ID работы: 641540

После разрыва...

Джен
G
Заморожен
31
автор
Endless_Scars соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попасть в храм.

Настройки текста
Они вошли и пошли в осматривать номера. - Он тут. - Ты уверенна, что нам нужна помощь? - Да. Полностью. - Вэнтресс была решительна. - Раз он уже проникал в храм, то сможет это сделать снова. Даск постучал. - Войдите. - Послышался голос из за двери. - Стоп. Мне знаком этот голос. - Асока посмотрела на Лину, а потом на Вэнтресс. - Только не он! Опасения Асоки были правдивы. В комнате сидел Кед Бэйн. Он также был удивлён и не рад появлению джедая. - Предатели! Как вы могли привести сюда джедая? - Успокойся Бэйн. Она больше не джедай. - Да. Я слышал о том что ты в розыске. - Он указал на Асоку. - Я также слышал о том, что тебя приговорят к смертной казни. - Да, но мой учитель доказал мою невиновность найдя настоящего преступника. - Ясно. Ну, зачем пожаловали? - Я знаю что ты проникал в храм и был не замечен. - Да но тогда мою помощницу схватила она. - Бэйн указал на Асоку. Она помнила тот день. Её наказали и она должна была помогать в библиотеке. Но всё обернулось тем, что она немного отдалила похищение голокрона. Но как это не жалко, не предотвратила его. - Но я помогу. Мне доставляет удовольствие побеждать джедаев снова и снова. - Ладно. С тобой пойдут Даск и Лина. Мы не можем и причина тебе ясна. - Да, но вы мне можете оказать одну небольшую услугу. - Какую? - Я прийду в храм не только за твоими мечами, но и за ещё кое чем. И вы не должны мне мешать. - Хорошо. После того как они придумали план Трое из них направились к храму, а Асока и Вэнтресс остались в баре. Лина специализировалась на быстром перемещении по разной местности. Также она была снайпер. Даск был очень незаметный. Он умел хорошо прятаться и лазать. Это позволяло ему залезть куда угодно и его никогда не замечали. Он владел рукопашным боем. Бэйн умел всё понемногу. Лина отвлекала охрану от крыла юнлингов. Даск пролез когда охрана отошла. Он взял на себя охрану хранилища и вырубил их. Бэйн взял на себя код безопасности и сигнализацию. И вот они внутри. Бэйн сразу взял один кристалл, потом мечи Асоки. Он знал как они выглядят. После они незаметно удалились, но их увидел Скайвокер. - Стой! - Прокричал он видя Бэйна. - Не с места наёмник. - Он замер когда увидел в его руках мечи Асоки. Бэйн понимал, что Скайвокер не отдаст без боя мечи своего бывшего падавана. Он прыгнул в окно. Даск задержал Скайвокера и сам выпрыгнул, но Лине повезло меньше. Джедай схватил её с помощью силы и кинул в стену. Она начала атаковать его, но он укланялся. Лина не очень хорошо умела драться. Скайвокер быстро повалил её на землю. - Куда они пошли! Отвечай! - Он был зол и очень. Он всё ещё ждал, что Асока вернётся и берёг её мечи. - Это не важно, но эти мечи мы несём твоему падавану. Это всё что тебе надо знать. Лина вырубила его случайно попавшемся под руку бластером. Она побежала за остальными. Вот они уже нашли Асоку и Вэнтресс. Бэйн отдал Асоке её мечи. На том и разошлись. - Больше я тебе не должен. - С этими словами Бэйн удалился. - Всё. Мечи у меня есть. Думаю претензий больше не возникнет. - Думаю, да. - Даск не любил соглашаться, но спорить в данной ситуации было бы глупо и без полезно. Все четверо отправились искать транспорт на Кристовсис. Они нашли небольшой корабль, который держал путь рядом с Кристовсисом. С помощью гипноза Асока заставила капитана согласиться взять их с собой и высадить на нужную им планету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.