ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21. Пойдём поедим?

Настройки текста
-Маринетт ты помнишь что у тебя завтра встреча с моим отцом? -Завтра четверг?! -Да. -Надо приготовить эскизы! -А ты их забрала из своей квартиры? -Да, Аля убрала коробку с ними в гардеробную. -Ты повезёшь их в коробке? -Нет, я хотела выбрать из них самые удачные. Поможешь мне? -Конечно. Маринетт принесла коробку и они с Адрианом начали перебирать эскизы. Они перебрали почти пол коробки, Мари в основном рисовала платья причём самые разные. Она рисовала бальные, коктейльные, приталенные и расклешенные, с кружевами и стразами, но взгляд Адриана пал на одно платье. Оно было нежно бежевого цвета, не пышное платье в пол, весь подол был в гипюре и верх платья был тоже аккуратно отделан гипюром. На этом платье не было страз ведь оно и без них выглядело очень красивым. К Адриану подошла Маринетт: -Тебе понравилось это платье? Спросила Мари. -Да, и мне кажется оно понравиться моему отцу. -Правда? -Конечно. -Я даже не могу поверить в то что я смогу увидеться с Габриелем Агрестом! А уж тем более в то что его сын-мой парень! -А я не могу поверить что самая красивая девушка Парижа встречается со мной. Разбирая эскизы Маринетт увидела те работы про которые она уже давным давно забыла. Маринетт словно вспоминала как она рисовала каждую работу, она вспоминала что она чувствовала в тот или иной момент, вспоминала как расстраивалась когда не могла перенести на бумагу свою идею, Она понимала что эти работы для неё много значат как память. Наконец когда эскизы были разобраны Мари удивилась что удачных работ было больше чем неудавшихся. -Мари, можно вопрос? -Да. -Если бы ты знала с самого начала что я сын Габриеля Агреста что-нибудь изменилось бы? -Да. -И что же изменилось бы? С удивление спросил Адриан. -Ты бы не подсел к нам с Алей, и вообще не было бы ничего что есть сейчас. А ты бы подсел бы ко мне если бы все девушки Парижа могли бы согласиться встречаться с тобой? -Да, ведь я тебя люблю. -Я бы не говорила то, чего наверняка не знаю. Сказала Маринетт с грустным голосом. И встала с дивана. Немного обиженная Маринетт пошла в спальню и спать. Маринетт долго лежала и думала о её отношениях с Адрианом. Мари любит Адриана, но не хочет больше торопиться. Когда Маринетт заснула Адриан лёг к ней и смотрел на неё. ((Ну почему-то Адриан не понимал что смогло заставило Маринетт обидеться на него ведь он просто задал ей вопрос.)) Утром: -Мари, просыпайся! Шепотом сказал Адриан. -Что случилось?! -Пойдем поедим? -Сейчас?! -Да. -Ты не мог сам поесть? -Не мог. -Ладно, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.