ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29. Обратная сторона Мари

Настройки текста
«-Наверное, вы ещё не в курсе, что мы с Маринетт встречаемся! -Добавил Нат. -Что?! -Встав из-за парты воскликнул Агрест.»       Аля взялась рукой за голову и посмотрела на Нино. Нино заставил Агреста сесть и непонимающе спросил: -Эй, Бро! -Шепотом обратился Нино к Адриану. Что случилось, почему ты так отреагировал? Это норма. Ну захотели встречаться — пусть встречаются, тебе то что? -Ты шутишь? Да это невозможно, чтобы Мари вот так просто переключилась на него! Ты посмотри на нее — она никогда не выглядела такой подавленной. -Сказал блондин почесывая затылок. -Ладно, ты хочешь с ней об этом поговорить? -Да! -Ты думаешь, что если что-то случилось, то она расскажет тебе об этом? -Не знаю, Нино. Я надеюсь, что расскажет.       Остаток дня Адриан провел в раздумьях. Он наблюдал, как Маринетт холодна ко всем, включая Натаниэля. Он не понимал, куда делась та, всегда веселая девчонка и почему за последней партой сидит абсолютно другой человек. Натаниэль не отходил от Маринетт. Складывалось ощущение, что она словно его собачка, которую он таскал за невидимый поводок. Но на вопрос почему она так себя ведет, у Агреста не было ответа. В этот же момент Адриан заметил, как Маринетт начала пытаться препятствовать Натаниэлю. У Мари и Натаниэля в это же время: -Может ты прекратишь?! Ты целый день вокруг меня! Это уже просто невыносимо! -Раздраженно повысила тон Маринетт. -По-моему, ты забылась, Деточка. Ты забыла, кто из нас ставит условия? -Натаниэль встал из-за парты и приблизился к Маринетт. Садись! -Повелительным тоном сказал Натаниэль. -Можно мне хотя бы в туалет сходить без тебя? --Съязвила Маринетт. -Иди!       После слов Натаниэля, Маринетт вылетела из класса, хлопнув дверью и направилась в туалет. Забежав в туалет, она заперлась в кабинке и начала рыдать. Спустя несколько минут, девушка успокоилась и вышла из кабинки. Она подошла к зеркалу и поправила слегка растекшуюся тушь. В туалет зашла Аля. -Мари, какого чёрта происходит? Куда ты делась на концерте и почему не отвечала на звонки? Мы так переживали за тебя! -О чём ты? На концерте мне стало плохо и Натаниэль проводил меня до дома, а мой телефон вытащил из сумки какой-то карманник. -А почему ты не сказала нам о том, что тебе стало плохо? Мы тоже могли тебя проводить. -Меня унесло толпой и я не смогла найти вас. -Спокойным тоном ответила Мари. -Ладно, а как ты объяснишь внезапные отношения с Натом? Ты даже не общалась с ним до этого. -Когда он провожал меня, мы разговорились и поняли, что у нас много общего. -А как же Адриан? Ты ведь без ума от него. -И что? Адриану всё равно на меня. Зачем мне ждать чуда, чтобы он обратил на меня внимание, а уж тем более влюбился в меня? -Всё равно? Он в поисках тебя оббегал пол Парижа. -Тут в горле Маринетт появился ком из слёз. -Мне жаль. Надеюсь, он не сильно устал. --Сквозь ком в горле сказала Маринетт. -Не узнаю тебя, подруга. -Пожалуй, я вернусь в класс, если ты закончила. -Да, иди, Маринетт.       Маринетт спокойно вернулась в класс и села к Натаниэлю. Теперь она не могла думать ни о чём, кроме слов Али на счет Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.