ID работы: 6415588

Да, но нет.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Цена? О чем ты?»

Настройки текста
«Странно вообразить, как ты превращаешься в пар, взбираешься вверх по лестнице, просачиваешься сквозь время, выворачиваешься на изнанку и тебя уносит в вихрь…» Глава 4, Часть 1. - Джастин, ты плачешь? - Останови. - Я не сделаю этого. - ОСТАНОВИ! Он закричал. Он был на нервах. Все что он копил внутри себя выходило наружу. Он хотел бы делиться с кем нибудь, но он не находит такого человека, который бы понял его нутро. Джастин не упрашивал Майка открыть ему дверь, он просто выскочил оттуда. Майк не имел права его останавливать и вмешиваться в его личное пространство. Джастин отправился осмыслить своё поведение, попытаться успокоиться и принять тот факт, кто он есть. Джастин вытащил телефон и набрал своего друга. - Таак, где фейстайм. Ага - разговаривая сам с собой, он позвонил Посту. (Post Malone) - Постик, где же ты, когда я нуждаюсь в тебе. connection interrupted. Очень хорошо. Прекрасно. Супер. И что? Ничего. Снова один. Может маме позвонить.. Нет, не стоит докучать своими проблемами.. Немного посидев, Джастин решил натянуть улыбку и начать трансляцию в Инстаграме. Подключив и приняв несколько заявок фанаток, Джастин стал разговаривать с ними. Немного отходя от стресса, Джастин получил интересный вопрос, который автор хотел бы отметить: - Джастин, а что для тебя брак? - Что ты имеешь ввиду? - Ну, какой брак ты бы хотел и что вообще это для тебя? - Ну... Я верю в идеальный брак и идеальную семью. Семью, где два человека без ума друг от друга, где вместо упреков и обид царят мир, доверие и полное взаимопонимание. В такой семье всегда заботятся о своем любимом человеке, поддерживают в любой жизненной ситуации и дорожат второй половинкой. А все потому, что вместе - вы настоящая сила, которую не сломать и не победить. И там уже все равно, что происходит вне вашего мира, вы знаете, что ваша любовь сможет все. Это удивительно! Такую любовь дает только Бог.. Джастин глупо улыбнулся, затем опустив глаза, выдавил: - Спасибо всем кто смотрит трансляцию, вы, ребята, потрясающие. Люблю вас. С этими словами он отключился. Слова фанатки заставили задуматься его. ”что для меня брак?... А что для меня брак?? Что?„ - погрузившись в мысли, он заблокировал телефон. Его мысли прервал телефонный звонок. - Да? - Джей, ты звонил? - Да ладно. Не разговаривай со мной. - Не обижайся друг, я был занят! Смягчившись, Джастин мило продолжил разговор, снова не пытаясь избавиться от своих проблем, но Пост кажется понял, что случилось с другом: - Все нормально, чувак? - Да, а что.. - Ты странно говоришь прямо сейчас. - Да, но нет. Не дав ответить другу, Джастин бросил трубку, включив "полёт" в​ телефоне. День клонился к вечеру, и неоновый Лос-Анджелес постепенно раскрывался в своей красе. В это время Джастин решил посетить гипермаркет, чтобы заполнить пустой желудок и обязательно купить воду. - Здравствуйте. Дайте пожалуйста бутылку воды, и... - Боже мой, да, а что еще? - И... Хм... А что у вас есть из леденцов? - Остались только такие. Продавщица показала ему леденцы со вкусом колы и лимона, и яблочные. - Дайте с желтенькой обёрткой. - С колой и лимоном? - Угу. - Еще что? - Воды. - Ой да, точно. Продавщица начала рассказывать Джастину о своей племяннице, которая без ума от него, рассказывая всевозможные шутки, но Джастину было это неинтересно, хотя не искренне улыбаясь, он задавал встречные вопросы. - А как зовут? - Мэдисон. - Мм. Выйдя из магазина, Джастину звонил Майк. - Да. - Джастин, вернись в отель. - Нет. - Не веди себя, как ребенок. - Я не ребенок. - А кто? Что ты делаешь? Что случилось? - Что я делаю? Я искренне радуюсь хорошему и пытаюсь отыскать счастье вокруг, тяжело воспринимая неудачи. да, некоторые скажут, что пора взрослеть, но я не понимаю смысла этой фразы.  Он начал повышать тон. - Неужели быть взрослым, это значит замыкаться в себе? ограничивать себя? пытаться казаться серьезным... но что останется тогда у тебя внутри? пустота? неужели так станет лучше? разве нельзя быть проще, почему люди ограничивают себя? Да, я понимаю, правила, приличия, законы, но ведь веселиться, когда тебе весело это абсолютно нормально. разве не так? каждый доказывает о своей независимости от чужого мнения, везде кричат, что плевать, что думают о тебе другие, но при этом каждый сам строит себе границы и засовывает своё я далеко, далеко, абсолютно подчиняясь правилам внешнего мира. Возможно, кто-то считает меня странным, но я такой какой есть, и я не хочу становится взрослым, ведь цена слишком дорога...  - Цена? О чем ты? - ведь цена это моя свобода... Вызов завершен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.