ID работы: 6415588

Да, но нет.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Реальный Бибер».

Настройки текста
«Странно вообразить, как ты превращаешься в пар, взбираешься вверх по лестнице, просачиваешься сквозь время, выворачиваешься на изнанку и тебя уносит в вихрь…» Глава 3, Часть 1. Приветики! Извините пожалуйста, дайте пожалуйста мне ключ-карту, а то я потерял свою. Ага. Да-да. Оу, возвратиться к стойке администрации? Хорошо, до свидания. А НЕ НЕ, СТОП. Извините, а можно мне еще и тапочки пожалуйста? Ладно, спасибки. Хорошо. Спасибочки. Я недавно в отпуске. Ага, вероятно вы слышали про Purpose Tour? А... Вы не можете разговаривать? А когда сможете? Ладно, до свидания... ”Интересно. Можно ли оставить у нее ноутбук?„ - пронеслось у Джастина в голове. Он спустился на первый этаж в гостинице и подошёл к столицу администрации. - Приветики, мне то, что я просил. - Простите? - Кхм. Я Джастин и мне то, что я просил. - Извините, а что вы просили. - Вы вообще-то со мной говорили по телефону. - Оу, минуту. Через несколько секунд девушка дала ему новые тапочки и ключ карту. - Спасибо... Эм.. А можно я у тебя ноут свой оставлю, окей? - Можно. - Спасибо милашка! Надев тапочки на босую ногу, Джастин в припрыжку поскакал к своему номеру. “Чем бы сегодня заняться? Поиграть на пианино? Как вчера? Играя hillsong? Нет, не хочу. Стоит погулять по городу. Ох, я же не взял бандану у администраторши.„ Спустившись, Джей увидел очередь. - Ну вот... Послушно став в очередь, Джастин стал наблюдать за впереди стоящим ребенком, который весело смотрел на певца. - Мам, смотри, он на Джастина Бибера похож - Не красиво указывать паль... О боже мой! Джастин мило улыбнулся. - Здравствуйте! Привет, малыш! - обратился он к ребенку. - Если вы спешите мы можем вас пропустить! - Нет, что вы, я просто.. Джастин по привычке сунул руки в карман, и нащупал там свою бандану. - Ох, черт возьми.. Ладно, мне надо идти. Хорошего дня! “Черт, все это время она была у меня в кармане.„ Переодевшись, и сходив в душ, Джастин покинул отель направляясь по аллее в сторону парка. “Как же я устал...эти дыры на моем сердце останутся на всю жизнь, будут напоминать про все обиды, не дающие покоя... „ - говорил Джастин сам с собой, как услышал чей-то визг. - Боже боже боже боже! - Не кричите пожалуйста, здравствуйте! Как вы? Женщина достала телефон и начала снимать бедного парня. - Женщина, я прошу вас, уберите камеру. Но он слышал только радостный крик. Джастин ничего не смог сделать и поэтому он просто убежал, но пришлось бежать не далеко. ••• “Почему они так поступают со мной? Неужели просто поговорить это так... Я понимаю, что типа, я их кумир, но я не обезьянка в зоопарке, которую можно снимать. Это так не справедливо... Я ведь пытался быть вежлив...„ Джастин уже пришел к парку. Он сел на скамью и расслабился. "Как хорошо" - прошептал он, откидывая голову, пытаясь расслабиться, как вдруг, он услышал щелчки камер. Джастин резко поднял голову и стал смотреть в упор. Так и не дождавшись, что они поймут его намек, он встал и направился к ним. - Хей, чуваки, привет! - Привет Бибер, что делаешь? - Извини, мог бы ты и твои друзья оставить меня пожалуйста? Я бы хотел отдохнуть. - Всего пару фоточек, бро? - Чувак, пойми меня, я пытаюсь расслабиться! Но понимая, что людям от него нужно только одно, он вызвал водителя и уехал. Сидя в машине, Джастин взял скиттлз пытаясь немного успокоиться. Майк (телохранитель) - Все хорошо? Джастин фыркнул. - Эй, бро? - Отъебись. - Хм, ты что-то натворил? Джастин заиграл скулами, и посмотрел ему в глаза: - Знаешь, разочаровываться в друзьях очень болезненно: начинаешь разочароваться в самих людях, в мире, но разочарование в людях, которые проводили с тобой самые ценные минуты в твоей жизни, переживавшие, ну, либо делающие вид, что переживают за тебя... На его глазах выступили слезы,но он настойчиво продолжал разговор пытаясь поделиться своими чувствами с другом. - иногда бывает так плохо и обидно из-за этого на душе, что тебе хочется забыться в этом мире, испариться, уехать далеко-далеко, где тебя никто не найдёт и не увидит. сердечная боль неизлечима, к сожалению. А знаешь про что я? Нет. Дружба. Настоящая дружба ,кажется, бывает лишь в литературных произведениях, в фильмах, но в жизни её нет. как трудно это с каждым годом осознавать... - Джей... - Я...я люблю жизнь, людей, воздух, небо, природу. но люди бывают настолько жестоки, черствы, что не понимаешь, как можно поступать так бездушно. как говорится :"что ни делается, все к лучшему." - я всегда соглашаюсь с этим. ведь и вправду ничего изменить нельзя, нужно лишь с этим смириться, смириться с произошедшим. Люди приходят и уходят из твоей жизни, но они настолько разные, что каждый из них на всю жизнь остаётся в твоей памяти. каждый приход человека в твою жизнь оставляет большие дыры на твоём сердце. Он отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.