ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Я пока не готова...

Настройки текста
« И тут Мари сказала: » -Я пока не готова заниматься этим. Давай немного отдохнём? -Конечно, Мари. И они пошли в сторону дома Мари. -Пока, Маринетт! -Сказал Адриан, когда они были у подъезда Мари. -До завтра, Адриан. Маринетт заходит домой, достаёт телефон и видит пять пропущенных от Али. Мари решает перезвонить подруге: -Алло! Мари куда вы ушли? Спросила Аля. -Мы решили сами разобраться. -Ну как, разобрались? -Да. -Я рада, -сказала Аля. -А что узнал Нино? -Спросила Мари. -Да так всего лишь что у Адриана это был лучший секс. -Интересно, много у Адриана было девушек до меня? -Вы ведь пара?! -Да. -Мари, это ведь круто! А что ты думаешь о парных свиданиях? -Вы с Нино нас приглашаете? -Да. -А когда? -Завтра, часиков в семь, в парке у набережной. -Мы с Адрианом и так хотели туда пойти, там вроде бы открыли колесо обозрения, если я не ошибаюсь, -сказала Маринетт. -Да, точно! Ответила Аля. -Если что-то измениться, то я напишу тебе. -Хорошо, Мари, пока! -Пока, Аля! Мари отключается и набирает Адриана: -Да? отвечает Адриан. -Тут такое дело, в общем… -не успела договорить Мари. -Аля и Нино зовут нас на двойное свидание, верно? -Да, Нино сказал? -Ага. -То есть ты не против? -Нет, -спокойно ответил Адриан. -Хорошо. -Тогда до завтра? -Да. Маринетт положила трубку и пошла в душ. Стоя под струйками тёплой воды, Мари думала о Адриане и вспоминала их первую ночь. Выйдя из душа, она обмоталась полотенцем, высушила волосы феном и отправилась в спальню. В спальне, Мари сбросила полотенце и открыв шкаф, достала из ящика комплект белого кружевного белья. Надев его, она отправилась спать. Утром: Маринетт проснулась пол одиннадцатого утра и надев шелковый халатик, спустилась на кухню. Позавтракав, она решила полить цветы, так как она давно забыла о них. Закончив, она поднялась в спальню, включила музыку и начала рисовать эскизы одежды. Устав от этого занятия, она решила перекусить и начать собираться на прогулку. Маринетт надела белые, немного облигающие джинсы, с завышенной талией, белую, немного прозрачную блузку, светлую джинсовую куртку и белые кеды. Увидев, что время уже без двадцати семь она схватила сумочку и побежала в парк. -Привет! Сказала Мари Але встретив её, идущую в парк. -Привет Мари, сказала Аля. -Аль, а Нино был у тебя первым? Спросила Мари. -Да, а почему ты спрашиваешь? -Просто стало интересно, вдруг я что-то не знаю о тебе. Мари с Алей почти пришли в парк и Аля сказала: -Смотри, -указывая пальцем на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.