ID работы: 641540

После разрыва...

Джен
G
Заморожен
31
автор
Endless_Scars соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
В храме всё как обычно. Все куда то спешат. Но не для меня. Асоки больше нету со мной. "За что?" - только этот вопрос звучит в голове. "Я во всём виноват, я и только я. Я не поверил ей сразу. Я начал доказывать, что она невиновна только по дружбе, не потому, что верил ей" - Скайвокер шёл не оглядываясь, иногда он задевал шедших на встречу ему людей. Иногда кто то останавливался взбодрить его, но это не помогало. В голове всё ещё проносилось: "За что?". Он помнит ту маленькую девочку которую ему всучили. Он думал, что она и дроида не уложит, а тут подумал что она устроила взрыв и перебила множество клонов. "Как же я ошибался! Она снова и снова доказывала, что она верна Республике, что верна ордену, что верна... мне. Как я мог ей не поверить, как? Я знаю мы ещё встретимся, но как так? Я так хотел увидеть как она станет рыцарем джедаем, а теперь сомневаюсь увижу ли её в храме." - Скайвокер думал только о своей ошибке, о своём промахе. Он думал, что тогда если бы он ей поверил она бы не убежала, а сдалась бы. Её невиновность они смогли бы доказать в два счёта. Он думал только о том, что не успел сделать и, что будет делать потом. Он вспоминал их миссию на Джеонозисе. Как они взрывали стену, как они вели чёт кто больше дроидов перебил. Она даже не думала тогда о том, что совет отвернётся от неё, что учитель отвернётся от неё. Он помнил как она познакомилась с Баррис. Как она спасла им жизнь. Как потом они застряли на корабле заражённом червями контролирующими разум. Он помнил как она помогла вытащить его и Мэйса Винду из под обломков корабля. Он помнил как её захватили ящеры которые охотились раде удовольствия. Он так волновался её потерять тогда. Он так боялся не уследить за ней и потерять её, но он потерял её не поверив ей. Он думал она уйдёт от него во время войны, а она ушла из за него. - Энни. - Мысли Скайвокера нарушила Падме. - Она вернётся, вот увидишь. - Дело не в этом Падме. Дело в том, что я ей не поверил. Как я мог! Ты с Асокой видилась и то реже, но поверила ей сразу! А я, я думал, что это она пока не получил доказательств. А ты, ты всегда ей верила. - Ты джедай. Как любой другой джедай ты поставил долг выше привязанностей. - Да, но... - Успокойся. Лучше подумай о том, что скажешь ей когда она вернётся. - А ты уверенна,что это произойдёт? - А ты бы вернулся? - Думаю, да. - Значит вернётся и Асока. Ты не представляешь как вы похожи. Вы такие, что впутываетесь в ситуацию, выпутываетесь из неё, и потом уходите в себя. Размышляя и делая выводы. Падме улыбнулась ему, а он улыбнулся в ответ через силу. - Спасибо, Падме. - Они обнялись и ушли каждый по своим делам. Энакин успокоился. Он понимал, что его падаван даст о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.