ID работы: 6415588

Да, но нет.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Привет, Нью-Йорк!»

Настройки текста
Глава 11 - «Встречай Нью-Йорк» ••• - Хей, я думаю, начать стоит с нижней части Манхеттена. С набережной реки Гудзон открывается вид на город Джерси. Там вроде есть Всемирный Финансовый Центр, Мемориальный комплекс.Через весь Манхэттен проходит легендарная улица Бродвей, сердце театральной жизни Нью-Йорка. На ней стоит знаменитый «Утюг» — (Флэтайрон-билдинг) - Что? Утюг? - Если посмотреть на него под определенным углом, кажется, что здание совсем плоское. - засмеялась девушка. - Если хочется шопинга, двери Macy's и Манхеттен-Молла открыты. - Ох, девушки это девушки... - Пхах, а ещё надо забежать в Музей Мадам Тюссо. Анджелина Джоли и Брэд Питт без возражений пофотографируются со мною! - Я думаю, стоит прогуляться до Бруклинского моста. Он полностью пешеходный, даже есть отдельная велодорожка. - улыбнулся парень сидя в зале ожидания вместе со своей подругой. - Про это я ещё не слышала, но была бы рада! - Ещё бы. - Странно тут так много фотографов набежало...- девушка стала озираться по сторонам, замечая много фотографов. - Извините, - начала девушка - а почему здесь так много папарацци ? - Милашка, отойди, сейчас придёт Бибер. - Что?! - девушка взвизгнула. - Именно он. Мы должны сфотографировать его и продать его фотографии различным источникам. - Но... Не подходите к нему близко. - С чего это? Ты что, телохранителем нанялась? - Я просто... - Отойди, девочка! - мужчина грубо оттолкнул девушку, настраивая свой фотоаппарат. - но он тоже человек, вы думаете это легко быть в таком окружении?! - Я походу не ясно выразился? - Вам знакомо, что каждый человек имеет чувства? - Да что ты бл*ть пристала ко мне, отвали от меня, я делаю свою работу! - Почему ты так разговариваешь? Высокий, томный голос другого человека прервал разговор этих людей. - Я все понимаю, что это твоя работа, но разговаривать с людьми именно так, это не хорошо. - О мой бог, Джастин! - Мэдисон закрыла лицо руками. Казалось, девушка сейчас потеряет сознание. - Хей, девушка. - Джастин взял её за руку пытаясь привести её в чувство, но лицо девушки стало белеть. Через секунду вспышки камер и толпа народу было обеспечено. Сквозь толпу пришёл и Джейк, по заметив Бибера, напряг скулы. - Хей, Джастин. Дай мне мою девушку. (Джастин поднял Мэдисон на руки, спрятав от огромной толпы, которые пытались их фотографировать и толкать.) - Эм, чувак, я... В этот момент Майк отлично справился с этим заданием: Толкнув отдельно наших героев, количество телохранителей увеличилось; садясь в машину, Джастин, Мэдисон и Джейк направились в сторону самолета. - Она твоя девушка? - парень немного замялся, все ещё держа нашу героиню на руках. - Да. - грубо ответил Джейк пытаясь забрать её. - Мм... - Мэдисон открыла медленно глаза , видя перед собой красивого парня, который ей улыбался. - О...боже мой... - Тихо, тихо, только не теряй сознание! - Джастин сторого произнёс эти слова, начиная искренне улыбаться. - М-можно я..Обнять...Я.. - Я тебя не понимаю - издав смешок, парень удобно посадил девушку. - Обнять... - девушка беззвучно двигала губами, не отрывая свой взгляд от его глаз. - Обнять? О, как мило, да, я люблю обнимашки. Она обняла его. Тёплое чувство пронизало её до конца. Приятный запах одеколона и его тёплые объятья она запомнит надолго. Думая обо всем, на её глазах выступили следы. Какого это, когда ты сделала это? Когда ты в фандоме несколько лет поддерживаешь человека которого не знала? Какого? Здесь и сейчас. Он рядом. Его глаза, улыбка, смех говорили за него. - Ты не задуши меня, хах. - Я так люблю тебя! - Ты плачешь? О мой бог, почему ты плачешь, да и я тебя тоже, ты чего. - Она всегда такая. - буркнул под нос Джейк. - Джастин, я так рада тебя видеть, я даже не ожидала что это случиться. Я белибер, я .... Я не знаю, что сказать, я всегда придумывала себе наш разговор, но даже сейчас не смогу сделать это, я ... Моя мечта была встретить тебя и улететь в Нью-Йорк, и теперь моя мечта исполняется одна за другой, я... Она начала плакать. Захлебываясь слезами, она не говорила ни слова. Джастин просто обнял её и задумался над её словами. В процессе разговора выяснилось, что Джейк ей не парень, ну а Джастин заподозрил, что кто-то ревнует. Джастин рассказал, что им по пути, пытался поднять настроение своей новой подруге. Мэдисон сильнее пыталась понравится ему, и Джастин это конечно замечал, и это ему нравилось. Она рассказывала о многом, м пыталась объяснить, что она понимает его, как человека и как личность, просила советы, этот разговор ей запомнился навсегда. Джейк также вступал в разговор, и даже шутки Бибера удивляли его. Он не знал его, как человека, но узнавая в этом процессе, он ему понравился. Джейк никогда не думал об этом, и это чувство чертовски его раздражало. - Если я смогу, я могу вам показать Нью-Йорк. - Ты серьезно? - Мэдисон заблестела глазами. - Да, - парень широко ей улыбнулся вглядываясь в её черты лица. - Что-то не так? - девушка заметно занервничала поправляя свои волосы. - Нет-нет, что ты. Ты очень красивая. - Я в обморок упаду, спасибо - девушка засмеялась и закрыла лицо руками. - Не упадешь, твоё сердце уже колотиться не так, как при первой встрече. - Как ты услышал наш разговор? - Я послал ложного человека и он сказал, что я приду с той стороны, а я пришёл с той, потом я услышал, что ты сказала, что типа Бибер, что он человек, и мне стало интересно и я начал подслушивать, извини - парень засмеялся и эмоционально жестикулировал, и выглядил для Мэдисон все более милее. Она рассматривала его полностью, так как не всегда понимала реально ли это. Мэдисон несколько раз намекнула на обмен номерами, но Джейк часто переводил тему, включаясь в разговор, рассказывал о себе и восхвалял Бибера. Джастин заметив действия этого парня, выиграл: - Мэдисон? - Да? Парень вытащил свой телефон : - Чёрт, я потерял свой номер телефона, не одолжишь свой? - Это самый лучший подкат в мире... Я не...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.