ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Опять что-то было?!

Настройки текста
«Мари с Алей почти пришли в парк и Аля сказала: -Смотри, указывая пальцем на…» Адриана и Нино, стоящих с букетами роз. Мари и Аля подбежали к ним. Аля чуть не прыгнула на руки к Нино, а Маринетт просто обняла Адриана. Адриан подарил Мари букет белых роз, а Нино подарил Але букет красных роз. Девушки отблагодарили своих любимых поцелуем и компания отправилась гулять по парку. -Смотрите, там колесо обозрения! Давайте сходим?! Сказала Аля и все пошли вставать в очередь за билетами. Купив билеты, компания пошла к колесу. Аля и Нино сели в другую кабинку, оставив Мари с Адрианом ехать одних. Кабинка в которой сидели Маринетт и Адриан поднималась все выше и выше. -Смотри, какой вид! С восторгом сказала Мари. -Да, -сказал Адриан, смотря на Маринетт. Когда Мари повернулась к Адриану, он поцеловал её. Их кабинка понемногу опускалась, вскоре они вышли из кабинки и пошли к Але с Нино, уже стоящих у фонтана. -Мы, наверное, пойдём, -сказал Нино. Они попрощались и разошлись. Маринетт с Адрианом остались вдвоем и вдруг начался дождь. -Скорее, Адриан! Бежим ко мне домой. Когда они забежали домой, то оба были насквозь мокрыми. Мари сняла джинсовую куртку и через намокшую блузку Мари просвечивал кружевной бра. Адриану это весьма понравилось. Мари поднималась в спальню и включила торшер, стоящий у кровати. Адриан следовал за ней. Когда Мари подошла к шкафу, то кинула Адриану полотенце и начала снимать с себя мокрую одежду. Оставшись в кружевном белье, Мари накинула на себя шелковый халатик, завязала его пояском и пошла развешивать мокрую одежду по батареям. -Я пошла в душ, -сказала Мари. Адриан разделся, развешал свою мокрую одежду и решил присоединиться к Маринетт. Адриан зашел в ванну, открыл дверцу душевой кабины и зашел к Мари. -Ты не против? Спросил Адриан. -Нет, ответила Мари. Адриан убавил напор воды и прижал Мари к стене. Маринетт снова почувствовала как ОН упирается в неё. Адриан начал целовать Мари и она начинала тихо стонать. Что приводило Адриана в ещё большее возбуждение. Адриан начал оставлять следы на шее Маринетт и она начинала стонать ещё громче. Адриан отошел от Маринетт, выключил воду и вместе с Мари вышел из душевой кабины. Адриан поднял Мари и посалил её на столешницу возле раковины. Он продолжил целовать Мари, спускаясь ниже и ниже. Поднявшись обратно, Адриан остановился. -Что случилось? Спрашивает вполголоса Мари. -Я не взял с собой презерватив, -отвечает Адриан. Маринетт открыла шкафчик, который находился за ней и достала презерватив. -Я не знаю подойдёт ли он тебе. -Будем надеяться, что подойдёт! Можешь сама надеть, если хочешь. Мари открыла упаковку, достала презерватив и приложила его к НЕМУ. Адриан взял руку Мари и помог ей надеть презерватив. Мари почувствовала, что сегодня ОН больше, чем в прошлый раз. Надев презерватив, Адриан поднял Мари на руки и отнес её на кровать. Положив Маринетт, он повернул Маринетт и поставил раком. Адриан входил в неё всё глубже и глубже, ускоряя свой темп, он слышал громкие стоны Мари и начинал двигаться быстрее. Он вышел из неё и перевернул на спину, снова начав целовать каждый сантиметр её тела. Понимая, что Маринетт не может больше ждать, он вошел в неё полностью и начал ускоряться. Маринетт не могла больше стонать и она начала выкрикивать: -Аадриааан! -Ещё немного Мари! Адриан, понимая что Мари кончила, входит в неё ещё несколько раз полностью, выходит из нее и кончает в презерватив. Адриан падает рядом с Маринетт и они оба пытаются отдышаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.