ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23. Важная встреча

Настройки текста
-Что-то случилось? -Да, Аля из-за малыша в платье еле влазит. -Ого. -Ага, что подарим то? -А что для детей нужно? -Эм не знаю, кроватку или коляску наверное. -Ну давай коляску подарим. -Ладно только какого цвета? -Серую. -Ок. -Я пошла собираться. -Хорошо я подвезу тебя. Маринетт оделась взяла эскизы и они с Адрианом поехали в дом Габриеля Агреста. Когда они приехали Натали уже ждала Мари у входа в дом. -Здравствуйте Натали- сказала Мари. -Здравствуй- сказал Адриан. -Здравствуйте, Маринетт пойдёмте за мной, мистер Агрест уже ждёт вас. -Хорошо- ответила Маринетт. Маринетт следовала за Натали по разным коридорам пока Натали не открыла ей дверь в кабинет Габриеля. Мари зашла в кабинет с множеством различных фото, картин и множество маникенов с различными нарядами. -Здравствуйте мистер Агрест- сказала Маринетт. -Здравствуй Маринетт. -Я принесла эскизы. -Отлично, раскладывай их на столе. Маринетт начинает раскладывать эскизы по столу и Габриель подходит с другой стороны и начинает смотреть. -Хм, интересные работы. -Спасибо. -Ты сможешь постараться перенести это платье на манекен? (он показывает эскиз Мари.) -У меня нет материалов с собой. -Я дам тебе материалы, на окне лежит все что может понадобиться. -Спасибо. Маринетт начала накладывать ткань на манекен и прикалывать её. Закончив платье Габриель сказал: -Ну что ж, весьма неплохо. -Я бы немного изменила наложение ткани вот тут- сказала -Да, пожалуй- согласился Габриель. -А вот тут необходимо добавить ткани. -Да, хорошо. Габриель удивленно смотрел на сделанную Маринетт работу. -Ты знаешь что делаешь? -Да, у вас есть сомнения? -Нет, просто спросил -Хорошо. -Ты не хочешь работать в моей компании? -Что? -Я могу взять тебя как стажера к себе. -Правда? -А почему нет? Нам нужен свежий взгляд на наши работы. -Мистер Агрест я была бы очень рада работать с вами! -Ну что же тогда я буду ждать тебя в понедельник в девять утра в офисе. -Спасибо мистер Агрест. Немного шокированная Маринетт вышла из кабинета Габриеля и направилась к Адриану который сидел в гостиной. -Адриан! Мистер Агрест предложил мне быть стажером в его компании! -Правда? Поздравляю! -Я сама в шоке. -Думаю стоит это отметить! Идём. -Куда мы пойдём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.