ID работы: 6415588

Да, но нет.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Никогда не говори никогда».

Настройки текста
Глава 12 - «Никогда не говори никогда». ••• (Из главы 11): Мэдисон несколько раз намекнула на обмен номерами, но Джейк часто переводил тему, включаясь в разговор, рассказывал о себе и восхвалял Бибера. Джастин заметив действия этого парня, выиграл: - Мэдисон? - Да? Парень вытащил свой телефон : - Чёрт, я потерял свой номер телефона, не одолжишь свой? - Это самый лучший подкат в мире... Я не думаю, что могу отказать своему кумиру... - Ты покраснела, ахаха. Давай, будем как друзья. Я имею ввиду, не хочу, чтобы ты воспринимала меня как нечто иное. - Не переживай я привыкну. Прости, просто... Да, извини, я понимаю, что ты человек. - Я так рад. Я не знаю почему, но мне кажется надо познакомиться поближе! - парень подмигнул. - Доехали! - закричал Джейк, указывая пальчиком на самолёт. - О да, мой самолёт красив. - гордо заговорил Джастин. - В хозяина... - захихикала Мэдисон. ••• Пару часов спустя. Нью-Йорк — город-легенда, город-страна, город реализованных стремлений и не сбывшихся надежд... Когда солнце садится за горизонт, город тысячи небоскребов искрится миллионами огней, погружаясь в свою ночную фазу, ведь Нью-Йорк — это город, который никогда не спит. Мэдисон (М): - А где можно снять отель? Джастин (Д.Б): - Лучшие отели города расположены на Манхэттене, а также между 3-й и 7-й авеню, в Верхнем Ист-Сайде и рядом со знаменитыми достопримечательностями, например, Mandarin Oriental New York, The Peninsula New York и Hotel Plaza Athenee. М: Джастин, что-нибудь подешевле...Есть что-нибудь? Д.Б: Конечно, в городе есть гораздо более дешевые варианты размещения, хотя стоит отметить, что номера стоимостью менее 200 $ представляют собой крошечные потрепанные помещения... Так что... Поэтому, если бюджет невелик, рекомендуется ориентироваться на хостел, пансион или студенческое общежитие. Помимо этого в последние годы здесь начинает активно внедряться система размещения в частных домах на условиях B&B (ночь плюс завтрак). Ты же учиться собираешься, да? М: Ага... Д.Б: Если ты позволишь мне помочь тебе, то... У меня есть дом в одной из сторон Нью. Вид отличный. Если хочешь я дам тебе ключи. М: Что... Ты серьезно? Д.Б: Эм, ну да. М: Просто можешь взять и дать человеку... Причем незнакомому ключи...? Д.Б: Я же буду приходить туда к тебе. Может и буду с тобой, я посмотрю. Джейк (Дж.) - Эммм... Д.Б: Оу, да и ты можешь там переконтоваться. Дж.: Не нуждаюсь в помощи. - грубо ответил он. Д.Б: Твое дело. М: Джастин, я не могу так. Я... Я бы могла работать в твоей команде. Я ужасно танцую, но пишу песни и пою... Могу тебе дать несколько своих песен и если ты оценишь и... Д.Б: Ты еще и поешь?! О мой бог, у меня талантливые Белиберы. О да, в папочку! - он гордо хлопнул себя в грудь. Девушка засмеялась, прикрывая лицо руками. М: А где тут интересные места? (Наша команда уже покинула салон самолета и им подали багаж. Перетаскивая все это в машину, наши ребята продолжали разговор. Джек грозно смотрел на Мэдисон, но та была в недоумении.) Джастин: - Конечно, интересные места есть не только на Манхэттене, но и в других районах города. Например, отличным местом для прогулок является Проспект Парк и Великая Армейская Площадь, которые находятся в Бруклине. Там же есть огромный Ботанический сад. В районе Квинс тоже имеются отличные парки (Форест Парк и Флэшинг Мидоуз-Корона парк) и достаточно занятный Зоопарк Квинса. Помимо этого отличным местом для отдыха и развлечений, по моему мнению - Центральный парк и Хай-Лайн Парк. Мэдисон: - Ничего себе... Я обязательно схожу туда! - девушка с восхищением начала все осматривать. Она была очень рада. Вы представляете, её мечта сбылась! Мэдисон: - Никогда не говори никогда... - она прошептала. Джастин: - Что? Что ты сказала? Мэдисон: - Моя мечта сбылась, я действительно верила в неё... Я благодарна тебе за моральную поддержку. Джастин: Я был бы рад и в жизни тебя поддерживать. - парень лукаво улыбнулся. Джейк: - Ну и, конечно, нельзя не упомянуть об огромном количестве ночных клубов и баров, развлекательных заведений и ресторанов Нью-Йорка, где зачастую отдыхают звезды. Джастин: - О да! Мировые звезды! - он засмеялся. - Надо увидеть Тея Джеймса, давно не видел этого чувака... Мэдисон: - Ооо, я вспомнила о песне The Intro! Джастин улыбнулся и запел: - What up guys, this is Justin Bieber. Ааааnd this is the best DJ in the whole world. His name is DJ Tay James. He's kinda cool. And you're now tuning in to WeKnowTheDJ radio. Мэдисон: О да... Времена Биззла... Джастин: Стоп, ты скучаешь по нему? Мэдисон: НЕТ. НЕТ И НЕТ. Но он милашка... Хах. Джастин: Он умер в автокатастрофе. - парень засмеялся, от чего его носик сморщился. Мэдисон: Знаю. Он был сильным человеком. Однако его депрессию приняли за плохое поведение. Я бы хотела ему помочь... Джастин: Он сейчас здоров и счастлив. Все хорошо. Мэдисон: Я знаю. Я люблю его каким бы он ни был. Джастин: Но ты ведь не знаешь его. Мэдисон: А я и не про обложку. Я имею ввиду, как внутренне ты прекрасный человек. Естественно у всех есть проблемы, все грустят и даже иногда кричат. Ты в таком обществе где... Я не знаю, как объяснить... У Джастина выступили слёзы. Он не знал, что ответить. Ведь сколько обсуждений он слышал. Сколько плохого. Джастин: - У известности есть медаль. А у неё 2 стороны. Хорошая и плохая... Надо привыкать. - он выдавал улыбку а затем добавил. - Едем ко мне! Нью-Йорк, встречай Меня и Мою компанию, ву-хуууу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.