ID работы: 6415588

Да, но нет.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Встречай, Нью-Йорк!»

Настройки текста
Глава 10. - "Встречай, Нью-Йорк!". Из 9 Главы; После той ночи, парень глубоко задумался о своем предназначении. Какова его цель и что он несет людям? Уснув в машине, ему приснился странный сон, который очень сильно его волновал. Сон был связан с фантастикой, но Джастина это мало волновало. Ему снилось, что Нью-Йорк разнесло к чертям. Была огромная катастрофа, но, что ему нравилось в этом сне, так он улетал на самолете с девушкой. А с какой девушкой? Кто она...? Он не знал. Всё утро он думал только об этом. Он не знал, что это все значит, но знал, что его сны всегда что-то значили и что-то несли в себе. Он считал их подсказкой сверху. Когда он уснул в машине, Майк не стал его будить. Он тихонько поднял парня на руки и отнес к нему же в номер. Парень не раздеваясь уснул. Вернемся к планам героев. В этом время Мэдисон тоже хотела посетить Нью-Йорк. У нее там огромные планы. Пройти обучение, получить хорошую работу. Это было проблемой для нее, ведь половина жителей, там без работы. Она надеялась, что не попадет в самую бедную часть страны; она немного побаивалась ниггеров. Это воспоминание связано с ее другом, о котором героиня расскажет сама. ••• - Мааааааайк, ты не видел мою футболку? - парень громко закричал из своей комнаты, прерывая завтрак его маленькой компании, которые сидели за столом на веранде, наслаждаясь приятным утром. - МААААААЙК! - Нет, Джастин, я не видел. Почему это я должен следить за твоими вещами?! - Майк прокричал ему в ответ, надеясь, что он услышал то, о чем он говорит. - Что ты сказал? - Джастин высунул голову из окна, второго этажа. Он выглядел очень мило: растрепанные волосы, сонное лицо, блестящие глазки. - Идем завтракать. - Неееет, я сегодня не буду завтракать! - Почему это? - А потому что мы едем в Нью-Йорк, ву-хуууу! Джастин спрыгнул со второго этажа на крышу первого, немного походив, ему пришлось выслушать замечание от Майка, что не стоит портить имущество. Закатив глаза, парень сделав бомбочку прыгнул в бассейн. - ДЖАСТИН! - А? - Ты все намочил, ты издеваешься? Что скажет твоя красотка на Рецепшене. - Ой, да ладно, это ее работа. - Моя работа? - 'Красотка' появилась в дверях, скрестя руки на груди. - Я все понимаю, но портить имущество отеля, вы не имеете право, Мистер Бибер. - Хм... - парень медленно вышел из бассейна. Выпендрительной походкой, он поправил свои волосы и подошел к девушке. - Простите меня, - парень улыбнулся, сверкая глазами. - Либо это убираете ВЫ, либо с вас штраф. - Почему ты такая строгая? - Я не... - девушка уставилась на торс парня, осматривая его красивые татуировки, которые украшали его тело. - Нравится да? - хихикнув, он попытался взять ее за руку. Отпрянув, девушка фыркнула, скрылась в дверях. - Что это было? - Майк издав смешок, уставился на Бибса. - Ну, я хотел понравится ей. - Я думаю у тебя получилось, - ответил Кристиан. (Один из друзей Бибера) - Окей ребят, пошлите собирать вещи, самолет уже наш ждет, - копаясь в телефоне, парень прочел смс о оповещении его личного самолета. - Он уже там? - Где там? - В аэропорту? - Ну да, - Джастин хихикнув, побежал к лифту, дабы отправиться к себе в номер. Естественно по дороге он намочил пол, так как с него стекали капли воды. "Красотка" вызвав уборщиц, попросила прибрать за большим ребенком. ••• Утро у Мэдисон началось не так хорошо. Обдумывая все дела, все свои мысли. Как вы помните, она пока у Джейка. Девушка встала рано, приготовила завтрак, прибралась в доме. Стоя у плиты, она была в наушниках и пританцовывала под песню своего кумира, напевая себе под нос строчки из его песен "Can we still be frieeeeends". Переворачивая ловко сковородкой блин, она почувствовала на своей талии чьи-то руки, она закричала. - Успокойся, это я. - Джейк громко засмеялся вытаскивал наушники из ее ушей. - Ты придурок? Ты действительно придурок, кто так пугает? Не трогай вообще меня! - девушка начала мило злиться, ее волосы собранные в хвостик очень шли ей. - Ты такая красивая, - парень произнес это настолько неожиданно и ласково, на что девушка немного оторопела. - Издеваешься что ли? Я в таком виде, а он мне комплименты делает... Садись ешь! - девушка довозилась с блинами, затем положив тарелку с блинами перед парнем, села напротив доставая телефон. - Очень вкусно, - попробовав, парень уставился на Мэдисон, разглядывая ее черты лица. Он понимал, что он начинает в нее влюбляться. - Ага, - тихо ответив, она продолжала залипать в телефоне. - Хей, поговори со мной! -парень пихнул ее ногой под столом, на что девушка оторвалась от экрана смартфона. - Когда я ем, я глух и нем! Ясно? Я собрала наши вещи, сегодня выезжаем... - Да, я помню. - Отлично. После этих слов девушка направилась в душ, плотно закрывая за собой дверь. Парень доев блинчики, все таки решил помыть посуду, и даже гордился этим когда закончил. «Хм, а что если эта девушка... » - его мысли прервались. Он услышал, как Мэдисон громко поет в душе. Ее голос был чистым и звонким. Хорошо попадая в ноты, ее голос показался ему настолько красивым, что на время парень забылся. Подходя аккуратно к двери, Джейк отворил ее, так как замок позволял это сделать снаружи, но девушка об этом не знала. Послышался громкий щелчок. Девушка замолчала. - Джеееейк? Парень быстро убежал на кухню и закричал оттуда: - Что? Все нормально? - Я... Да, все хорошо. Спустя несколько секунд он услышал щелчок. Джей понял, что девушка снова закрыла дверь, вероятно обратив внимание на нее. Спустя час, милая парочка сидела в машине, с багажом, отправляясь в аэропорт. Встречай, Нью-Йорк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.