ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ну что, готова? — ехидно спросил Тэхён, глядя прямо на машину. Я сглатываю скользкий ком в горле и неуверенно киваю. — Ну, может не будем, а? — я жалобно строю глазки Тэ, но тот не поддается на провокацию и отвечает мне ухмылкой. — Так не пойдёт, дорогая моя, — качает головой он, с недовольством смотря на меня. — Кровь из носа, но тебе надо пройти у меня эту практику. Тяжело вздыхаю и с опаской смотрю на автомобиль. — А вдруг авто засветился где-то? И он точно ученический? Тут не написано! — Да она девственнее тебя будет! Да точно-точно. Просто верь на слово, — усмехается парень, за что получает подзатыльник от Юнги. — Как ты здесь вообще оказался, хён? — Не поверишь, через дверь вошёл, — съязвил старший. — ПДД пока не вылетело с головы? — обращается уже ко мне он. — «Пока» — ключевое слово, — тихо буркнула я. — Посмотрим, что на дороге будет, — бубню себе под нос я и направляюсь к машине. — Идёшь? — оборачиваюсь на притихшего Тэхёна. — Садись пока. — Не угробь мне сестру, поганец. Хоть одна царапина на её лице будет — перееду тебя на этой же машине, — как бы тихо не старался говорить Юнги, все его слова были хорошо слышны. Смешок вырывается сам собой. Брат есть брат. Хлопает соседняя дверца машины, и я поворачиваю голову на звук. Рядом присел серьёзный, как никогда, Тэхён. — Настолько оппа запугал? — ехидничаю я. — Начнём, — игнорирует мой очевидный вопрос парень. — Сначала нужно настроить сидения и зеркала, — его взгляд опускается на мои ноги, и Тэ будто невзначай облизывает свои пухлые губы. — Вижу, тебе удобно. Тогда зеркало заднего вида. Настрой так, чтобы не пришлось задирать голову для обзора, наклони и поверни, чтобы полностью видела зад, — повторяю за его словами. — Отлично. Включай зажигание, — поворачиваю ключ, не опуская ногу на педаль тормоза. — Да ты молодец! Теперь плавно нажимай на газ и начни движение. Надо прокатиться по городу. — Ведь запалимся. — Тогда пизда от хёна, — кисло улыбается парень. — Вперёд! Ориентируясь по зеркалам, выезжаю с парковки без происшествий. Двигаясь уже по проезжей части, начинаю нервничать, и это не скрывается от зорких глаз Тэхёна. — Да успокойся, я же тут, — самоуверенно проговаривает шатен. — Не успокаивает, блин. — Вспомни о хорошем. Например, как я спас твою жопку от УДжина? — даже не смотря на Тэхёна, чувствую его улыбку. — Тэхён, я тебя сейчас ударю, — стоя на светофоре, отвечаю я, поворачивая голову в сторону вышеупомянутого. Но тут же захотелось вывернуть себе шею, лишь бы не видеть этого. Такая искренняя, яркая и широкая улыбка во все 32. Сердце-то ёкнуло, как ни крути. Да успокойся! Перестань биться так сильно! Отрезвляет моментально сигнал сзади. Резко нажимаю на газ и машина дёргается с места. — Ты чего? — недоумевает Тэхен, опираясь вытянутой рукой на панель. Не дождавшись ответа от меня, он говорит: — Ладно, поехали домой, ты отлично справилась. Разворачиваю машину на светофоре и спокойно еду обратно до тех пор, пока сзади не начинают раздаваться звуки сирены полицаев. Твою мать! — Считай, что это твоя первая погоня, — вполне спокойно пожимает плечами парень. — ДАВИ НА ГАЗ! Почти сразу реагирую на команду: давлю на газ. Объезжаю машины впереди одну за другой, не сбавляя скорости. Полиция не отстаёт, слышится просьба остановиться немедленно. Ага, так и послушала. — Если остановимся, то нас найдут быстрее, чем если бы мы попробовали укатить от них, — из-за чего-то начинает паниковать Тэхён. — Да без тебя знаю! Ускоряюсь, абсолютно сосредотачиваюсь на дороге, не обращая внимания на вжавшегося в кресло Кима. Сворачиваю на какие-то неизвестные улицы, где почти нет машин и пешеходов. Почти открываюсь от машин, продолжая сворачивать во дворы. Когда в зеркалах перестали мелькать огоньки патрульной машины, мы смогли вздохнуть с облегчением. Заглушаю двигатель и откидываюсь на спинку сиденья, выдыхая через рот. — Это была плохая идея - научить меня вождению, — проговариваю я, разрывая тишину. — Но это было круто! — с оптимизмом говорит Тэхён, отлипая от кресла и отпуская ручку двери. — Да я вижу, — легонько смеюсь, но улыбка спадает сразу, как только до ушей вновь доносится противная сирена. Не успеваю я завести автомобиль, как нас окружают три полицейских машины. — Блять, — вырывается у парня, а мой лоб встречается с кнопкой клаксона.

***

— Ну дяденька полицейский, отпустите нас! Уже битый час Тэхён капает на мозг мне и дежурному через решетку обезьянника. Я смирилась, а вот парень не унимался. Псих, блин. — Ну дяденька! — пищит парень, и полицейский не выдерживает: — Да заткнись же ты уже! — Мы имеем право на один телефонный звонок! — продолжает Тэ. и дежурный, не выдержав, кидает парню в руки телефон с коротким наставлением: — Всего минута. — Да нам и десяти секунд хватит, — шепчет парень, с легкой полуулыбкой смотря на меня, но она медленно, но верно сползает, когда Тэхён перестал тыкать по кнопкам, видимо, набрав чей-то номер. — Ты Юнги что ли зв…? — Алло, хён? Приветик! — начинает Ким. — Вы где, чёрт возьми, есть?! — кричит в трубку брат, да так громко, что шатен отставляет телефон от уха на расстояние вытянутой руки. — Мы где? — включает дурачка он, а я уже чувствую ярость брата… — Да, мы в полиции, хён.

***

Так быстро Юнги ещё никогда не собирался. Как только адрес этого долбанного участка был узнан, он наспех надел кофту и обул кроссовки, взял ключи и поехал к месту назначения, нарушая все правила дорожного движения, хотя совсем недавно сам учил их ЁнДжу. Мин конкретно недоумевал, какого хрена они там забыли. Но как только он заходит в участок, то чуть ли не срывается на мат. — Вы что тут, блин, забыли?! Тэхён и ЁнДжу уже тысячу раз пожалели, что позвонили Юнги. — Так вы их опекун? — спрашивает дежурный. — Типа того, — небрежно отвечает Мин. Он так взбешён. Нет. Не так. Он в ярости! Теперь проблем не обобраться. — Тогда оплатите за них штрафы, — улыбается дежурный, протягивая бумажку с суммой и количеством штрафов. Глаза Юнги, кажется, на лоб лезут. Пока парень оплачивает, Тэхён и ЁнДжу сели и притихли. Они отчётливо чувствуют бурлящую ярость старшего. А Тэхён-то как чувствует знатных пиздюлей, которые ему выпишет Юнги, стоит им только покинуть это место. — На выход, — строго говорит дежурный и парочка мигом вылетает из камеры и сразу из отделения, пока Мин пытается их догнать. Попрощавшись, он идёт выписывать шейной мази этим детям. Стоило только им уйти, как дежурный подбегает к столу и хватает телефон, набирая номер. — Они были тут, те, которые подходят под описание. Но с ними ещё был парень худощавый, Юнги что ли? — докладывает тот, а собеседник лишь насмешливо хмыкает. — Спасибо, награда будет, — и кладёт трубку. Чимин откидывается на спинку стула, всё так же безумно улыбаясь. — Значит они у тебя, Мин Юнги?

***

— Ну что, нашел их? — более трёх часов Сонми стояла над душой Чонгука, пока тот искал зацепку насчёт Ким Тэхёна и О ЁнДжу. Девушка металась из угла в угол, в то время как парень стучал длинными пальцами по клавиатуре компьютера. — Да не мельтеши ты, сядь и прижми жопу к стулу, наконец! — не выдержал Чон, повышая голос на девушку, та от неожиданности вздрогнула и испуганно посмотрела на друга. — Голова уже кружится, — тихо добавил в оправдание он. — Да не могу я просто сидеть на месте, когда моя подруга пропала! — тоже не выдержала Сонми и повысила голос. На глазах накапливались непрошеные слезы. Ей страшно за ЁнДжу, а тут ещё и этот странный парень Тэхён парень пропал, и все это в один день. — И вообще, с чего ты взяла, что они делись куда-то? — недоумевал Чонгук, продолжая тарабанить по клавиатуре. — Может они уехали на отдых, например, в горы? Там связь-то не ловит как бы. — Семья О - бедная! В любом случае, она бы мне написала, а не прсото пропала без вести. Вот Тэхён тогда куда делся? — потирая переносицу, размышляла девушка. — По словам ЁнДжу, они с парнем сдружились. Ну, это точно не совпадение. Нутром чую, — наконец Сонми заставила себя присесть на диван. — Нашёл что-нибудь? — с надеждой спрашивает она. — Ну более-менее, да, — отвлекаясь от компьютера, сообщил Чонгук, внушая надежду Сонми. — Если смотреть по камерам, то машину Тэхёна было видно только на трассе, что ведёт в Кванджу, — снова смотря в монитор, оповестил парень. — Я обыскал все города и посёлки, где есть камеры и нашел их в самом центре городе. В последний раз они были замечены на камере в полицейском участке. Вышли они оттуда вместе с этим типом, — Чон разворачивает монитор к девушке. — Знаешь его? О нём почти нет информации, — как-то задумчиво говорит парень, потирая подбородок. Сонми прищуриваться, всматриваясь в знакомые черты лица. — Так это Мин Юнги — брат ЁнДжу, — тыкает пальцем в скриншот она. — У неё разве ещё братья есть? — не понял Чонгук. Когда он проверял подругу девушки, то не видел этого человека в данных, только родного младшего брата. — Двоюродный, — объяснила Сонми. — Я не смог даже пробить место жительство этого брата. Словно призрак какой-то, — негодует Чон. — Ну и что с этой информацией делать будешь? — Гук, мне кажется, они оба куда-то вляпались, ведь просто так бы никто не поехал за сотни километров от дома, — это чувство беспокойства не давала покоя девушке. — Мы должны туда поехать.

***

— Хосок, ты там живой? — в привычной манере спрашивает друга Чимин. — Чего хотел? — хрипит на другом конце телефона сонный парень. — Окажешь ещё одну услугу. Разузнай о всех жильцах этого дома и о том, где может находиться эта парочка, — командует темноволосый. — Ты ведь, зараза, сам мог это сделать, — уточняет Хосок. Он этого козла знает, как облупленного. — У меня дела, — выпаливает Чимин и отключается, оставляя разбуженного парня загружать информацию в ещё спящий мозг. — Пидор, — шипит Чон, садясь за компьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.