ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1. Июль.

Настройки текста
      Бэкхён расставлял только что прибывшие медикаменты сверяясь со списком, когда его вдруг обняли. Омега вздрогнул всем телом (да он подпрыгнул на добрых полметра!), резко оборачиваясь.       — Вы что себе позволяете?! Вы вообще кто?!       — О Сехун. Преподаватель математики и физики. И я позволяю себе оказывать вам знаки внимания, Бён Бэкхён!       — Что? Вы в своем уме? — Бэк скинул с себя чужие руки и вернулся к работе.       — Видимо нет, я ведь в кабинете врача! — юмор — это не твое, Сехун.       — Оно и видно, — фыркнул омега. — С чего вы взяли, что мне нужны ваши знаки внимания?       — Ну ты же сам сказал: «Попробуйте» — вот я и пробую! — альфа перешел на неформальный тон, занимая место на краешке стола.       Бён нахмурился, припоминая свои слова. Надо ж было такое ляпнуть! Вот и куда теперь деваться? Зачем ему этот альфа? Вернее, зачем он — такому альфе?       — Что ты делаешь сегодня вечером?       — Приехали новые препараты, нужно внести их в общий реестр…       — Скучно, — протянул Сех. — Может сходим куда-нибудь?       — Куда? В парк? — Бэкхён даже отложил новые блокаторы (вот еще чем будет заняться на «досуге» — разобраться можно ли их давать детям и в каких случаях). — Если ты не заметил — у нас в тридцати километрах нет цивилизации!       — А то кафе? Тут недалеко ведь? Я возьму машину у Намджун- хена, можем еще прокатиться до озера. Я посмотрел по карте — там всего ничего!       — Угу, километров пять всего- через лес, — омега вернулся к изучению препарата. Хорошо, почти всем можно, но лучше не злоупотреблять.       — А что дороги нет?       — Нет.       Сехун задумался, но быстро отбросил все мысли просто наблюдая за омегой. Вот что такого в том, как он перебирает коробочки и баночки, пробегая глазами по инструкциям, иногда хмурит бровки, шевелит губами? А для Сеха это целое событие — просто сидеть рядом и любоваться.       Альфа понимает, что влюбился.

***

      К концу недели Бэкхён сдался под натиском обаятельного Сехуна и согласился поужинать в кафе.       — Давненько я на тебе обычной одежды не видел! — Джин оглядел друга с улыбкой. — Бэк, ты куда такой красивый? У тебя свидание? Дожал все- таки Сехун?       — Ну, — Бён смущенно подергал край рубашки. — Это просто ужин.       — Ага, так я и поверил! «Просто ужинаем» мы с тобой каждый вечер, и ты ни разу — ни одного раза! — не надел эти джинсы. Где откопал- то? Разве такие вещи водятся в твоем гардеробе?       — Водятся! — обиженно вздернул нос Бэкхён. — И да! — у меня свидание!       — Еще скажи- завидуй молча! — Ким со смехом приобнял друга за плечи. — Я рад за тебя, Бэкхёни! Ты заслужил это! И помни — приличные омеги на первом свидании не целуются!       — Айщ, Джин!.. Джин, я боюсь.       — Чего?       — Ну…зачем я ему?       Ким мягко улыбнулся, видя растерянный взгляд друга.       — Сам не видишь, что ли? Он же влюблен в тебя до сердечек перед глазами! Всю неделю от тебя не отлипает!       — А если, в смысле- когда он узнает?..       Джин не нашелся с ответом, молча обнял поникшего Бэка.       — Если он не поймет — пинка ему под зад! Нам такие слабые альфы не нужны! — решительно заявил медбрат. — Ладно, я пойду. Не теряй!       — Файтин!

***

      — Привет, — смущенно улыбнулся Бэкхён.       Сехун оглядел омегу с головы до ног и едва вспомнил зачем и куда они собирались. Светлые джинсы с потертостями, белая рубашка и легкая джинсовка в руках делали его таким…домашним, родным, что…       — Бэки…ты соблазнить меня решил? Сразу предупреждаю — выдержка у меня никакая!       — Мне нужно было накинуть халат? — съязвил омега. — И не зови меня «Бэки»!       — Извини, — альфа кашлянул в кулак и галантно открыл перед омегой дверь авто. — Прошу! — когда они оба уселись Сехун, с лукавой улыбкой произнес: — И, кстати, в халате ты возбуждаешь меня еще больше! — и дал по газам, чтобы омега не успел выскочить из машины.       Вечер протекал своим чередом. Бэкхён, впервые за долгое время, искренне смеялся с кем-то, кроме Джина. Сехун развлекал своего любимого омежку как мог, лишь бы видеть его улыбку и слышать смех.       — Спасибо, Сехун, этот вечер…он…как глоток свежего воздуха! Я так давно из пансиона никуда не выезжал, что забыл, как выглядят люди! — пара остановилась посреди дороги, на небольшой смотровой площадке, откуда вдалеке можно было рассмотреть светящийся Сеул и башню Намсан.       — Бэки, это тебе спасибо, — альфа осторожно взял омегу за руки. — Ты мне очень нравишься, Бэки, и я хочу официально называть тебя моим омегой.       — Называй, как угодно, только не «Бэки». Пожалуйста.       — Тебе так не нравится? — Сех никак не мог понять — радоваться ему или пока нет.       — Нет…так называл меня папа, — голос Бэкхёна дрогнул, и парень поспешил отвернуться.       — С ним…что-то случилось? — омега коротко кивнул. — Расскажешь? Я хочу знать о тебе все! — Сехун обнял его со спины, прижимая к себе. — Ты можешь мне доверять!       — Да, да, — Бэк сказал это скорее себе. — Это произошло четырнадцать лет назад. Мы возвращались с приема поздно ночью. У меня в тот день первая течка началась, мне было так плохо и больно, что я пластом лежал на заднем сидении. Папа сильно ругался, кричал на отца. Он ревновал его ко мне! Они так сильно кричали…в какой-то момент папа выкрикнул: «Может я вам мешаю?!» и открыл дверь! Он собирался выйти из машины на полном ходу! Отец дернулся чтобы его остановить, руль выкрутило, и машина вылетела на встречную полосу…там ехал грузовик. Отец попал под колесо, а папа…его…его почти разрезало пополам дверью!.. Я до сих пор по ночам вижу его лицо в окне…       Сехун крепче обнял дрожащего Бэкхёна, уже жалея, что попросил его рассказать.       — Меня зажало сиденьями и двигателем…все говорили, что это какое-то чудо — на мне не было и царапины! И все было вроде в порядке, кроме психики. Несколько месяцев я провел в клинике и доктора заметили отсутствие течки. Два, три месяца, шесть, восемь, год…ее нет до сих пор! Я провел в больницах два года, а единственное, что сказали мне врачи: «Нет течки — нет детей». Как это исправить никто не знает!       После всего этого меня отправили в приют, там я познакомился с Джином. Вернее, он познакомился с тем овощем, каким я был на тот момент. Кормил насильно, водил гулять, читал всю ночь, когда я просыпался с криком от очередного кошмара. Когда очередной врач развел руками, я решил, что сам все выясню и поступил в медицинский…но так же как и они развожу руками. А еще я не чувствую запахи. Дышу, но ничего не чувствую!.. Это последствия «лечения» — пичкали меня всем, чем только можно!.. Сехун, если ты…       — Не говори ерунды! Я тебя не оставлю! Ты — мой! Я это чувствую! Мне не важно, есть у тебя течка или нет, чувствуешь ты мой запах или мне можно не мыться — я тебя не брошу!.. Я люблю тебя!       Бэкхён разрыдался, уткнувшись в плечо альфы. Сехун успокаивающе гладил его по спине и волосам, прижимая к себе крепче, шептал, что все будет хорошо, они со всем справятся.       Справятся вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.