ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20. Детская кроватка?

Настройки текста
«А вы с Мари не думали о свадьбе?» -Я думал, но знал бы ты как она отреагировала на переезд. -А как она отреагировала? -Она остановилась и чуть ли не впала в ступор. -Наверное она просто сильно была удивлена. -Надеюсь. -Да ладно тебе, Адриан! Тут парни подходят к салону свадебных платьев и видят Идущих к ним Алю и Маринетт. -Мари, платье подружки невесты очень красивое и тебе идёт! Сказала Аля. -Мне тоже понравилось, ты решила купить второе платье? -Да, ты же видела что последнее ужасно на мне смотрелось. -Да уж. -Привет мальчики! Сказали Аля и Мари. -Привет, вы все купили? Сказал Нино. -Осталось только в обувной магазин зайти — ответила Аля. -Хорошо идите, мы с Адрианом пойдём в тоже кафе что и утром. Когда закончите приходите туда, хорошо? -Хорошо любимый! Аля с Мари пошли в обувной магазин, а Нино с Адрианом в кафе. Зайдя в обувной магазин Аля с Мари разошлись в разные стороны и через несколько минут встретились у маленькой тахты на против зеркала. Аля брала себе обувь только на плоской подошве, а Мари взяла две пары туфелек на каблуке. -Пожалуй я возьму эти балетки — сказала Аля. -А я вот эти туфельки -ответила Маринетт. Девчонки заплатили за обувь и пошли к парням. -Мы закончили — сказала Аля. -Отлично! Тогда давайте поужинаем? Спросил Нино. -А сколько время? Спросила Мари. -Девять доходит — сказал Адриан. -Ого! Удивленно сказала Аля. -Время как-то быстро прошло! Сказала Мари. -Поужинаем? Спросил Адриан. -Да пожалуй — ответила Маринетт. Компания поужинала. -Вас подвезти? Спросил Адриан. -Мы на машине — ответил Нино. -Хорошо — сказал Адриан. -А когда у вас свадьба? Спросила Мари. -В следующее воскресенье — сказала Аля. (Сегодня у них среда) -Так скоро? Спросил Адриан. -Это родители Нино настояли — сказала Аля. -Ага — сказал Нино. -Ладно, мы поедем домой — сказала Аля. -Мы тоже — ответила Маринетт. Они попрощались и разъехались по домам. Дома: -Что мы подарим Але и Нино на свадьбу? Спросил Адриан. -Не знаю — сказала Мари. -Может подарим что-то для ребёнка? -Можно, но мы не знаем кто у них родится. -Купим что-то универсальное, например кроватку. -Хорошая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.