ID работы: 641540

После разрыва...

Джен
G
Заморожен
31
автор
Endless_Scars соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь с нуля.

Настройки текста
- Всё. Я больше не падаван. - Думала Асока идя неизвестно куда. Она села в поезд после чего просто смотрела в окно переваривая события этого дня. Но вдруг послышались звуки боя. Асока прекрасно распознала на каком оружее ведётся бой, а именно это были световые мечи. По звуку напоминало световой меч, но это был не он. Это был посох магностража. - Ну опять неприятности на мою голову. - подумала Асока немного отойдя от окна. Через секунду окно было разбито вдребезги. В вагоне появилась Ассаж Вэнтресс и какой то охотник за наживой. Асока плохо изучала в храме имена и род деятельности головорезов или контрабандистов. Поезд тряхнуло и Вэнтресс потеряв от этого равновесие поскользнулась на осколках и выронила оба меча. Противник тут же набросился на неё. Казалось ещё секунда и всё кончено, но нет! Асока с помощью силы подняла в воздух нападавшего и кинула в другой конец поезда, от чего тот сразу вырубился. - Ты? - Вэнтресс была ошарашена увидев Асоку здесь. По её мнению её или казнили или оправдали, но в таком случае она должна была быть в храме или на очередном задании. - Я. - без лишнего напряжения ответила Асока. Она даже была немного рада видеть Вэнтресс. Она немного улыбнулась. - Для начала спасибо. - Наконец пришла в себя Вэнтресс. - Пожалуйста. - Немного съязвила Тано направляясь к выходу из поезда. - Стой! - Немного подумав выкрикнула Вэнтресс. - куда ты пойдёшь? Я читала твоё резюме. И там было написано что у тебя нет родственников. Так ведь? - Да. Это так. - Всё также сохраняя эмоции ответила Асока. - Пошли за мной я тебе могу помочь. - Вэнтресс вела себя странно, ведь когда она была ученицей графа Дуку, а Асока была падаваном они были заклятые враги. Они были готовы убить друг друга только, чтобы доказать своим мастерам, что они достойны обучаться у них. - Знаешь. Я никогда бы не подумала что мы встретимся в мирной обстановке. - Тано всё также старалась не показывать эмоций. Но не смотря на это она ощущала что бывшая ситх и нынешняя охотница за головами относилась и относиться к ней более дружелюбно, чем совет джедаев до суда. - Точно. - Вэнтресс уже отошла от битвы. - Ладно, всё равно у меня выбор не велик. Вэнтресс провела Асоку потайными ходами. И уже через несколько минут они стояли перед невысоким зданием. Они вошли внутрь. Как Асоке стало понятно, это убежище для охотников за головами. - Вэнтресс кто это? - указывая на Асоку спросила девушка лет двадцати. - И я рада тебя видеть Лина. - Съязвила Вэнтресс. - Прости за невежливость, но ты ведь знаешь, что кого попало сюда приводить нельзя. - Эта особа смотрела на Асоку так , что она уже немного жалела что пошла со своей новой подругой. - Расскажу, но не в таком людном месте. - после этих слов вся троица отправилась куда то. Всю дорогу Лина разглядывала Асоку будто уже где то её видела. - Пришли. - Они были в не очень большой комнатке. Света в ней почти не было, по этому Асока часто спотыкалась, но не подавала виду. - Ну, теперь можно и познакомиться. - Вэнтресс и Лина присели на койку, а Асока последовала их примеру. - Чтож, Лина , это Асока Тано бывший падаван Энакина Скайвокера. - Точно! - Воскликнула до сих пор молчавшая Лина. - Вот где я тебя видела! Ты недавно была в розыске. - Да. - Всё также мрачно и сдержанно ответила Тано. - Ты привела сюда джедая? - Лина нервно глядела то на Асоку, то на Вэнтресс. - Успокойся! - Она решила разредить ситуацию. - Асока уже не джедай, как и я не ситх. После этих слов Лина угомонилась и дала Вэнтресс всё объяснить. После рассказа они согласились помочь Асоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.