ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Парень в хорошей форме

Настройки текста
Утром: — Мари, я жду тебя уже 15 минут! –Сказала Аля. — Секундочку! Я уже спускаюсь — кричала Мари, спускаясь по лестнице из своей комнаты. — Мари, ну почему я всегда тебя жду? — Прости Аля, просто мне нужно было закончить эскиз. — Хорошо, пойдём уже скорее, я ужасно хочу есть! — А почему мы не можем поесть дома? — Вспомни когда ты последний раз выходила на улицу. — Ладно, убедила. Просто мне нужно закончить все к понедельнику. — Закончишь когда вернёмся. Мари взяла с полки ключи и надела сумочку. Девушки вышли из дома и направились в кафе. Они подошли к ближайшему заведению, которое находилось на следующем перекрёстке. Зайдя в него, они сели у окна за достаточно большой стол, потому что мест больше не было. В кафе было очень уютно и светло. На каждом столике стояли цветы в небольшой вазочке, в кафе было очень много светлой мебели, которая создавала яркий контраст с тёмно-красными кирпичными стенами в кафе. На стенах было очень много разных фотографий и картин. В общем Мари очень понравилось это кафе. К девушкам подошла официант: — Здравствуйте, готовы ли вы сделать заказ? — Да, мне пожалуйста капучино с мятным сиропом и два круассана с шоколадом. — сказала Мари. — А мне, пожалуйста, латте и кусочек вишневого пирога. –сделала заказ Аля. — Хорошо — официант записала все в блокнот и ушла. Девушки разговаривали и вдруг, в кафе входят два парня. Мари немного засмотрелась на одного из парней, он был зеленоглазым блондином, весьма высоким и по нему можно было заметить, что он весьма в хорошей форме. Аля увидела, что Мари на кого-то засмотрелась, решила обернуться и увидела второго парня, он был тоже в хорошей форме, с карими глазами и каштановыми волосами. Аля повернулась назад и прошептала Мари: — Маринетт, хватит пялиться! — Что? — Я говорю, не смотри на них. — Ой, Аля они идут сюда! Парни подошли к столу и блондин спросил: — Можно к вам присоединиться? — Просто мест больше нет, а вы одни. Мы бы могли составить вам компанию! — сказал брюнет. — Да, конечно, садитесь! — сказала Аля. — А я Маринетт, можно просто Мари. — Меня зовут Нино. –сказал брюнет и сел к Але. — А я Адриан, приятно познакомиться! — Смотря на Маринетт с улыбкой, произнёс блондин. — Да уж — сказала Аля. К только что сформировавшейся компании подошла официант и сказала: — Вы хотите заказать что-нибудь ещё? — Да, нам два американо без сахара и два круассана с шоколадом для него, и один вишневый пирог для меня, сказал Нино. Пока парни делали заказ, девушки продолжали разговаривать и не слышали что они заказали. Официант странно посмотрела на компанию и ушла. Это слегка смутило Нино и все немного посмеялись и начали разговаривать. Они много узнали друг о друге, например, Нино работает ди-джеем в самом популярном клубе Парижа, а Адриан в компании своего отца и иногда подрабатывает моделью для мужских коллекций одежды. (В голове Мари пробежала мысль: не удивительно, что он в такой хорошей форме). Парни удивились, когда узнали что Аля работает в провокационном журнале, а Маринетт дизайнером. (В мыслях Адриана: наверное она не знает, что мой отец Габриэль Агрест.) В этот момент к их столику подходит официант и расставляет заказы. Але — латте, Нино — американо и два вишневых пирога, Мари — капучино с мятным сиропом, Адриану — американо и две тарелочки с шоколадными круассанами. Ребята были удивлены, когда увидели свои заказы и переглянувшись, с некой ухмылкой продолжили общение. Закончив есть вишневый пирог, Нино вдруг сказал: — Давайте сыграем в правду или действие? Все согласились. — Тогда будем начинать играть против часовой стрелки. Я задаю вопрос Але! — Сказал Нино. — Аля правда или действие? — Правда. — У тебя есть парень? Если нет, то почему? — Это два вопроса, ну ладно, парня у меня нет потому что у меня слишком мало времени на личную жизнь из-за работы — сказала Аля. — А хотела бы ты его завести? — с улыбкой спросил Нино. — Эй! Ты уже задал мне вопрос, сейчас я задаю Мари. Возмутилась Аля. — Мари, правда или действие? — с улыбкой произнесла Аля. — Действие. — Поцелуй того красавчика! — Аля указывала ложкой из-под кофе на Адриана. Что же будет дальше?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.