ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Ты мне...

Настройки текста
«-Что будет дальше? Сказала Мари. -В смысле? С непониманием спросил Адриан. -Ну теперь мы разойдемся и забудем все? Сказала Мари. -А мы должны? -Не знаю.» -Ты мне нравишься, а я тебе нравлюсь? Спросил Адриан. -Да, неуверенно сказала Маринетт -Тогда в чем проблема? Почему мы не можем встречаться? -Мы можем, но разве тебе это нужно? -Мне нужна ты Мари! Сказал Адриан. Маринетт немного шокированная от слов Адриана попятилась назад. Но Адриан не поняв удивления девушки спросил: -У тебя есть планы на сегодня? (Мари: Я должна уйти отсюда скорее!) -Что? Эм да Аля написала смску что она ждёт меня в гости. Давай не пойдём сегодня в парк? Запаниковав сказала Маринетт. -Ладно, тогда давай пойдём завтра? (Мари: Завтра?!) -Я подумаю. Мне нужно идти, ты можешь отдать мне мою одежду? Сказала Мари. -Да, пойдём. Они пошли в комнату Адриана. Он открыл шкаф и платье Мари аккуратно висело на плечиках и рядом лежали её трусики. Маринетт не много удивилась она думала что все парни неряхи и содержать что-то в чистоте они не могут, но у Адриана в квартире было очень чисто и даже в шкафу у него все лежало аккуратно. -Спасибо, сказала Мари. -Не за что, если хочешь я выйду пока ты переодеваешься. И тут полотенце которое было на бёдрах Адриана падает. Мари машинально закрывает глаза рукой Адриану кажется это смешным. (Адриан: Почему она закрыла глаза рукой? Все настолько плохо?! Мне казалось что ночью все её устраивало.) -Пожалуй я переоденусь в ванной, с прикрытыми рукой глазами сказала Мари. -Ладно, ответил ей Адриан. Мари переоделась и вышла из ванны. -Тебя подвезти? Спросил Адриан который стоял полностью одетый у дивана. -Да, если тебе не будет трудно. -Конечно не трудно тем более мне все равно ехать в сторону Али, с улыбкой сказал Адриан. Всю дорогу они молчали. -Все хорошо? Спросил Адриан. -Да, сказала Мари. Адриан вышел из машины чтобы открыть дверь Мари. Они подошли к подъезду Али и Маринетт набрала номер квартиры. От Али: Аля быстро накинула рубашку и побежала открывать дверь. *Дзинь дзинь* -Уже Бегу! Кричала Аля. Аля открывает дверь и видит Маринетт с Адрианом. -Привет, сказала Аля. -Привет Аля, сказал Адриан. -Приветик! Сказала Мари. -А что вы тут делаете? Спросила Аля. -Ты же сама написала мне сообщение. Сказала подмигивая Маринетт. -Аааа! Точно забыла, проходите, сказала Аля. И тут по лестнице в одних джинсах спускается Нино. -Привет ребят, Аля отдай рубашку! Сказал Нино. -Сейчас, подожди минутку Мари идем со мной! Сказала Аля. -Да идем, ответила Мари. Девчонки ушли в другую комнату. -Судя по всему у вас с Алей все хорошо, грустно сказал Адриан. -Да, мы встречаемся. А у вас с Мари как дела? Спросил Нино. -Я не знаю что у нас происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.