ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 8. Сентябрь.

Настройки текста
      — Алло?       — Здравствуйте, это Ли Чжухон?       — Да, а…       — Курьер DHL, вас беспокоит. Я подъезжаю к институту, не могли бы вы выйти?       — Конечно! Да, я сейчас!       Ли вскочил с кровати, чуть не уронив ноутбук — приехал его заказ! Теперь он будет самым модным омегой! Тэхён очень помог и Чжу, помня это, заказал пару зачетных вещичек и другу. Не прошло и недели — и вот они почти здесь! Уиии!!!       Омежка тихо повизгивал от восторга и предвкушения, пытаясь выпрыгнуть из пижамных штанов и запрыгнуть в джинсы. В итоге порвал последние, попав ступней в «потертость» и превратив ее в откровенную дыру.       — Айщ!       Искать замену не было времени, поэтому Чжухон встречал курьера в пижаме и в накинутой сверху джинсовке.       — Эмм, — протянул парень, одаривая омегу взглядом. Он, конечно, знал, что омеги жуткие модники, но что бы настолько! Плюшевая пижама в сиренево- лиловую расцветку и джинсовка из последней коллекции от Прада… — Распишитесь, пожалуйста, здесь.       Ли внимательно прочитал список, припоминая что он заказывал, пока курьер разгружал его заказ. Четыре коробки!       — Ой, а как я это дотащу до комнаты?       Курьер приподнял одну бровь — только грузчиком он еще не был!       — Помогите хотя бы на территорию их занести, чтобы я мог ворота закрыть! — а это уже другой разговор!       Схватив одну коробку Чжухон, запнулся о другую и едва не пропахал носом подъездную дорожку, но его дернул на себя курьер.       — Живой? — Ли ощутил теплую ладонь на животе (наверное, майка задралась «в полете»), которая словно нечаянно поползла ниже, к кромке штанов.       — И- извините! — омега неловко дернулся, отчего оба не удержали равновесия, но удачно для Чжу — он оказался сверху. — Вы не могли бы меня отпустить!       — Сам будь добр — слезь с меня! Я тебе не матрац!       Негодуя Чжухон, вскочил на ноги (случайно придавив попой…кхе… причинное место курьера):       — То есть это я виноват?       — Вообще- то я тебя спас от падения!       — Вообще- то ты меня лапал!       — Да кому ты нужен! — парни замерли, напротив друг друга, пыша недовольством.       — Лучше бы краску для волос нормальную заказал, чем эти шмотки! — фыркнул курьер, кажется, остывая.       — Заказал. Как ты ее в списке пропустил? — съязвил омега.       — Времени не было вчитываться, — отозвался оппонент.       Помолчав немного, попинав несуществующие камушки Чжухон спросил:       — Долго еще будешь за мной следить?       — А долго будешь прятаться? Осталась самая малость — подписать договор и надеть наконец на твой пальчик то кольцо, что ты в меня швырнул в прошлый раз!       — Марк…       — Хватит, Чжухон! Мне уже надоело! Завтра приеду — чтобы стоял здесь с вещами! Не выйдешь сам — выволоку силой, и никакие твои хёны меня не остановят!       — Марк, твоего дядюшку, Туан! Успокойся! Дай мне доучиться — осталось всего полгода!       — Полгода? Ты мне это прошлым летом говорил!       — Ну…я… — Ли закусил губу, смаргивая слезы.       — Чжухон. Просто скажи — ты выйдешь за меня?       Два года назад родители представили Чжухону семью альфы — самого жениха он увидел позже. Когда в первый раз сделал заказ через фирму DHL.       Марк, конечно, не работает курьером — он владелец этой фирмы! После нескольких отрицательных отзывов о доставке, он решил сам отвезти пару заказов. И случайно попал на Чжу.       Настроение у омеги тогда было отвратительным, он фырчал и тщательно проверял каждую коробку и коробочку! И нашел! Нашел надорванный уголок, а соответственно и испорченную косметику.       — Опять? Уже третий раз! Я писал вашему главному менеджеру и что? Ни-че-го! Готовьтесь заплатить за мой заказ из собственного кармана! — Чжу деловито достает из кармана телефон, набирает номер… и спустя пару секунд слышит мелодию из кармана, стоящего напротив альфы!       — Директор компании DHL Марк Туан слушает, — Марк наблюдает за сменой эмоций на лице (как он уже понял) жениха. — Претензий к курьеру я не вижу, а вот со складом придется серьезно поговорить. Как и с менеджером. Прошу прощения за доставленные неудобства! Заказ за счет компании! Надеюсь, вы останетесь нашим клиентом! Всего доброго!       Чжухон так и остался у ворот института с прижатым к уху телефоном.       Следующая встреча была у родителей на Новый Год. Тогда- то Марк и сделал официальное предложение, на глазах у старших альф и омег. Чжу вроде согласился, но оставшись наедине бросил кольцо (но оно ведь такое замечательное!!!) в жениха.       — Пока из института не выпущусь — никакой свадьбы!       Все последующие заказы Туан отвозил лично, отсеивая то, что, по его мнению, «не нужно» Ли. Между прочим, омега не только для себя заказывал, и порой попадал в неловкие ситуации! Наверное, если бы Чжу заказывал ту зеленую краску для волос, она бы не доехала!       Туан за прошедшее время узнал все что только можно о своем женихе. Даже его комплексы. Но считал, что достоинств в нем больше! А эти ямочки!.. Ах!       — Чжухон. Просто скажи — ты выйдешь за меня?       Спустя пару минут напряженного молчания Марк, сжав зубы, сел в машину — Ли решил свою судьбу. Но едва он нажал на «газ» омега кинулся на капот!       — ТЫ ЧТО С УМА СОШЕЛ?!! — заорал альфа, выскакивая из авто. Наверняка в его волосах прибавилось седины!       — Пожалуйста, Марк, не уезжай! — кинулся к нему Чжу. — Я знаю — если ты сейчас уедешь, то больше не вернешься! Не оставляй меня, Марк! Я люблю тебя! Правда, люблю! И выйду замуж, когда скажешь! Только не уезжай!       Альфа неуверенно прижимал к себе парня, ловил его беспорядочные поцелуи и…вообще не понимал, что происходит!       — Чжу, ну что ты? — наконец он отошел от шока, взяв зареванное личико омеги в ладони. — Да куда бы я от тебя делся? Ну побесился бы пару дней и все равно бы вернулся! Довелось же влюбиться в такую колючку! — и шепчет, прислонившись лбом ко лбу парня. — Только не плачь. Никогда. Слышишь?       Ли быстро кивает, громко всхлипывает и утыкается красным холодным носом в шею альфе.

*** ***

      Джейби нехотя приоткрыл один глаз, нашаривая трезвонящий телефон.       — Алло?       — Им Джебом?       — Да, кто это? Откуда у вас мой номер?       — Я…кхм…меня зовут Им Чангюн, я разговаривал с твоими родителями они дали согласие на наш брак… и я уже пару минут пытаюсь доказать это двум твоим преподавателям. Не мог бы ты выйти? (во дворе, получасом ранее)       Джин уже пару дней не мог найти себе места. Без настойчивости Чанёля стало скучно, а еще омега чувствовал, что что-то упускает. Что-то важное. Может не стоило так отталкивать его? Ну, помучить, помяться, пофлиртовать…а хотя? Он альфа или ребенок? Чего он дуется? Хуже, чем омега, честное слово!       — Гуляете, учитель Ким? — Джин заметно вздрогнул, от прозвучавшего над самым ухом, басистого голоса. — Кто «хуже, чем омега»?       — Да ты! — неожиданно, даже для себя, выпалил Сокджин. — Что ты дуешься?!       — Я дуюсь? Интересно — на что же? — Пак качнулся с пятки на носок наблюдая, как омега мечется по дорожке. Тот вдруг остановился, шмыгнул носиком, и уткнулся им в грудь опешившего Чанёля.       — На меня. Чан, ну пригласи меня на свидание еще раз — я не откажу, правда! Мне жаль, что я так долго тебя отталкивал!.. мне скучно без тебя…       У Пака вырвалось удивленное «Ха?», но он прижал к себе омегу, довольно улыбаясь. Их идиллию прервали наглешим образом!       — Просите, вы не могли бы немного отойти? Мне нужно проехать!       Парочка обернулась на нарушителя — молодой альфа на дорогой машине.       — А вы кто? Это частная территория! Что значит проехать? К кому?       И так на протяжении почти получаса — Джин никогда никого не пускает на территорию своих омежек без причины!       — Учитель Ким! Учитель Пак! — Джейби протиснулся между взрослыми. — Джин-хён, он ко мне! Это…мой жених.

***

      — Жених? Еще один? Что за неделя?! — Хосок с силой протер лицо ладонями. — Чимин, Чонгук, Бэм, ты…кто следующий? Звезды что ли не так сошлись?       — П- простите, ректор, — Джейби мялся у входа. Ему очень хотелось спрятаться за альфой, но они вообще- то не знакомы! — Мои родители предупреждали меня о приезде…эм (как его зовут?!)…моего жениха.       — Меня зовут Им Чангюн, — выступил вперед альфа. — Мы заочно знакомы…вернее — я знаю вас. Если есть вопросы обо мне, подтверждение — не только документальное — моей личности — позовите Мин Юнги. Он рассказывал, что работает здесь.       — Да. Юнги действительно здесь работает, — устало кивнул Чон. — Так же как и некоторые другие ваши знакомые… Жених — ладно. Приехал — хорошо. От меня вы что хотите? Благословения? Так вроде ваши родители его уже дали! — снова усталый вздох. — Джебом, можешь пообщаться со своим…гостем в парке. Чангюн, будете уезжать — зайдите.       — Хорошо. Спасибо, ректор Чон!       Джейби не знает, как себя вести с альфой, поэтому просто идет по дорожке, предоставляя право первого слова ему. В молчании проходит пару минут.       — Ай Эм мой брат, — вдруг говорит Чангюн, и подхватывает споткнувшегося омежку под локоть. — И он действительно встретил омегу…еще три года назад. И это время писал тебе я, используя его имя. А последнее письмо…не знаю, как оправдаться! Я подумал, что стоит все это прекратить и нормально познакомиться…но видимо использовал не те слова. Ко мне приехал Юнги, сказал, что у тебя нервный срыв. Даже припугнул, что ты можешь что-нибудь с собой сделать! В тот же вечер я пришел к твоему отцу, они с моим близкие друзья, и попросил твоей руки.       — Но з- зачем? Почему?       Альфа порылся в карманах и протянул измятый временем клочок бумаги Джейби. Последнее письмо I.M. То самое. Омеге хватило пары строк и слезы хлынули из его глаз. Он все это время думал, что любит этого человека?! Столько плохих, грязных слов в его адрес — и за что? За интерес? За любовь?       — Я случайно перехватил это письмо, — продолжил Чангюн, дождавшись, пока Джебом немного успокоиться, — и почувствовал твой запах. Я не мог так просто тебя отпустить. Мы — истинные!       — Хорошо, — омега вдохнул со всхлипом. — Я выйду за тебя. После выпускного, конечно. Но у меня одно условие — пусть на нашей свадьбе не будет твоего брата! Иначе я разобью ему все лицо, а мои братья и отец добавят! И я не хочу его знать! Никогда!       Альфа поджал губы, но кивнул — чувства омеги понятны, и он принимает их. Но все же со временем постарается их познакомить.       — Приглашаю тебя на свидание в следующие выходные, — добил Чангюна Джейби. — Здесь недалеко есть кафе — посидим там. Остальная программа от тебя. Жду в субботу в пять, пожалуйста не опаздывай! … А теперь идем к ректору!

*** ***

      — Ректор Чон, можно войти?       — Да, Бэм Бэм, конечно! — Хосок отложил министерские бумаги. — Присаживайся! Что-то случилось?       — Нет…я просто…я решил принять предложение мистера Вана.       Чон внимательно рассматривал омежку, пытаясь выявить в его словах или действиях что-нибудь похожее на испуг, или…хоть что-нибудь, что поможет отказать Джексона в его предложении! Но кроме смущения и нервозности Бэм ничего не испытывал.       — Бэми, ты уверен? Ты ведь его совсем не знаешь! Вдруг он…плохой человек?       — Не такой уж и плохой, — буркнул омега. — И я его знаю! Он, пару лет назад, скупил почти все акции моего отца. Если вы думаете, что он мне угрожал, то вы не правы! Просто…мои родители все равно найдут мне альфу и уж пусть лучше это будет Джексон, чем один из партнеров отца, — парнишку передернуло. — К тому же…если он свяжется с родителями, будет намного хуже, чем если это сделаю я.       — Что он тебе сказал?       — Что хочет семью, — едва слышно прошептал Бэм, низко опуская голову.       Хосок только головой покачал — на чувствах омеги сыграл, зараза! И ведь ничего не сделаешь!       — Ректор Чон и еще я…хотел признаться вам… — альфа навострил уши. — Не так давно мы с Югёмом поспорили, что…что я…что вы меня поцелуете, — омежка слился цветом лица с волосами.       — И? Бэми, только не говори, что ты ждешь, что я тебя поцелую!       — НЕТ! Я…я просто…не смог бы это в себе держать! Да и Югём…этот зараза мог бы подойти к вам с подобным вопросом! Не хочу потом краснеть!       — Лучше покраснеть сейчас? — усмехнулся Хосок. — Ладно, если это всё, иди Бэм!.., а хотя стой! — какие хоть условия спора были?       — Ну, — таец вновь покраснел, — если выигрываю я — Югёма танцует стриптиз на уроке физики, а если он — я ему приставку отдаю!       — То есть ты теперь без приставки? — ректор не сдержал смешка. — Ладно, иди — иди! Обещать подарить тебе новую не буду! Сам виноват!       — Конечно, ректор Чон! Спасибо!       После разговора с ректором Бэм решительно набрал номер папы.       — Бэми, что-то случилось?       — Да пап, я…я замуж выхожу!       — Господи, Бэми, да за кого?! Ты же еще учишься! — Пап, мне сделал предложение… Джексон Ван, — тишина на том конце «провода» стала напрягать, Бэм даже проверил не прервалась ли связь? — Пап?       — Бэмби, маленький мой, — старший омега всхлипнул. — Держись от этого человека подальше! Ты даже не представляешь на что он способен! Он чуть нас не обанкротил! Бэм сжал зубы, чтобы не повторить фразу Джексона про банкротство семьи, но промолчал.       — Не говори ничего отцу и отказывайся! Этот Ван хочет весь отцовский бизнес под себя подмять! А нас по миру пустить!       — Пап, он…       — Бэмби малыш, мы тебе другого мужа найдем! У отца много хороших друзей!       — Пап! В этом и дело! Отцовы друзья зачастую старше его самого!!! Ты внуков хочешь или нет? В общем, я звоню отцу, но только для того, чтобы поставить его в известность — и даже если он отреагирует так же, как и ты — я все равно выйду за Джексона!.. Я его люблю! — выпалив последнюю фразу омега отключился, дрожа всем телом.       Все так, как он предполагал — найдут мужа среди друзей и коллег! Какого-нибудь старика, ни на что не способного! Или извращенца! Фу!!! Слезы обиды навернулись на красивые глазки Бэма, и он набрал совсем не номер отца.       — Джексон…вы были не правы…они против!

*** *** ***

Did you see my bag? Did you see my bag?

      Тэхён раз за разом повторял движения танца когда-то популярной группы BTS. Сам омега был еще маленьким, но его старший брат заслушивался ими, и Тэ помнит плакаты с горячими альфами. Особенно ему нравился загадочный Ви. Альфа, который совсем не выглядел, как альфа, и имел в своем арсенале столько различных выражений лиц, что не всякой омеге дано! А его умение в одно мгновение из пай- мальчика превращаться секс-машину?!

How you dare? How you dare? How you dare?

      Еще пару — тройку… десятков репетиций, и он запишет денс- кавер, навсегда запечатлев себя в истории Ютуб!       Интерес к танцам у омежки давно, еще со времен… Они жили в Кванджу, и у него тогда был друг на несколько лет старше. Как ж его звали? Тэхёну плохо и стыдно от того, что он практически не помнит его. Ни внешности, ни имени. Только немного хрипловатый голос и потрясающую пластику движений! Ректор Чон почему — то его напоминает. Можно ли надеяться, что это один человек?       — Тэхён? — Тэ оборвал движение, одергивая футболку — к нему медленно двигался ректор. — А я подумал, что Чимин опять себя истязает!.. Почему ты не сказал, что умеешь танцевать?.. Очень хорошо, что я тебя встретил! Вот! —альфа протянул смущенному омежке какой-то листок. — Сам почитай и другим передай!.. хотя завтра это все — красивое и яркое — будет висеть на первом этаже, на стенде! Ну?       Тэхён отвел- таки взгляд от слишком возбужденного чем- то ректора и вгляделся в текст.       Рекламная листовка, с танцующей в свете софитов парой, в центре и большими буквами:

Танцевальный конкурс! «Огни ночного города!»

      И мелкими буквами даты и место проведения. На обороте условия участия.       — Вы хотите, чтобы мы участвовали?       — Почему нет? Что за недовольство в голосе? До декабря еще уйма времени! Мы можем поставить любой номер! Для вас это такой шанс! Я удивлен — этот конкурс ежегодный, а ваш (теперь наш) университет ни разу не участвовал! А ведь тут кладезь талантов! Вы стеснялись, что ли?       — Мы о нем даже не слышали, — отозвался Тэ, незаметно поглаживая листочек между пальцами. Это же действительно шанс! — Прежний ректор был очень консервативным. Вы, наверное, уже заметили, что мы мало что знаем и умеем. Это от того, что его главными словами были: «Скромность — украшение омеги!» И единственный предмет, что мы тщательно изучали было домоводство! А в этом году должны были ввести…ну, он назывался как-то красиво, но суть сводилась к соблазнению и удовлетворению альфы.       Хосок удивленно моргнул. Омежкам должны были преподавать соблазнение? Это как это? Как бы это все выглядело? Чтобы изучать как правильно соблазнять, нужно же кого-то соблазнять? И, я извиняюсь, «удовлетворение»? Это уже ни в какие рамки!       — Хорошо, что мы пришли, правда? — только и смог выдохнуть ректор, сдерживаясь, чтобы не разнести тут все херам! Учить соблазнять и удовлетворять! И кого? Детей? Которые, кроме своих отцов, альф в жизни не видели? Так вот почему Джексон пришел за вторым мужем именно сюда — видимо, первый был «воспитан»! С таким подходом к преподаванию это уже не институт, а бордель какой-то!       — То есть такого предмета не будет? — уточнил Ким.       — Конечно нет! Такому в нормальном институте не учат!       — А где учат? — за свою наивность омега и получило звание 4D. Хосок поперхнулся воздухом — разговор явно свернул не туда!       — Ну…соблазнять альф — у омег в крови, а как его…удовлетворить — супруг тебе сам расскажет! — видя, что парнишка хочет еще что-то спросить, Чон махнул рукой. — Мне пора! Продолжай заниматься и подумай о конкурсе! — уже в дверях он обернулся, с улыбкой: — Классный трек, кстати!

***

      Сокджин волновался. Сегодня у него свидание! Первое, за двадцать семь лет, настоящее свидание с альфой! Чанёль попросил одеться попроще, обещал что-то интересное. Эта неизвестность интриговала! У омеги все внутри тряслось от предвкушения!       — Джини, не трясись ты! — похихикивал Бэк, глядя, как друг бегает от зеркала к окну и обратно. — И зачем я тебе посоветовал согласиться на свидание?! Знал бы, что ты тут ветер создавать будешь…       — Ой, Бэки, можно подумать ты не волновался перед свиданием!       — Волновался, но не носился так как ты! Сядь! — Бён схватил Джина за руки, силком усаживая рядом с собой на кровать. А когда Ким немного успокоился, он издевательски поинтересовался: — Презервативы дать?       — БЁН БЭКХЁН!!! — первое, что услышал Чанёль подходя к комнате омег. Альфа даже вздрогнул, нервно оглянувшись по сторонам. Одернув рубашку и прокашлявшись, он постучал в дверь. Спустя пару секунд неясной возни в него врезался Джин, вытолкнутый из комнаты «заботливыми» руками Бёна.       — П- привет, — смущенно улыбнулся омега, не спеша выбираться из объятий. Чан, заметив его нервозность, сам успокоился и чмокнул стремительно алеющую щечку.       — Привет…идем?       Бэк, подглядывающий из-за двери, довольно хихикнул в кулачек.       Ночной парк аттракционов! Джин и в дневном- то был последний раз еще в молочном возрасте, а то, что он работает и ночью — вовсе не знал! Омега восторженно крутил головой по сторонам, тихо попискивая от эмоций. Чанёль крепко держал его за руку, чтобы не потерялся, и умильно улыбался.       Купив безлимитный билет на пять часов, Пак повел Джина к первому аттракциону.       — Ой! Смотри — смотри! Там Тата*! Можно сфотографироваться? Можно, Чани, можно? — омега состроил просящую мордашку, вызвав смех у альфы.       — Идем! — сделав несколько фото в полный рост и еще кучу селфи, Чанёль таки смог спасти персонажа от восторженного омежки.       Гуляя по парку, от одного аттракциона к другому, они встретили всех персонажей и наделали кучу фото и видео. Поужинали в ресторане на воде, полюбовались на звезды и огни далекого Сеула.       Сидя на скамейке с огромной игрушкой в обнимку, Джин устало привалился к теплому боку альфы.       — Спасибо, Чанёль! Это лучшее, что было в моей жизни!       Пак прижал омегу ближе, улыбаясь своим мыслям. «Лучшее только впереди! Например, когда я сделаю тебе предложение. Наша свадьба… Или, когда ты скажешь мне, что у нас будет ребенок! Я жду эти моменты!»

*** *** ***

      Чимин… Чимин. Чимин!       В голове Намджуна всегда один Чимин! Он там расположился на ПМЖ, и вещички свои омежьи уже распаковал!       Но выселять нет никакого желания       Альфа валяется на кровати, что чуть ли не в половину меньше его, и прокручивает в голове ситуацию у окна.       Мини ведь не просто так там сидел — будто специально его ждал! И что-то было в его словах…       все равно…       Что-то неуловимое, что заставляет сердце Нама до сих пор делать этот странный кульбит. Да кому он лжет? Любое действие или слово заставляет сердце альфы прыгать как ненормально, потому что… Юнги прав. Намджун любит.       Любит этого маленького запуганного котенка со сладким запахом мандаринок.       Задумавшись, или даже задремав, Джун не сразу слышит слабый стук в дверь. После, заметив его, неловко ерошит волосы, поправляет одежду и кровать, зевает во весь рот прежде, чем открыть.       — Ким Намджун, вы мне очень нравитесь! — Чимин предупреждающе поднял руку, чтобы его не перебили. Иначе он совсем ничего не сможет сказать. — Еще с самой первой встречи я не мог оторвать от тебя взгляд, но своими действиями ты сильно меня напугал…и потом… У меня не самые лучшие отношения с родителями, а когда я тебя оттолкнул, папа сильно накричал на меня… Для себя я решил ненавидеть чужого альфу, из-за которого эти отношения стали еще хуже, — Пак говорил, не поднимая головы, глядя себе под ноги. — Но увидев тебя здесь…каждый день…и видя, как на тебя смотрят другие омежки, я понял, что могу тебя потерять. И понял, что не хочу этого! Тот поцелуй…я его хотел, правда, пусть и возможно что-то не то сказал, обидев тебя. Хён сказал подождать ответных действий от тебя, как от альфы, но я не могу! С каждым часом чувство, что ты исчезнешь из моей жизни навсегда, растет…и это пугает меня! Очень! Настолько, что я пришел сегодня сюда, и дрожу сейчас, как трусливый заяц, ожидая, что дверь захлопнется перед моим носом! — Чимин сделал глубокий вдох, прежде чем поднять, наполненный надеждой, взгляд на альфу. — Намджун, я не хочу тебя терять!       Ким все это время боялся выдохнуть, чтобы не спугнуть чудное видение. Он спит? Спит ведь, да? Скажите, что он спит, пожалуйста! Иначе его сердце просто разорвется!       — Чимин, — с трудом выдавил наконец Джун. Чими закусил губу, смаргивая выступившие слезы… и Намджун просто притянул его к себе, целуя в макушку. Маленькие пальчики крепко вцепились в футболку на спине альфы, будто он исчезнет. — Чимини, я никогда тебе не оставлю!       Сехун, не вовремя выглянувший из своей комнаты, едва сдержал нервный смешок и решил, что лучше выйти через окно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.