ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Уже случилось??

Настройки текста
«-Ты уверена? Спросил Адриан. -Да! Полушепотом сказала Мари и тут Адриан…» Снял с себя последний элемент одежды и Маринетт почувствовала насколько ОН большой. Адриан встал подошёл к тумбочке и надел презерватив, и вернувшись к Маринетт он приложил к влагалищу Мари ЕГО. Маринетт почувствовала напряжение. И Адриан медленно начал входить в Маринетт, Мари начала стонать громче. Адриан почувствовал что ему что-то мешает войти дальше и резким толчком вошёл наполовину. Маринетт вскрикнула и почувствовав боль она изогнула спину. Адриан не знал что Мари девственница. -Я твой первый? -Да. -Прости я не знал, я буду осторожнее. И Адриан вышел из Мари, но не ко конца. Адриан слышал стоны Мари и плавно входил в неё наполовину. Когда Адриан понял что боль Маринетт ушла и ей приятно он начал входить чуть глубже и быстрее наращивая темп. Мари громко стонала и Адриана это приводило в невероятное возбуждение. Мари поддерживала темп который задал Адриан и это приносило им обоим огромное удовольствие. Адриан поняв что Маринетт скоро кончит начал входить в неё быстрее и наконец вошёл в неё полностью. Мари вскрикнула и почувствовала насколько он огромен. Адриана это ужасно возбудило и он вошёл в неё полностью ещё несколько раз. Когда Адриан понял что Мари кончила он сделал ещё пару резких толчков и кончил в презерватив. Адриан лёг рядом с Мари и они заснули. Утром. Мари проснувшись огляделась чтобы понять где она и вспомнила вчерашнюю ночь. Мари встала с кровати и поняла что она абсолютно голая. В этот момент заходит Адриан. Мари резко закрывается руками и Адриан говорит: -Если хочешь я могу не смотреть, сказал Адриан зайдя в комнату в одном полотенце. -Можно мне в ванну? Спросила Мари. -Да она чуть дальше по коридору. -Спасибо. Мари закрывшись руками дошла до ванной и зайдя в ванну она приняла душ поняв что у неё нет одежды которую можно одеть она одела белую футболку Адриана которая висела на крючке для полотенец. Она вышла из ванны и увидела Адриана который готовит что-то на кухне. -Тебе идёт моя футболка, сказал с ухмылкой Адриан. -Спасибо, просто я не знаю где моя одежда. А что ты делаешь? -Я не знаю что ты любишь поэтому приготовил все что мог. На длинной барной стойке стояли оладьи, яичница, фрукты и Адриан выкладывал на тарелку омлет. -Хочешь кофе? Спросил Адриан. -Да, пожалуйста. Адриан взял две кружки и поставил их к кофемашине, и через пару минут их ждали две чашки кофе. -Мне было хорошо вчера, сказал Адриан. -Мне тоже, прошептала Мари. -Что-то не так? -Нет все хорошо, сказала Мари. -Ну ладно. Они начали завтракать. Позавтракав Мари сказала: -Спасибо за завтрак. -Я рад что тебе понравилась. -Можно вопрос? -Да. -Что будет дальше? Сказала Мари. -В смысле? С непониманием спросил Адриан. -Ну теперь мы разойдемся и забудем все? Неуверенно сказала Мари. -А мы должны? -Не знаю. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.