ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тишину нарушает моё тяжёлое дыхание. Стук сердца отдаёт в ушах. Перед глазами все тот же странный сон. Хмурюсь из-за острой боли в области виска и правой рукой нащупываю на прикроватной тумбе телефон. Без пятнадцати семь. Думаю, что смысла ложится спать снова нет, придётся вставать и готовить что-то двум проглотам. Погорячилась я вчера, однако, сказав, чтобы сами готовили. Помрут ведь. И как Юнги живёт один? По пути на кухню заглядываю в комнаты мальчиков, но пока увидела только брата. И где это второе длинноногое создание? А, вон где, дрыхнет без задних ног на диване. Вот я и на месте, а теперь вопрос века: что же приготовить? Может твенчжанчиге? Вроде есть все ингредиенты, вчера купила. Достаю из холодильника всё необходимое и ставлю на стол. Ищу по шкафам и тумбам кастрюлю. Победа! Надо запомнить, что она лежит во второй тумбе, справа от холодильника. Бросаю взгляд на часы. Пять минут восьмого. Это я столько времени убила на кастрюлю что ли? Начинаю готовку, и невольно в голове всплывают яркие моменты из моего сна. Почему в главной роли была именно я? Кто те люди? И опять много вопросов, ни одного ответа. Погрузившись в воспоминания, я не замечаю, как ко мне подходят сзади, обнимая за талию и прижимая к горячему телу. Я дёргаюсь от неожиданности. — Тише, детка, — позади раздаётся знакомый бархатный чуть грубоватый голос. Тэхён. — Напугал, — облегченно вздыхаю я, но сердце-то продолжает стучать, словно заведённое. «Угомонись, шальное!» — мысленно ругаюсь на орган кровообращения, надеясь, что он действительно успокоится. — Отпустить не хочешь? — я не я, если не испорчу момент своим вопросом. Приятно конечно, но это будет выглядеть странно, если вдруг Юнги проснётся и решит зайти на кухню. — Отпусти, — настаиваю я, обламывая кайф парню и себе. — Не будь такой букой, — даже спиной чувствую, как сложил губы уточкой и состроил обиженную гримасу Ким. — Ты такая тёплая, а диван такой холодный, — Тэхен прижался ближе, обнимая меня сильнее. Дыхание перехватило, и я забыла о супе на плите. Я пятой точкой ощутила тазовые косточки парня и… Утренний стояк. — Тэ… — прошептала я. — Мне кое-что кое-куда упирается. Смекаешь? Секунда, и Тэхен бежит в зал за подушкой. Вторая, он сидит с красными щеками за столом, прикрывает вставшее достоинство этой самой подушкой, боясь поднять взгляд на меня. Хорошо, что он этого не делает, а то созерцал бы моё довольное лицо. Не каждый раз увидишь смутившегося паренька. — Не смотри так, — подаёт голос он, пряча одной рукой щёки, а второй держит подушку, чтоб та не соскальзывала. — Не только солнышко встаёт по утрам. — Кстати об этом, ты чего в такую рань поднялся, солнце моё? — со смешком спросила я. Тот пожал плечами, а я развернулась к плите и выключила её. Позже достаю три чашки (вдруг Юнги соизволит встать) и наливаю суп только в две. Ставлю на стол и слежу за выражением парня. Думаю, что счастливым его я увидела впервые. — Приятного аппетита. — Кстати, — возникает под конец трапезы Тэхён. Поднимаю на него вопросительный взгляд. — Мы тут с хёном подумали и решили, что тебя пора обучать стрельбе и вождению. Начнём сегодня.

***

POV Сонми

— Он следующий, — отец бросает папку с информацией о жертве на стол. Подхожу и забираю её, открывая на первой странице. Мои глаза расширяются от шока. — Это ведь сложно для девушки, — говорю ему, но знаю, что это мало к чему приведёт. — Знаю, поэтому с тобой пойдет напарник, — строго проговаривает отец, и, словно прочитав мысли мужчины, тот самый напарник входит в кабинет. — А Гук тут причём? — черноволосый подходит ближе, сверкая улыбкой. — Я тебя тоже рад видеть, коротышка, — его огромная рука накрыла мою голову и потрепала, отчего мои волосы наэлектризовались и теперь торчат в разные стороны. Пихаю локтём парня в бок. Определённо рада его видеть. — Даже нам с Гуком не по зубам эта миссия, пап. Он самый богатый человек в Корее, не думаю, что мы выберемся оттуда живыми, — продолжаю возмущаться я. — Выполняй свою работу, Ким Сонми! За этого человека платят огромные деньги! — начал кричать на меня отец. — Да тебя всегда интересовали деньги больше, чем жизнь единственной дочери! — смаргиваю слёзы с глаз и выхожу за порог, громко хлопнув дверью напоследок, слыша тихий голос напарника: — Мы постараемся вернуться живыми. Если даже сам великий Чон Чонгук засомневался в удачном исходе этого дела, то дело действительно пахнет керосином. А отец хотел меня одну послать... — Стой, коротышка, — окликнул меня Гук, мои ноги сами переходят на бег, но Чон всё равно догоняет меня, хватая за локоть и прижимая к себе. — Успокойся. — Гук, мне так обидно, — слёзы обиды покатились по щекам. — Ему важны деньги. Он готов волосы на жопе рвать, лишь бы их больше было. — Не говори так, — парень прижимает меня сильнее, а я хватаюсь за его куртку, как за спасательный круг. — Думаю, в нём осталось человечность. — Что имеем не храним, потерявши плачем, Гук. Думаю, он скоро это поймет. — Мы вернёмся. Я обещаю.

***

Мы на месте. Как примитивно; крыша маленькой заброшки в два этажа, ресторан. В последнем должно произойти воссоединение с семьёй. На встречу должна прийти жена и маленькая девочка, вероятно, дочь. Животные те, кто назначает время убийства за семейным ужином. Таких убить самих хочется, но координат, увы, не знаешь. Присаживаясь возле установленной мной раннее винтовки, навожу прицел. Он должен приехать с минуты на минуту. Жена с дочерью уже ожидают мужчину, который вскоре вероятно умрёт. — Чонгук, я не могу убить его на глазах его дочери, — выдаю я, отдаляясь от оружия. Ловлю понимающий взгляд парня. Поджав губы, он подходит ко мне, опускается на корточки и хлопает по плечу. Чон всегда меня понимал, в отличие от отца. — Я попытаюсь сделать так, чтобы девочка отошла и не видела этого ужаса. Киваю. Время. В линзе прицела вижу серую иномарку (как-то дёшево для такого влиятельного человека, как он), подъезжающую к ресторану. Вскидываю брови, когда замечаю, что он приехал один, без охраны. Вот он встречается с своими родными, а как девочка-то рада. Даю им время поговорить, насладиться последними минутами. — Прости меня, крошка, — шепчу я, смахивая непрошенные слёзы. — Гук, сделай что-нибудь, — краем уха слышу тыканье пальцев по сенсору экрана телефона. Жена признаётся в измене мужу и достаёт из сумки телефон. Что-то говорит мужчине и мать с девочкой уходят, а тот так и остаётся сидеть один, тяжело вздыхая. Вот он, шанс. Стреляю. Тело мужчины падает на пол замертво. Из-под головы образуется лужица крови. Начинается паника. — Твою мать! — неожиданно громко вскрикивает притихший до этого Гук. — Уходим! — парень хватает меня за руку, бросаясь в бег к двери. Спускаемся по лестнице, спотыкаясь о ступеньки. — Мы просчитались, Сонми. Он приехал с охраной. Она была уже в ресторане, и сейчас, если мы не поторопимся, то нас поймают и убьют на месте, даже не спросят, — заканчивает парень, когда мы достигаем неприметного выхода. Послышались топот и громкие голоса. Не могу сориентироваться, что происходит. Шаги стали ближе, и я с ужасом отмечаю, что они могут нас заметить сейчас. — Это они! Схватить их! Мы не успели скрыться! Теперь только бег. Но по закону подлости, спотыкаясь о камень и падая на землю лицом вниз, расцепляю наши с Чонгуком руки. Всё как в замедленной съёмке: падение пришлось на левую щеку, сдирая маску вместе с кожей. Один из охранников разворачивает меня за плечи, и меня увидели ещё четверо. Раздается выстрел, и державший меня падает рядом со мной. Меня поднимает Чон, и мы продолжаем бег, пока несколько человек пытаются помочь пострадавшему, остальные бегут за нами. Отрываемся от них только тогда, когда уже пробежали четыре квартала. Одновременно с Гуком прислоняюсь спиной к стене (приятно охлаждает вспотевшую кожу), восстанавливая дыхание. — Тебе запрещено стрелять, — хотела было отчитать Чонгука я, но ведь сейчас он мне жизнь спас, поэтому мгновенно жалею о своих словах — Не возникай, коротышка. Между прочим, я сегодня спас твой очаровательный зад, — хочу ответить колкостью, но парень меня прерывает. — Тебе нужно уехать ненадолго за границу. Это лучший вариант. — Согласна, — мысли-то у него верные, вот только… — Можно мне попрощаться с подругой? — С О ЁнДжу? — переспрашивает Гук. — Я буду рядом и мы поедем вместе. После встречи с ней сразу в аэропорт, билеты куплю на ближайший рейс. Поняла? — Да.

***

Сижу в машине Гука и плачу навзрыд. Ненавижу прощание с близкими людьми. Чувство, как будто кусок от себя оторвала. — Там бутылка воды в кармашке, — сказал Чон, смотря в зеркало заднего вида на меня. И правда. Какой предусмотрительный. Открываю и выпиваю половину содержимого. — Водохлёбка. — Сам такой, — огрызаюсь я. Вот уже стоим посреди аэропорта с масками на лицах, «Тэгу-Нью-Йорк». Объявляется посадка на наш рейс. Идём к трампу, но неожиданно парень останавливается. В недоумении смотрю на него. — Чего остановился? — Ты летишь одна, — ошарашивает меня парень. — Гук, — шепчу еле слышно. Слёзы так и просятся на глаза. — Почему оставляешь одну? — Мне лучше остаться тут. Твоя поездка ненадолго, всего лишь на полторы недели, — через маску чувствую его грустную улыбку. Бросаю сумку и обнимаю за шею парня, принимая такие же объятья в ответ. — Мы будем на связи, — похлопывает меня по плечу Чон. Отхожу от Чонгука. — Я сдержал обещание. Мы живы. Беги уже, коротышка.

***

Тэгу

Я вновь вернулась в родную Корею, родное Тэгу, спустя полторы недели в другой стране. Доложила Гуку, что приехала и собираюсь навестить ЁнДжу. Вот будет неожиданностью для нее, ведь я сказала, что мы переезжаем. Вот стою я напротив университета, и сердце так и прыгает от нетерпения. Встречаю знакомую, учились на одном потоке. — Ничего себе, Сонми! Я думала ты уехала. – удивилась девушка. — Я тут решила остаться. А где О ЁнДжу? — О, так она уже больше недели не появлялась в университете. И Ким Тэхён тоже. Дома ни её, ни его нет. — Спасибо, — отрешённо отвечаю ей я. Отхожу на приличное расстояние и достаю телефон. Набираю номер и ору в трубку: — ЁнДжу и Тэхён пропали!

Конец POV Сонми

***

Кванджу

— Вы сейчас реально, братцы-кролики? Мы стоим напротив большого здания. По словам Юнги — это комплекс для тренировок таких чайников, как я. Обидно конечно, но он прав. — Я буду обучать теориям, а этот преподобный практикам, — кивает брат головой на Тэхёна. — Пойдем? — неуверенно спрашиваю я их.

***

— Тебе реально не лень было это рисовать? — охреневшим от жизни голосом спрашиваю я Юнги, который только что закончил рисование коробки передач. — Как я поняла, это автомат? — Да, не так всё и плохо, как казалось, —щурится он. — Ну, как тебе? — Кривенький, но вполне сносно, — ухмыляюсь я. — Вот же ж, — шипит блондин. — Ты лучше ручку расчеркай, а то вдруг закончится, я не перестану диктовать. Кхм. Итак, рычаг селектора переключения АКПП имеет несколько основных положений: P, R, N, D, D2 или L, D3 или S. Рассмотрим каждый по отдельности. Положение рычага переключения передач в позиции «P» — паркинг. Движение автомобиля невозможно, при этом в таком режиме разрешен запуск двигателя. Положение рычага переключения передач в позиции «R» — реверс. Задний ход. Нельзя пользоваться этой позицией во время движения автомобиля вперед. В этом режиме запуск двигателя невозможен. «N» — нейтраль. Автомобиль может свободно перемещаться. В этом режиме разрешен запуск двигателя, а также буксировка авто. Положение рычага переключения передач в позиции D3 или, в скобочках, S второй диапазон пониженных передач. Это на дорогах с небольшими подъемами и спусками или D2, в скобочках L, диапазон пониженных передач, в скобочках на бездорожье, — облизав губы, закончил Юнги. Диктовал он медленно, периодически тыкая в доску указкой. — Записала? — Да, — ставя точку, ответила я. — Отлично. Теперь правила ПДД, — он подходит к полке с книгами и достаёт одну из них, кладёт её передо мной. — Придётся вызубрить, да так, чтоб от зубов отскакивало, — с какой-то садистской улыбкой сказал брат. — Когда выучишь, пойдёшь к Тэхёну, будешь обучаться стрельбе. А пока за руль не сядешь. Бьюсь головой об стол.

***

— Ну, и как успехи? Силы остались? — спрашивает Тэхён, улыбаясь во все тридцать два. — Ну хоть ты не издеваешься, — устало потираю переносицу я. Юнги не отставал от меня больше недели, но хоть теперь я знаю теорию вождения и ПДД. — И что же делать будем? — Учиться стрелять. По идее, этому легко научиться, если держать правильно оружие и палец на курке, — с умным видом закончил парень. — Даже зависит от расположения пальца? — Да. Если неправильно лежит он, то поведёт пистолет и ты промахнёшься. — Неужели и тут записывать надо будет? — совсем тихо сказала я, не надеясь, что меня услышат. — Не обязательно, — нет, всё же меня услышали. — Да ты быстро научишься! — Легко тебе говорить… Начались лекции и от Ким Тэхёна. Он рассказывал теорию и параллельно показывал правильное расположение пальца. Курок должен строго находится посередине фаланги, не выше, не ниже. Оружие держать прямо, без дрожи в руке. Стрелял он по мишеням правильными и неправильными способами, показывая, что будет, если я ошибусь. — Теперь твоя очередь, — выдаёт Тэхён, подавая мне оружие. Со страхом принимаю его. — Повернись к мишеням, и возьми оружие так, как тебе удобно, — беру пистолет одной рукой, нацеливаясь на ближайшую ко мне мишень. — Стреляй. Выстрел. Неудачный. — Сама почувствовала, как руку повело? — усмехается Тэ, забирая оружие из моих рук, вытягивает руку перед собой, целится. Глаза расширяются, когда понимаю, какой он красивый с оружием в руках. — Ты меня слушала? — так он что-то говорил?! — Нет, — неловко отвечаю ему. Тэхен тяжело вздыхает и подходит сзади, устраивая оружие у меня в руках. — Держи руку прямо, — делаю всё, как он и говорит, но рука дрожит. Парень вздыхает, опаляя горячим дыханием моё ухо. Вздрагиваю, и почти одновременно с этим ловлю его усмешку. Ким накрывает своей большой ладонью мою маленькую, надавливая пальцем на курок. Выстрел, но я его не слышу. Сердце где-то в ушах барабанит, а щёки горят. Да что за реакция, чёрт возьми! — Вполне неплохо. — Конечно неплохо, ты же мою руку держал, считай - сам выстрелил, — пробубнила я. — Ким, сука, Тэхён, хватит смущать мою сестру! — крик Юнги был слышен у самого входа. Вышеупомянутый братом засмеялся, а я смущённо отвела взгляд. Неделька выдалась насыщенной, но впереди самое сложное — практика по вождению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.