ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28. Неожиданность

Настройки текста
      В течении двух дней после ситуации с Натом, Маринетт не выходила из своей комнаты и не брала в руки телефон. Она была погружена в свои мысли: -До сих пор не верю, какой же он извращенец! Он просто так меня отпустил, но я даже не могу никому рассказать о случившимся в том подвале. А Аля? Она, наверное, так волнуется. А Адриан? Господи, даже думать не могу об этом.       Маринетт встаёт с кровати и идёт в ванную комнату. Она остановилась у зеркала, и что же она видит? Измученное лицо с синяками под глазами, а также ужасные кровоподтёки на руках и ногах от верёвок. -Господи, неужели всё настолько плохо? Но и оставаться дома я уже не могу. Ладно, синяки можно замазать, а кровоподтёки спрячу под джинсами и блузкой. Вот и решено! Ну кого я обманываю?! Я выгляжу ужасно! Так, соберись. Ты так с ума сойдёшь, Мари! Ну всё, завтра пойду в школу, сидя дома я совсем с катушек слечу. Где там мой набор на крайний случай?       Маринетт открывает шкафчик под раковиной и достаёт из него массивную косметичку. -Где же вы, ребята? О! Вот вы где.       Маринетт берет и разрывает упаковку с патчами для глаз. -Давайте, ребятки, я надеюсь на вас. Ладно, допустим, одной проблемой меньше, но как объясниться с Алей? Импровизация? Не думаю, что это хороший вариант, но других у меня нет. А Адриан? Как все объяснить ему? Как он отреагирует на мои «отношения» с этим психом? О чем я вообще? Мы ведь даже не встречаемся. Не забивай себе голову, Мари.        Маринетт, не отклеивая патчи с глаз, поставила будильник и пошла спать. Утром Маринетт проснулась в хорошем настроении. Она достала из шкафа полотенце и пошла в душ. Выйдя из душа Маринетт посмотрела на себя в зеркало. -Обожаю патчи! Теперь синяки под глазами даже замазывать не придётся! Осталось найти блузку и брюки, которые прикрыли бы следы от верёвок.       Маринетт выходит из ванной и открывает шкаф, в надежде найти подходящую одежду. Её взгляд останавливается на молочных брюках чинос и классической, слегка мешковатой, белой блузке из струящейся мягкой ткани. Она быстро высушила волосы и надела свой наряд на сегодня. Она взяла небольшую чёрную сумку-шоппер с тетрадями и учебниками, надела золотую подвеску с монеткой и побежала вниз по лестнице за туфлями. Уже через несколько минут она была у школы. Мари остановилась перед школой, тяжело выдохнула и зашла внутрь. И вот она открывает дверь в класс. Зайдя в класс, она замечает Алю, уже покрасневшую от злости. Она приближается к её парте и хотев начать говорить, её перебивает Нат с последней парты. -Эй, Маринетт! Я здесь, любимая, садись со мной! -Хорошо, Нат. Прости, Аля. -С печальным видом произносит Мари.       Тут же Маринетт ловит взгляды ничего не понимающих одноклассников и просто шокированный взгляд Али. Маринетт идёт к последней парте и садиться за неё. -Уже с лучшей подругой сесть нельзя? Недовольно спрашивает Маринетт. -Это всего лишь мера предосторожности, вдруг ты проболтаешься? -Да, конечно.       Тут в класс заходят Нино и Адриан. Агрест замечает Маринетт с Натом, но не подаёт виду и садиться за свою парту. -Эй, ребят! -Шепотом обращается Аля к передней парте. Мне кажется, что у Маринетт что-то произошло. -С чего ты это взяла? -С недоумением спросил Агрест. Как по мне, у неё с Натом всё прекрасно. Угрюмо добавил Адриан. -Вот именно у неё с Натом! Да она же его терпеть не могла, а сейчас он называет её любимой и она сидит с ним, а не со мной! -Возмущённо ответила Аля. -Как он её называет! -С удивлением спросил Нино? -Эй, ребят, у меня новость! -Встав из-за парты, крикнул Нат. Внимание всей аудитории устремилось в его сторону. -Наверное, вы ещё не в курсе, что мы с Маринетт встречаемся! -Добавил Нат. -Что?! -Встав из-за парты воскликнул Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.