ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 0. Знакомство с новыми преподавателями. Июль.

Настройки текста
      — Это не нормально, Бэкхёни, что мы — две красивые омеги — в свои двадцать семь еще девственники!       — Она тебе давит что ли?       Парни сидели на лавочке в парке подставляя лица теплому солнышку.       — Мне уже неловко медосмотр проходить! В этот раз омеголог спросил: «Чем предохраняетесь?» Обычно они сначала узнают — живу ли я половой жизнью? А тут что? На возраст что ли посмотрел и все?       — У тебя течка когда?       — Да вот второй день уже! — Джин сморщился.       Бэкхён вздохнул. Они знакомы, кажется, всю жизнь — знают друг друга как самих себя! Да они впервые поцеловались друг с другом (это была игра в бутылочку!) и Бэки знает, что Джин скажет следом.       — В выходные пойдем в клуб! Подцепим альф и забудем наконец об той дурацкой… Айщ!       Бэкхён успел ущипнуть друга до того, как появившийся из ниоткуда незнакомец спросил:       — О чем шепчемся, милашки?       — Вы кто такой? — нахмурился Сокджин, рассматривая…несомненно привлекательного альфу. — Как вы сюда попали? Это частная территория!       — Извините его, — альфу отодвинул другой. — Меня зовут Чон Хосок — я новый ректор! А вы должно быть Ким Сокджин?       Джин отвел недовольный взгляд от улыбающегося ушастого альфы и кивнул.       — Да, я классный руководитель единственного, на данный момент, класса. Это Бён Бэкхён- медбрат. Почему вы не предупредили о своем приезде?       — Мы звонили, но нам никто не ответил, — бесящий Джина альфа махнул рукой в сторону здания института, намекая, что в приемной никого нет.       Омега немного смутился, ведь в здании должен был остаться библиотекарь.       — А где Кенсу? — спросил в пустоту Бэк.       Упомянутый омега махнул рукой, не отлипая от неприлично красивого альфы.       — Здравствуй, Чонин!       — Привет, — мельком улыбнулся парочке Джин.       С Ким Чонином омеги познакомились прошлым летом, когда он приехал забрать в отпуск своего жениха. Вот они удивились! Особенно Кенсу — он тоже не знал, что у него есть жених! По счастью, они оказались истинными и До недолго сопротивлялся — вернулся осенью с новой фамилией.       — Простите, — Джин вежливо поклонился альфам. — Идемте, мы покажем где вы будете жить. И обсудим по пути пару вопросов. Во- первых, вам запрещен доступ в общежитие омег, — Ким указал на двухэтажное здание за деревьями. — И любые личные отношения с ними!       — А если там мой истинный? — спросил один из альф.       — После обучения! У них последний год — потерпите! И не забывайте, что почти у каждого есть альфа выбранный родителями.       Все заметили промелькнувшую в словах омеги грусть. Продолжил Бэкхён:       — Ребята привыкли, что их окружают только омеги, поэтому не всегда при них есть блокаторы, а в молодых организмах течка может начаться внезапно. Тем более если рядом будет альфа. Прошу вас сдерживать себя — вы же взрослые мужчины! И не стоит поощрять их знаки внимания- а то, что они будут я абсолютно уверен!       — А что на счет вас? — перебил его альфа, по виду моложе остальных. — Вам знаки внимания оказывать можно? Вы ведь не студенты.       Омеги удивленно переглянулись — им знаки внимания? Джин даже забыл свои мысли на счет «подцепить альфу»!       — Сехун, когда ты начнешь думать, прежде чем говорить?! — прошипел тот самый ушастый альфа, при этом косясь на Джина.       — Попробуйте, — пожал плечами Бэкхён, продолжая путь. — В этом году набора не было, поэтому вы будете жить в корпусе, где мы всегда селили первогодок. Там не много места, но вам должно хватить. Кабинет ректора — на первом этаже главного корпуса, там же учительская, библиотека с читальным залом, зимний спортивный зал и танцкласс. Мой кабинет на втором этаже. Кабинеты по вашим предметам в основном на втором и третьем этажах. Во внутреннем дворе есть лужайка с беговой дорожкой — там обычно проводятся занятия по физподготовке в хорошую погоду. Так же стрельбище, конюшня и карт.       — А где можно поесть?       — Столовая закрыта на каникулы, но на складе есть продукты — можно приготовить что-нибудь. В такое время мы обычно заказываем еду из ближайшего кафе.       — Может угостите нас? Мы все- таки пока ваши гости, — наглый ушастый альфа с каждым его словом все больше бесил Джина.       — Кафе в паре километров отсюда, можете пообедать там, — Ким старался произнести это как можно дружелюбнее, но видимо его нервозность все- таки просочилась в голос. Поэтому он смягчил свой ответ: — На ужин закажем что-нибудь. Вот, — парни остановились у больших дверей, — ваше общежитие. Устраивайтесь, осматривайтесь, осваивайтесь.       Омеги попрощались. Бэкхён едва успевал за другом, что летел словно на крыльях, но был мрачнее тучи.       — Джин, ты чего?       — Айщ! Он меня взбесил!       — Кто? Ушастенький? А он ничего, — пожал плечами Бэк. — Ты же так искал приключений на свой зад! Чем он не вариант? Или ты передумал?       Джина передернуло:       — Тебе голову напекло?! Он же…он…!       Бэкхён рассмеялся, замечая смущение друга.       — Значит, понравился! — заключил он, не слушая возмущений. — Пойдем и вправду ужин приготовим!

***

      — Чанёль, Сехун, что это было? — Хосок повернулся к друзьям, осматривающим небольшую общую комнату с двумя диванами, креслами и книжным шкафом. За дверным проемом у противоположной стены начинался коридор с десятком дверей по обоим сторонам.       — А что? — Пак выгнул бровь. — Правило запрета на личные отношения относится к студентам. А Джин не студент и очень привлекательная омега! И у него очень приятный запах, — ушастый мечтательно прикрыл глаза.       — С тобой ясно, — вздохнул ректор и посмотрел на младшего. — А ты?       — Полностью согласен с Чаном! — усмехнулся тот, первым проходя до спален.       Чон устало покачал головой — похоже у них будет веселый год.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.