро! Передо мной стоит та самая девчушка и извиняется. Бубню подобное в ответ, и мы разъезжаемся. Я не должен её упустить. Слежу за ней, прячась за полками, и когда она идёт к кассе, то я следую за ней. — Я так сильно на вас наехал, что вы подхрамываете, — стараюсь сделать жалостливую мордашку, как бы каясь. — Да нет, всё в порядке, — отмахивается та. Расплачиваюсь за покупки и спешу за ней, ровняюсь. — Давайте я вам помогу. Я настаиваю. Не могу смотреть, как девушка, которая пострадала из-за меня, тащит пакеты, притом, что у неё ещё и нога больная. Да и, кажется, нам по пути? — что за нафиг ты несёшь, Чон Хосок? Она застенчиво передаёт мне пакеты и хромает рядом. — Мне недалеко идти. И правда, прошли всего-ничего, ну хоть знаю, где она живёт. Передам информацию Чимину, пусть дальше сам. Прощаюсь, отдаю пакеты, и бегом возвращаюсь домой строчить адрес дома.

***

— Как думаешь, она ещё спит? — спрашивает Тэхён у блондина, поднимаясь на лифте. — Даже не знаю. Время десять, — пожимает плечами тот. И вот они в квартире, и их встречает тишина. Юнги идёт в её комнату, но там никого не обнаруживает. Тогда он идёт в другие комнаты, там тоже её нет. — ЁнДжу! — кричит на всю квартиру Мин, но никто не отзывается. — Я не знаю, где она может быть. Дверной замок щелкает, и в квартиру входит пропажа, не ожидавшая парней, роняет пакет. Те облегченно вздыхают, опираясь на близстоящую стенку. — Ты где была!? Мы тебя потеряли! — повышает голос Юнги. — Тот же вопрос! — огрызается девушка. — Я же записку оставила, слепошарые. В магазине я была. Хотела приготовить чего-нибудь, но в холодильнике пусто оказалось. — А позвонить не судьба? — подал голос Тэхён. Вот тут ЁнДжу состроила такую мину, что тот сразу понял, что сморозил глупость. — Будет тебе телефон. — Ты теперь не выйдешь из дома, — строго заявляет Юнги, от чего у бедной девушки челюсть с полом встречается. — Что, блин? Ну если так, то оставайтесь без завтрака, обеда и ужина! — она хватает бутылку питьевого йогурта и свежие булочки и уходит в комнату, хлопая дверью и закрываясь на замок. — Поистери мне тут! — рявкает Мин. — Хён, может зря ты с ней так. Она ведь купила только те продукты, которые можно приготовить вручную. Рамёна здесь нет, — оповещает старшего Тэхён, когда заглядывает в пакет. — Остынет к вечеру. Но ни к вечеру, ни к ночи ЁнДжу не вышла, за исключением того, что пришлось выползти в ванную по нужде, и то быстренько вернувшись обратно в комнату и снова на замок. Пока парни работали, то изрядно проголодались, но готовить, к сожалению, не умеет ни один. Время ночь, а девушка до сих пор не выходит. Сошлись парни на том, что она обиделась и уснула. Отчасти, так и есть. Сейчас девушка спит сном младенца с подушкой в обнимку. Юнги и Тэхён сидят за столом на кухне и грызут огурцы. Большего они не нашли. — Хён, ты готов рассказать? — спрашивает младший, а старший тяжело вздыхает, трёт переносицу и оглядывается. — Это произошло три года назад в старшей школе. Она была объектом для насмешек. И были богатые ублюдки, которые больше всех издевались над ней; распускали руки, унижали при всём классе, были попытки домогательств при всех. Я тогда не понимал, как она не сломалась. Она выдерживала это всё, не рассказывала никому до определённого момента. Тогда её задержали в школе допоздна, и ей пришлось идти по темноте домой, а жила она тогда совсем не близко. В одном из последних переулков, она встретила ту шайку. Ей оставался один переулок, один, мать его! Те ублюдки затащили её куда-то за гаражи и решили там изнасиловать. Они снимали это на видео. Снимали, как их главарь жестоко вдалбливался в мою девочку в разных позах, насиловал её ротик. А потом пустил её по кругу. ЁнДжу не могла ничего сделать против троих сильных ублюдков. Если она начинала кричать, то они били её и затыкали грязными членами, а если начинала упираться, то заламывали руки и угрожали пистолетом. Когда они закончили издевается над ней, оставили оружие без присмотра. Даже не знаю, как у неё остались силы, но она подняла оружие и выстрелила в одного. Тот умер на месте, а остальные сбежали, — к концу рассказа руки Юнги тряслись, на лице играли желваки, а в глазах плескалась пожарами ярость, слезы не останавливались. Тэхён сам еле сдерживался, чтобы не заплакать, кусал губы, кулаки. — Как ты узнал об этом? — найдя в себе силы, выдавливает дрожащим голосом шатен. — Она мне в ужасе потом набрала и рассказала всё, не сдерживая слёз и криков! Это было самое разумное её решение - позвонить именно мне, а не кому-нибудь другому! Тогда я был ещё в Тэгу. Я еле выпросил её адрес и помчался туда со всех ног. Когда я увидел, что там было, я был в ужасе. Моя родная сидела рядом с трупом, вся избитая, одежда изорвана, точнее, её вообще на ней не было. Она сидела там и плакала навзрыд! Она еле меня узнала. ЁнДжу получила психологическую травму, поэтому пролежала полгода в больнице, и оплачивал это всё я. Из её памяти был вычеркнут тот день. Но когда я заикнулся про Мафию, я боюсь, что она всё вспомнила. Не просто так она в истерике тут билась. — Что стало с теми ублюдками? — Хм, — хмыкнул Юнги. — А их просто нет. Теперь о них никто не вспомнит. Я убил их на следующий день. Убивал долго и мучительно, как они мучили мою сестру, — с безумными глазами рассказывал блондин. — Теперь ты знаешь, через что она прошла. И скажу честно, — наклоняясь ближе к собеседнику, — ни ты, ни я не смогли бы выдержать это. А она смогла, пусть и забыла те события трёхлетней давности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.