ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24. Ты станешь моей женой?

Настройки текста
-Заходи! Сказал шепотом Адриан и они с Мари зашли в комнату. -Зачем мы тут? -Иди в ванну и надень то что висит на плечиках. Маринетт зашла в ванну и увидела почти такое же платье как на её эскизе. Она быстро надела его и посмотрела на себя в зеркало. Мари сняла с волос резинку и распустила их, они плавными волнами спускались по плечам девушки. Она вышла из ванны и увидела Адриана стоящего в смокинге. -Идем за мной- сказал Адриан. Они вышли из дома и сели в машину. Маринетт пыталась что-то спросить у Адриана, но он просил её ничего не говорить. Они приехали к какому-то ресторану и вышли из машины. Войдя в ресторан она увидела столик в середине зала украшенного цветами, рядом со столом стоял скрипач и играл романтические мелодии. Они сели за стол и им принесли шампанское. -Адриан. -Тшшшш. -Что происходит? -Тихо Мари, слушай. Мари стала слушать скрипача, Адриан взял руку Мари и встал поднимая Мари за собой. Они встали и Адриан начал танцевать с Маринетт. Они молча танцевали под нежные и романтичные мелодии скрипки. Вдруг Адриан резко остановился и присел на одно колено. -Маринетт Дюпэн-Чэн ты станешь моей женой? -Да! Дзинь-дзинь-дзинь. -Доченька, вставай родная, уже девять часов тебе скоро в школу! Маринетт вскакивает с кровати и понимает что это был сон. Она снова падает в кровать и закрывает глаза. -Неужели это был сон?! Как это возможно? Нет, нет, нееет! -Доченька у тебя все хорошо? -Да мамочка. Маринетт глубоко вздыхает и встаёт с кровати понимая что начался самый обычный день, что её ждет школа и новые насмехательства Хлои, встречи с Адрианом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.