ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Не хотите ли вы поехать попить со мной чаю?

Настройки текста
« — » — Поцелуй того красавчика!» — Что?! — немного вошедшая в ступор Мари. (Адриан: Что?) — Шучу! — сказала Аля еле сдерживая смех. — Видели бы вы сейчас свои лица, ребят! — сказал Нино. — Да ладно тебе Мари, не обижайся! — сказала Аля. — Это было не смешно. — с серьезным видом сказала Маринетт. — Согласен — сказал Адриан. Все повернулись и смотрели на Адриана. — Нет не всмысле я не хотел, я может даже и хо… — недоговорил Адриан, как его перебил Нино. — Просто это было неожиданно для них. — Да — одновременно сказали Мари с Адрианом, и оба немного покраснели. — Мы так и поняли — сказала Сезер. — А если серьёзно? — пробурчала Дюпен-Чен. — Позови парней в гости на чай — ответила Аля. (Мари: Ты о чем вообще думаешь Аля?!) — Хорошо, парни не хотите зайти как-нибудь в гости? — уверенностью спросила синевласка. От неожиданного поворота они оба поперхнулись. — Что? — сказал Адриан. — Да конечно, мы зайдём -сказал DJ. Девушки перекинулись взглядами. — Маринетт, твой вопрос Адриа… — не успев договорить, Нино был перебит истерящей блондинкой. — Хлоя, что ты тут делаешь?! — с нотками злости и усталости спросил Адриан. Тут Нино резко встаёт из-за стола и говорит той блондинке: — Хлоя! Тебе все сказали и не надо следить за нами! — Адриан, я просто хотела извиниться! — сказала блондинка. — Хлоя, прекрати — сказал Адриан. — Лучше тебе уйти — сказал Нино. Тут блондинка резко поворачивается и выбегает из кафе, а за ней следом побежала невысокая ростом рыжеволосая девушка. Нино не садясь обратно на диван сказал: — Приносим извинения за доставленные неудобства. И присаживается на диван. — Продолжим? Мари, твой вопрос Адриану. Маринетт, находясь в небольшом шоке с Алей тут же говорит: — Правда или действие? — Правда. — ответил Адриан. — Кто эта девушка и почему она устроила истерику? — с недовольством спросила голубоглазая. — Это Хлоя, она придумала себе что я её парень и преследовала меня со своей подружкой Сабриной — с печалью сказал Адриан. — А у неё был повод придумывать? — приподняв одну бровь, спросила Аля. — Что? Нет конечно, она мне даже не нравиться — сказал удивленный Адриан. — Адриан, твоя очень задавать Нино — сказала Маринетт. — Нино, правда или действие? — Действие — с ухмылкой сказал Нино. Адриан хитро улыбнулся и сказал: — Предложи тому мужчине поехать с тобой попить чаю. Нино в шоке смотрел на Адриана. Мари, Аля и Адриан начали смеяться. — Ты серьёзно, бро?! Да он же меня прям там закопает — сказал Нино. — Ты боишься? — с удивлением спросила Аля. — Что? Нет конечно! — сказал мулат. Нино встал и подошёл к мужчине у барной стойки. — Здравствуйте! Не хотите ли вы поехать попить со мной чаю? — Я как раз думал об этом — ответил мужчина. — Правда?! — удивленно произнёс Нино. — Нет конечно! Беги отсюда пока я тебя не закопал за такие подкаты — со смехом сказал мужчина. Нино побелевший вернулся к столу, где сидели ребята. И как только он сел, они начали смеяться. — Я пошутил, а Аля взяла тебя на слабо! Ты серьёзно?! — сказал Адриан. — Да ну тебя нафиг! — сказал Нино. — Весело с вами, но нам с Маринетт пора по домам — сказала Аля. — Можно счёт? — сказали парни. Через несколько минут подошла официант с терминалом, и Нино с Адрианом заплатили за девушек, хотя Аля и Маринетт были против. Они вышли из кафе и попрощались. Адриан пошёл провожать Маринетт, а Нино Алю. Они договорились встретиться у Маринетт дома во вторник и разошлись в разные стороны. Маринет с Адрианом подошли к подъезду Мари и Адриан остановились. Мари встала передним и хотела спросить что случилось, но Адриан подошёл к Мари ближе и наклонил голову, смотря Маринетт в глаза и тут он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.