ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 2. Август.

Настройки текста
      Джин спешил к своим ненаглядным студентам — сегодня первый день после каникул! Ох, как он соскучился! Замерев на секунду у закрытой двери Ким прислушался к гомону молодых омежек. Больше всего был слышен тонкий голосок Чимина.       -…и такой: «Чимини, ты так сладко пахнешь!» — омега изменил голос, видимо кого-то изображая. — И лапищами своими лапает, извращуга!       — А ты что? — посыпались вопросы с всех сторон.       — Ну, я ему…       — Здравствуйте, ребята! — Джину стало интересно, что же такое случилось с этим милым омежкой. И узнать желательно всю историю.       — Учитель Ким!!! — счастливо взвизгнули дети, отрывая взгляды от Чимина, на что он надул и без того пухлые губы.       — Ох, какие вы…разноцветные, — старший омега обвел взглядом аудиторию. Из общего потока всех оттенков коричневого яркими пятнами выделялись — рыжий Пак Чимин, вишневый Ким Тэхён, красный Бэм Бэм, желтый Ким Югём и зеленый Ли Чжухон (и где они нашли такие цвета?). — На вас грузовик с гуашью перевернулся?       — Айщ, учитель Ким! И вы туда же?! — раздосадовано фыркнул Югём. Аудитория взорвалась веселым смехом.       — Тише, тише! — Сокджин и сам не смог сдержать улыбку. — Извини, Югём-а, если я тебя обидел! Просто…это слишком неожиданно!       — Я не такой цвет хотел, — буркнул Чжухон, натягивая на голову кепку. — Омега из салона приревновал меня к своему альфе вот и…отомстил.       На сей раз Джин смеялся в голос вместе со всеми. Когда веселье более-менее утихло, он обратился к Паку:       — Я случайно услышал обрывок твоего рассказа Чимин. Может расскажешь, что с тобой приключилось и мне тоже?       — Я альфу избил, — буркнул Чим, занимая свое место.       — Ч- что значит избил, Чимми? — Ким подавился воздухом от неожиданности — характер, конечно, у студента не сахар, но что бы драться! Да еще и с альфой!       — Родители нашли мне альфу, и решили устроить званый ужин в его честь… А у меня течка началась прямо за столом! Мне так стыдно в жизни никогда не было! — Пак эмоционально размахивал руками, чтобы все прочувствовали момент. — Я убежал к себе, даже имени этого альфы не услышав! Но видимо забыл запереть дверь, потому что этот…петух блондинистый зашел следом! А я переодевался!!!       У Джина сжалось сердце от плохого предчувствия.       — Хорошо хоть таблетки успел выпить и мне уже легче стало. Но этому гаду все равно! Я думал, из кожи выпрыгну от страха! — когда его леденющие руки легли мне на живот! Я стал вырываться, а он только сильнее прижимает и шепчет на ухо «Чимини, ты так сладко пахнешь!». Бррр! — бедного паренька передернуло от воспоминаний.       — А дальше? Он тебя поцеловал? — у омежек в предвкушении замерли сердечки.       — Я бы не назвал поцелуем то, что он засунул свой язык мне в рот! — скривился Чими.       Студенты испустили дружный восторженный вздох, не разделяя трагедии товарища.       — Чимин? — ненавязчиво попросил продолжения Джин.       — Я укусил его за губу, пнул по причиндалам и заперся в ванной, — быстро свернул рассказ заметно расстроенный омежка. — И сидел там пока папа за мной не пришел. Я ему все рассказал, думал, что он меня поймет, пожалеет, но он накричал. Сказал, что я глупый, что разозлил альфу. И что если он разорвет помолвку меня в- выгонят из дома, — на последних словах голос сорвался на всхлип и парень расплакался, спрятав лицо в ладонях.       Тэхён и Югём обняли лучшего друга с двух сторон, нашептывая ему всякие милости, чтобы он успокоился.       — Учитель Ким, — разорвал неловкую тишину Бэм. — А правда, что у нас ректор теперь альфа? И несколько преподавателей тоже?       — Да, ребята, это правда. Ректора зовут Чон Хосок, он будет преподавать у вас танцы. Мин Юнги- займется вашей физподготовкой. Пак Чанёль — музыка и пение. О Сехун — математик и физик. И Ким Намджун — английский язык и литература. Ах, да! Чуть не забыл о Ким Чонине — он введет вас в основы бизнеса. Чтобы вы не просто висели на шее альф после замужества, а может и занялись бы чем-то своим. И, сразу предупреждаю — он муж нашего Кенсу! Возможно, будут и другие преподаватели — вопрос еще открыт.       — Вау! Ребята вы только гляньте! — восторженно запищал сидящий у окна Им Джебом.       Все кинулись на его зов.       — Какие красавчики!!! — прокатился по аудитории возбужденный визг.       Джин заинтересованно выглянул из-за их спин. Там, на лужайке для летней физкультуры выделывали что-то невообразимое (похоже танцевали) новый ректор и (айщ! Джин сморщился) Пак Чанёль!       «Шпала двухметровая, а двигается очень даже…» — поймал себя на мысли омега и отвел взгляд.       Единственный, кто не расплющил свой симпатичный омежий носик о стекло, был спящий на скрещенных руках Чжухон.       — А тебе прямо здесь надо танцевать? — смеётся Хосок, вырисовывая телом такие петли, что любая змея позавидует!       — Ну не на подъездной же дорожке! — фыркнул Чанёль, незаметно вытирая по со лба. — Солнце, воздух, травка зеленая…       — Омеги из окон выпадают, — подхватил Хос.       — Да!.. То есть, что? — Пак обернулся на здание, безошибочно встречаясь взглядом со своим омегой.       — И не говори, что это не был твой план! — веселился ректор, вспоминая молодость и пускаясь в свой любимый танец.       «Too bad but it’s too sweet       It’s too sweet it’s too sweet       Too bad…»1       — Чон, прекрати, а то они и вправду выпадут, — Чанёль пихнул выпендривающегося друга в плечо, от чего тот рухнул на спину, посреди движения. Визг омег был слышен даже здесь. — Видишь, что творишь с ними?! Сейчас по- влюбляются в тебя, как потом от родителей их отбиваться будешь?       — Ты зануда, Пак! — кажется вечно веселое солнышко Хосок снова захватил власть над ректором Чоном. — Давай твою что ль? Не забыл еще?       — Что ты имеешь в виду? — Чанёль посмотрел на товарища как раз в момент, когда он выполнял движение из почти забытого им, Чанёлем, хорео.       «Ккего пудичоя хэ       Уриль поль су иторок…»2       — Ааааа!!! Прекрати Хосок!!! — взвыл Пак.       Омеги имели честь наблюдать, как матерящийся преподаватель музыки и пения гоняет по лужайке хохочущего ректора (правда, сами еще не знают, что это они).       — Ну все хватит! — Джину надоело смотреть, как омежки продавливают своими носиками стекла. — Между прочим у нас урок!       — Учитель Ким! — недовольно взвыли дети.       — Давайте- давайте, рассаживайтесь обратно!       — Простите, учитель Ким, — виновато протянули омежки, занимая свои места.       — Насмотритесь еще, — успокоил их Джин. — Кстати, что-то я Чонгука не вижу.       — Ой! — Чимин втянул голову в плечи. — Я забыл вас предупредить! Гукки отдыхал у дедушек на Чеджу и самолет задержали из-за непогоды. Он написал, что должен сегодня к вечеру приехать.       — А почему он меня не предупредил? — больше обиженно, чем строго спросил Сокджин. — Тэхён! Голова отвалится!       Вишневый омежка вздрогнул от окрика, с трудом отводя взгляд от одного из альф, что дурачились во дворе.       — Тэхёни влюби~лся, — сладко протянул Бэм Бэм. По аудитории потянулось «Ууу», ребята уже начали строить предположения в кого именно, но 4D-мальчик только недоуменно обвел их взглядом.       — Он так плавно двигается, — благоговейно прошептал он. — Ни одна омега так не может!       — Что?! — возмутились все омежки. — Да что ты знаешь?! Да ты!.. Да я!.. — разносилось со всех сторон.       — Ну тихо! — не выдержал Джин. — Что-то вы сегодня разошлись! Оставшиеся двадцать минут пишем тест!       — Учитель Киииим! — заныли мальчики, но каждый получил по листочку.

***

      Чонгук спешил. Конечно, он не виноват в том, что рейс задержали (он же не греческий бог — погоду контролировать!), но омеге было неловко, что он не предупредил учителя Кима. Да еще и такси ехало так медленно! Бедный Чонгук едва не плакал, видя, как стремительно темнеет за окном авто.       — Можно немного побыстрее? Меня могут не пустить на территорию!       — Молодой человек, тут стоит ограничение скорости! — отозвался водитель. — Я не собираюсь терять права из-за ваших истерик!       — Да какое ограничение?! Вы едва пятьдесят километров час едете! Из-за вашей внезапной правильности я буду ночевать на улице!       Конечно, ночевать на улице его никто не оставит — стоит только позвонить Джин- хёну! — но об этом не обязательно знать противному таксисту! Мало ли чего у него на уме? О, мысль!       — Алло, Чимин- хён я почти приехал. Встретишь меня? Ну…еще минут десять, — с намеком произнес Чон, замечая увеличившуюся скорость. Точно, этот альфа что-то задумывал! — Нет, сумки не тяжелые! Просто мне не уютно- уже так темно. Хорошо, хён, скоро увидимся!       Отложив телефон, Чонгук посмотрел в абсолютно черное ничто за окном. Как же быстро темнеет (а ведь еще даже не осень!), а тут еще и густой лес…и одинокий омега, в замкнутом пространстве с незнакомым альфой.       — Всё, приехали! С вас тридцать тысяч вон.       — Я оплатил все по карте при заказе! Вот выписка!       Какой наглый водитель! Чонгук быстро выскочил из машины пока этот альфа чего еще не придумал! Направляясь к воротам родного института, он чувствовал на себе его прожигающий взгляд.       — Только попадись еще мне парнишка! — зло прокричал таксист вслед. Чон вздрогнул, и ускорил шаг.       — Чонгук! — выскочивший навстречу Чимин явно слышал фразу водителя.       — Хён! — облегченно выдохнул младший. Чон даже с родителями не чувствовал себя так хорошо, как это было здесь — в пансионате, с хёнами. — Я скучал!       — О, малыш Гуки, — расплылся в улыбке Пак, обнимая паренька. — Мы тоже скучали! А учитель Ким обиделся, что ты не позвонил ему!       — Я обязательно извинюсь, а теперь пойдем внутрь — я устал, хочу есть и спать. А еще, я его боюсь, — прошептал Чон, незаметно кивая на все еще не уехавшее такси.       — Идем- идем! Кстати, ты знаешь, что у нас несколько преподавателей — альфы? — Чимчим подхватил одну из сумок младшего, утягивая его за собой на территорию института. Автоматические вороту за ними с легким скрипом закрылись.       — Как так? В институте омег — альфы?       — Ага! Министерство прислало нового ректора, и он притащил с собой своих друзей!       — Ректор тоже альфа?       — Да! Он будет преподавать у нас танцы! О, ты бы видел, как он двигается! Он просто Бог! — под восхищенные писки и вздохи Чимина ребята дошли до своего корпуса. Но там их ждал сюрприз.       В виде недовольного мятноволосого альфы.       — Кто такие и почему так поздно за пределами корпуса? — строго спросил он, заставив омежек вздрогнуть.       — Пак Чимин, а это Чон Чонгук, — представился старший, — он поздно приехал, и я его встречал у ворот!       — А что он сам дойти не мог? — скептически выгнул бровь преподаватель.       — Водителем в такси был альфа, — тихо пояснил Чонгук, смущаясь внимательного взгляда мятноволосого (он ведь не представился, да?).       — И что?       — Он ехал слишком медленно, будто дожидаясь темноты. А как только я позвонил Чимин- хёну — сразу прибавил скорость! А в след он мне угрожал!       Глаза альфы нехорошо сузились, он покосился за спины парней, замечая удаляющийся свет фар.       — Идите спать! И чтоб больше такого не повторялось!       — Да, учитель, конечно! Извините!

***

      Обогнав такси Юнги перегородил дорогу.       — Ты что творишь, придурок?! — заорал на него неприятного вида альфа-водитель. — Жить надоело?       — Это тебе жить надоело, идиот. Ты хоть знаешь, что с тобой будет, если ты хоть взглянешь не так на омег этого института? — Мин медленно приближался к опешившему таксисту. — И только представь, что с тобой сделаю я если еще хоть один омежка приедет напуганным? А теперь ты садишься в свое ведро с гайками и забываешь сюда дорогу, а лучше — вали из города. Еще хоть раз увижу — яйца оторву, понял?

***

      Чимин подпевал музыке, весело танцуя в такт. Чонгука н накормил и уложил спать, а сам пошел в зал.       — БУЛЬТОРУНЭ! Э! Эо, эо! (3)       Танцы — его страсть! Все, кто видит, как он танцует, говорят, что это дар. На самом деле это долгие часы тренировок!       — Ты отлично двигаешься, — прервал его на полдвижении глубокий голос.       — О, Господи! Нельзя же так к людям подкрадываться! — Чим обернулся и подозрительно прищурился. Лицо знакомое, только откуда? — Вы новый преподаватель?       Мужчина усмехнулся:       — Да. Английский язык.       — О! Ким Намджун! — Чимин вежливо поклонился. — Джин — хён, говорил о вас! Очень приятно познакомиться!       — Всегда бы таким вежливым был, — уронил учитель. Пак нахмурился — когда он успел ему насолить? — Не помнишь? Мм, ну ладно. А так? — альфа резко прижал бедного Чимина к крепкой груди и прошептал в стремительно краснеющее ушко (самая дурацкая идея, что приходил в твою голову Ким Намджун!): — Чимини, ты так сладко пахнешь!       — Э- это т- ты! — омежка затрепыхался. — Отпусти меня! Я буду кричать!       — Успокойся и выслушай! Мне очень жаль — я не хотел тебя пугать в тот вечер. Просто твой запах, он снес мне крышу! Но я бы никогда не сделал ничего без твоего согласия! Мы уже помолвлены, Чимин. У нас есть этот год, чтобы узнать друг друга. Прошу, дай мне шанс. Тогда я почувствовал, что ты мой омега. Только поэтому не разорвал помолвку с тем, кто чуть было не лишил меня детей!       — Я могу повторить! — Чимин яростно задергался, пытаясь освободиться из пугающе- крепких объятий. — Отпусти меня! И больше никогда не приближайся! Мне плевать на помолвку — я не выйду за тебя! Ты мне противен! ОТПУСТИ!!!       — Хорошо, Чимин, хорошо! Тише! — Намджун разжал руки отпуская омегу. Тот тут же отбежал подальше.       — Я буду ходить на занятия и общаться, но только как с учителем Кимом. Никому не смейте говорить, что мы помолвлены!       Чимин выскочил и танцзала, оставляя расстроенного альфу наедине со своими мыслями.       — Ну как? Никак, да?       — Ой, Мин только не надо мне говорить: «Я же говорил!» — без того тошно!       Намджун протиснулся в двери мимо друга. Не замечая его сочувствующей улыбки.

***

      Утро началось…с тревожно сирены. Омеги в испуге вскакивали со своих постелей и, как есть — в пижамах, вбегали на лужайку у корпуса. Взрослые альфы только со стонами накрывали головы подушками. Опять Юнги за своё!       — Доброе утро, котятки, — лениво поприветствовал испуганных омежек мятноволосый альфа, гоняя Чупа-чупс во рту. — Раз уж вы все проснулись — прошу на утреннюю гимнастику!       — П- простите, а вы вообще кто? — спросил, дрожащий и прижимающий к себе лисенка, Тэхён.       — Мин Юнги. Преподаватель физической подготовки. Физрук — если хотите.       — Но мы не готовы! — возмутился Бэм Бэм. — Посмотрите на нас — мы в пижамах и тапочках!!!       — У вас две минуты на переодевание, — спокойно отозвался Мин, вгоняя нежных омежек в ужас. — Но для начала — перекличка! Что бы кто-нибудь не надумал вернуться в теплую кроватку. Итак…       Омеги недовольно откликались на свои имена — сон уже вежливо помахал всем ручкой.       — Чон Чонгук! — а в ответ тишина. Парнишки переглядывались, выискивая младшего, но его нигде не было. — Чон Чонгук! — настойчивее повторил знакомое имя Мин. — Это что шутка? Пак…мм… Чимин! Ты же вчера его встречал — где он?       — Я…я не знаю, — растеряно отозвался рыжий омега. — Он почти сразу лег спать, а сегодня…я даже не заметил!       — Ну замечательно, — альфа с силой провел ладонью по лицу (сдерживая крепкий мат). — А если бы это была настоящая тревога? Пожар или еще что-то? Потеряли одного товарища и не заметили!       — Чонгуки!!! — всхлипнул растроганный и напуганный словами преподавателя Югём.       — Хён, что случилось? — появился из ниоткуда слегка запыхавшийся младший.       — ЧОНГУКИ НЕ ПУГАЙ НАС ТАК БОЛЬШЕ! — взвыл впечатлительный омега, повиснув на ничего не понимающем Чоне.       — Чон Чонгук, я так понимаю? — уточнил Юнги. — Где ты был?       — Бегал, — Гук все так же ничего не понимал, но продолжал успокаивающе поглаживать «солнечного» хёна по спине.       — Серьезно? Бегал? — Югём резко успокоился. — Кто бегает в восемь утра?!       — Я!       — Давно?       — С прошлого года!       Мин фыркнул в кулак. Надо же.       — Вот с кого надо брать пример! А теперь быстро переодеваться и на стадион! Чон останься. Сколько тебе лет?       — С- семнадцать, — подростку было немного неловко рядом с этим альфой. Он вообще альф, кроме отца и дедушки, никогда не видел, тем более так близко!       Мин глубоко вдохнул, слегка наклонившись вперед.       — Пьешь блокаторы? Не могу разобрать твой запах.       — Н- нет, п- просто он слишком слабый, — отчего он дрожит, Чон и сам не понимает.       — Не дрожи, — усмехается Юнги. — Я тебя не съем. Или ты замерз?       — Н- нет, — Чонгук делает глубокий вдох, успокаиваясь. — Мне не холодно, учитель. Я могу идти на стадион?       — Да, идем. Подождем всех там, — альфа махнул рукой, пропуская омежку вперед. — Почему ты так поздно вчера приехал?       — Я отдыхал на Чеджу, а самолет задержали из-за непогоды. А потом этот таксист…       — В следующий раз, даже если будешь ехать днем, запрашивай водителя- омегу или хотя бы бету — это функция есть в любых таксопарках.       — Я не часто езжу один, — смутился Гук. — Обычно мы встречаемся с ребятами в аэропорту и едем вместе, или нас встречает Джин- хён.       — Хён? Он позволяет себя так называть? — изумился Юнги. Обычно учителя предпочитают держать дистанцию.       — Ну…да, не в глаза, конечно, но он знает, что мы так его называем.       — Вы и нас будете так называть? Хёнами? — Мину отчего-то понравилась мысль что этот омежка будет звать его хёном.       А еще ему понравились эти смущенно розовеющие щечки.       Что с тобой Мин? У этого омеги даже запаха нет!       — Н- не думаю, что э- это будет уместно, — бедный Чонгук не знал куда себя девать от неловкости и смущения.       — Почему ты так думаешь?       — Мы с Дж…с учителем Кимом знакомы почти пять лет, многое пережили вместе, он заботится о нас, как о младших братьях…       — Ну да, — кивнул альфа. — Нас то вы совсем не знаете…но знаешь, я буду не против если ты решишь назвать меня хёном. Даже за глаза.       Ох, как же ему нравится это смущение! Определенно этот омежка лучшее, что он видел в этой дыре, с громким названием «институт».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.