ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 7. Все еще конец августа.

Настройки текста
      Бэм Бэм крутился перед зеркалом прикладывая к себе то одну, то другую вещь — время идет, а он еще ни на шаг не приблизился к ректору! За его попытками с гаденькой улыбкой со своей кровати наблюдал Югём.       — Зря стараешься! У него сто процентов есть омега! Такой мужчина просто не может быть один! Переключись на кого-нибудь другого — я, так и быть, не буду менять условия спора!       — Иди ты! — отмахнулся красноволосый и разглядывая себя задумчиво взъерошил волосы. — Перекрасится что ли?       — Ага, в рыжий! — хихикнул Ким.       — Почему разу в рыжий?!       — Да потому что Чимини нашему ректору нравится больше!       — Глупости!       Бэм решил взять быка за рога (до конца срока спора осталось всего пара дней), поэтому сейчас стоял у кабинета ректора, вытирая влажные ладони о брюки (его лучшие супер- узкие соблазнительно обтягивающие бедра брюки!). Коротко постучавшись и не дожидаясь ответа, он заглянул внутрь.       — Ректор Чон, можно? Ой, простите!       Напротив ректора сидел … м? альфа? Он лишь быстрым взглядом окинул посмевшего их прервать и снова отвернулся к ректору.       — Бэм, у тебя что-то срочное?       — М, нет, не совсем, — омега отчего –то смутился.       — Подойди ко мне перед занятием, — ректор, даже уставший, постарался приветливо улыбнуться.       — Да, конечно, хорошо! — Бэм выскочил в коридор обмахиваясь обеими ладонями. Это что ж там за альфач такой, что от одного мимолетного взгляда непробиваемого тайца бросило в краску?!       — Этот подойдет, — кивнул альфа на только что заглянувшего омегу.       — Мистер Ван, сколько я еще буду вам повторять? — Хосок устало взъерошил волосы. — Мы. Не. Продаем. Омег! Любые вопросы по поводу их замужества обсуждайте с их родителями!       — Мистер Чон, я развелся год назад и мой омега был из ныне вашего учебного заведения. Мы были в браке четыре года! Четыре! А он так мне не родил. Сначала не хотел, потом, оказалось, не может! Мне тридцать два — мне нужен омега, мне нужен сын!       — Если вас не устроил предыдущий муж, почему бы вам не обратиться в специализированную компанию?       — С ума сошли? Вы хоть представляете какой там контингент? Мне нужен нормальный образованный и умеющий себя вести в свете муж!       — Хосок, а ты?..- в кабинет заглянул Намджун и удивленно уставился на гостя. — Джексон?       — Намджун?       Хосок выдохнул, едва не расползаясь по столу от усталости. Этот странный альфа пришел к нему самого утра и вот уже три часа рвет ему мозг! В грубой форме это звучит как: «Продайте мне омегу в мужья!» Отказов этот Джексон Ван абсолютно не принимает! Чон уже подумывает дать ему фамилии студентов и номера телефонов их родителей, но тут явился Намджун! И у них сейчас состоится разговор: «Ты как? — Ты сам как?»       Ректор отошел к окну, немного приоткрыл одну створку, чтобы пустить свежего воздуха и увидел «прогуливающегося» красноволосого омегу. Кивнув пареньку, Хосок подозвал его ближе и открыл окно полностью.       — Намджун, вы знакомы?       — Учились вместе в старшей школе и пересекались пару раз уже в возрасте. Так чего ты тут у нас забыл? Преподавать надумал?       — Да упаси Бог! — открестился Ван. — Твой ректор не хочет мне омегу отдавать!       — В смысле? Здесь учится твой омега? — Ким уж было хотел поздравить приятеля, но Хос его перебил.       — Нет, он хочет, чтобы я отдал ему омегу. Просто отдал в мужья. Любого. Но ему вдруг приглянулся Бэм. Настоящее имя того омеги — Канпимук Бхувакуль, — ректор с удовольствием понаблюдал за мыслительным процессом на лице Джексона, но (с внутренним сожалением) добавил: — Все зовут его просто Бэм Бэм.       — Погоди, Джексон, — Намджун нахмурился, положив руку на плечо альфы, — мы не торгуем омегами! Все…       — Все вопросы с их родителями! Знаю! Мне вот он, — Ван невежливо ткнул пальцев в ректора, — три часа об этом заливает!.. Прошлый ректор был сговорчивее.       — Вот к прошлому ректору и надо было обращаться! — пробурчал Хосок. Громче продолжил, незаметно косясь на красную макушку под окном. — Я дам вам время пообщаться с Бэмом, пусть сам решает идти ему за вас или нет. Только без угроз, шантажа и запугивания! Я хороший психолог — пойму искренность его слов! У них сейчас занятие, но Бэма я отпускаю. Намджун, присмотришь за ними, хорошо? Чисто визуально, чтобы господин Ван не надумал распускать руки, — Чон напустил в голос угрозы, от чего расслабившийся было чужак подобрался. — Два часа, пока длиться занятие, потом жду вас всех здесь. Идите!       Бэм Бэм незаметно улизнул в парк. У него в голове не укладывалось, как так — выйти замуж за абсолютно незнакомого альфу?! И ректор такое допустит? К тому же, его родители наверняка уже выбрали ему в мужья одного из богатый альф Таиланда!       — Дай угадаю, — раздался низкий голос совсем рядом, от чего омега вздрогнул, — ты все слышал?       Бэм обернулся. А альфа то хорошо собой. Очень. Эта полуулыбка и изучающий взгляд темных глаз… Даже коленки затряслись!       — З- з- здравствуйте, — с трудом выдавил из себя омежка.       — Ты заикаешься? — Джексон едва заметно сморщился. — Да впрочем, какая разница? Раз ты все сам слышал отвечай — да или нет?       — Я…мне…не…       — Прекрати! Я ничего не делаю! Мне дали два часа и я не собираюсь их терять из-за твоего внезапно проснувшегося заикания! Бэм, не строй из себя идиота — ты прекрасно знаешь кто я и какие отношения у меня с твоей семьей!       — Я не…постойте, — таец закусил губу вспоминая. — Вы Джексон Ван? Вы скупили почти все акции моего отца и теперь ему приходится вкладывать личные средства в бизнес! Да вы нас почти банкротами сделали!       — Не прибедняйся! Чтобы обанкротить вашу семью нужно из «личного» бюджета каждому китайцу по миллиону долларов отдать, да и то останется на рамен! Твоя семья уж точно не будет против нашего брака, я такой контракт составлю, что они лично приволокут тебя к алтарю, даже если надумаешь упрямиться!       — Но…они возможно уже нашли мне жениха…       — Как нашли, так и потеряют! Можешь хоть сейчас отцу набрать и сказать, что твоей руки — Господи, как это пафосно звучит — просит Джексон Ван. Уверен они через пару часов лично будут тут. Ну?       — Мне…нужно подумать, — омега убито опустил голову. Этот Джексон прав — отец ради возврата хотя бы части средств подложит его под любого альфу. А тут такой кандидат!       — Малыш, не беси меня! Кроме тебя тут еще два десятка омег — в два счета найду более сговорчивую! — Джексон с силой выдохнул, успокаиваясь.       Искать, конечно, он никого не будет — зачем? Стоит позвонить Бхувакулю- старшему и дело в шляпе — и никакой ректор не помешает! Только не зверь же он, ему не нужен зашуганный муж. Ван циник, прагматик и реалист — да, но и ему хочется порой простого человеческого тепла и заботы. Бывший муж был хорошо в постели, но это, собственно, и всё что их связывало — они совсем не разговаривали, не завтракали и не ужинали вместе. Жили как соседи с привилегиями. И насмотревшись на все это, на родителей, Джексон развелся.       — Пусть то, что я скажу не вяжется с моим образом, но мне нужна семья. Нормальная семья с мужем и детьми. Чтобы провожали и встречали.       — Вы такой же трудоголик, как и мой отец, — пробурчал Бэм, тронутый такими простыми словами.       — В твоих силах это исправить.

***

      Бэм вернулся в комнату обдумывая слова альфы. Прямо сейчас выйти за него он, конечно, не может — нужно закончить институт — но в будущем-то можно? А к чему это приведет? Просто…в детстве таец часто видел ругающихся родителей из-за того, что отец много работал (так думал маленький Бэм) и не хочет, чтобы его дети видели то же самое! Может быть они с Джексоном по-разному понимают фразу «нормальная семья»? В омежьих мечтах Бэма это что-то светлое нежное, как крем на верхушке торта, а вишенка этого торта — сладкие поцелуи. А с Джексоном почему-то хочется целоваться. Бэм упал на кровать представляя — как это будет.       Вот Джексон притягивает его к себе (омега в своих мечтах отчего-то сердит), говорит что-то вроде «Успокойся, мне кроме тебя никто не нужен!», проводит кончиками пальцев по нежной щеке, приподнимает за подбородок и накрывает пухлые омежькины губы своими. Бэм пару секунд еще дуется, но стоит альфе провести языком, надавить слегка, при этом прижимая к себе теснее и омега сдается — раскрывает губы отвечая на такой желанный и нежный поцелуй. Проводит тонкими пальчиками по сильным плечам супруга, поднимаясь выше и зарывается в мягкие волосы (да, в мечтах они именно мягкие и шелковистые, как и у самого омеги). Стонет в поцелуй.       Джексон приподнимает его, безмолвно прося обхватить себя ногами, что Бэм делает с превеликим удовольствием. Альфа прикусывает губу мужа, слегка оттягивая и возвращается к поцелую. Омега чувствует движение — они идут к ближайшей горизонтальной поверхности.       Поцелуй уже давно не нежный — страстный, с диким не прикрытым желанием. Пальцы альфы ловко справляются с одеждой, которая с каждой секундой мешает все больше и больше.       — Джек…сон, — голос Бэма срывается, когда муж кусает его в шею.       — Я помешал? — врывается в идиллию голос Югёма. Бэм резко вскакивает, чувствую дискомфорт в брюках. Друг стоит в полу приоткрытых дверях, не решаясь войти. — Ты только что стонал имя какого-то Джексона?       — НЕТ!       — Джек…сон, — передразнил Ким, буквально влетая в комнату. За его спиной стоит задумчивый Тэхён, а дальше мнется Чонгук (странно, что он вообще вышел из своей комнаты). — Кто это? Актер? Или у тебя на какого-нибудь айдола с сексголодухи встает?       — Отстань! А еще говорите — я пошлый!       — А с кем поведешься! — отмахивается желтоволосый. — Чимина не видел?

***

      Намджун, все еще улыбаясь после встречи со старым другом, идет к себе в кабинет и на одном из окон видит Чимина. Омега сидит, подтянув ноги к груди и уткнувшись лбом в стекло. И пройти бы мимо, но…это же Чимин! А к нему Намджун, как известно, испытывает определенную слабость.       — Ученик Пак?       — Учитель Ким? — омега вздрагивает, разгибает ноги, но не спускается.       — Почему ты не на занятии? Уроки ректора пропускать не хорошо, Чимини.       — Я…не могу пойти на танцы, — Пак опустил взгляд, нервно потирая колени.       Джун откашлялся, сжимая кулаки за спиной, чтобы оставаться на месте — от Чимина исходил пока едва заметный запах мандаринок, но он быстро усиливался.       — А почему ты сидишь здесь? Сходи в медпункт…или хотя бы в свою комнату. Не забывай, что здесь теперь есть и альфы — ты ставишь нас в неловкое положение.       — Простите, — Чими опустил голову ниже сжимая колени, но не вставая. Боится что ли?       — Чимин, тебя проводить?       — Нет, я…я жду кое-кого!       — Все на занятии, — осторожно заметил Джун, понимая что омега лжет. — Чимин, тебе лучше пойти в свою комнату. Мне позвать Сокджина или Бэкхёна чтобы они?..       — Нет!.. Учитель Ким…не надо никого звать, — омега бросил быстрый взгляд на своего альфу. С развитием течки его обоняние обострялось и его голову кружил запах любимого маккиато. — Учитель Ким, мы ведь все равно помолвлены…и…я…       — Что ты…?       — Поцелуйте меня!       Намджун подавился воздухом — Чимин маленький запуганный котенок — и вдруг такое!       — Чимини ты не пон…       — Я всё понимаю, Намджун! И…хочу этого! — небольшая заминка царапнула слух альфы. Если бы Пак действительно хотел, то не запнулся бы. Им движет что-то другое. Любопытство? Или…спор может быть? Да откуда Джуну знать, что движет омегой?! — Мы все равно поженимся, как бы я не брыкался, так почему бы не оценить, что меня ждет? Я подумал…       — Чимин! Поднял свою задницу и быстро пошел в медпункт за блокаторами! — Намджун раздраженно фыркнул. Своими словами омега задел его чувства. Что значит «как бы не брыкался»? — И чтобы я больше…       Пак вдруг дернулся вперед, вставая на носочки и прижимаясь к губам альфы. А что? В дорамах все омеги так своих альф затыкают!       Джун даже не понял, как его руки оказались на бедрах Чими, когда он успел посадить его обратно на подоконник, и зачем он так страстно отвечает на неумелый поцелуй?!       Губы Чимина оказались даже слаще, чем помнил альфа. Намного мягче и нежнее — их хотелось целовать вечно! Если бы он научился дышать кожей — никогда бы не отрывался! Еще этот запах!       Намджун, ты окончательно сошел с ума       Чимин запустил пальчики в жесткие волосы альфы и ногами притягивая его ближе. Что уж на него нашло — течка или реальное желание — но поцелуя очень хотелось! Аж губы зачесались, как только носа коснулся знакомый запах! Жалеть о нем он точно не будет — это же…крышесносно!!! Намджун целовал умело, нежно и страстно одновременно, не желая спугнуть чудное видение. Его отрезвил короткий стон омег в поцелуй.       С трудом оторвавшись (кто бы мог подумать, что в маленьком омежке столько силы?) от столь желанных губ, он прислонился лбом ко лбу омеги, тяжело дыша.       — Чимини, иди в медпункт. Я уверен, что это никак не повлияло на твое обо мне мнение — ты все так же ненавидишь и боишься меня, и замуж абсолютно не желаешь. Я не хочу ничего портить, поэтому — иди!       — Учитель Ким… Намджун…       — Иди, Чимин, пожалуйста! Не испытывай меня еще больше, прошу тебя!       Расстроенный омега опускает руки, слегка отталкивая от себя замершего альфу и проскальзывает мимо него.       Слишком поздно Ким слышит всхлип.       — Хён, можно?       Бэк поднимает взгляд от бумаг на замершего у дверей омежку.       — Конечно, Чими, проходи. В чем дело?       — Я поцеловал Намджуна. Только что. А он отправил меня к вам за блокаторами.       — Прости, Чимини — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? — у Бэкхёна отвисла челюсть. Их маленький милый Чимин, к тому же «ненавидящий» учителя Кима и вдруг — поцеловал его?!       — Поцеловал учителя Кима. Намджуна. Своего жениха.

***

      — Поцеловал? Серьезно? Сам? — выловленный в дверях учительской Юнги (он доберется сегодня до Чонгука или нет??!) удивленно приподнял брови.       Намджун кивнул.       — Сам. И знаешь с какими словами? «Мы же все равно поженимся!» Все равно! Меня аж передернуло всего! Я не могу так, Мин. Я же не монстр, чтобы к чему-то его принуждать!       — И?       — Я разорву помолвку, — Ким сжал в руке телефон, набираясь сил позвонить родителям Пака.       — Джун, ты же любишь его! — Юнги даже забыл на секунду о своем омеге.       — А разве мои чувства что-то решают? Я с первого знакомства все похерил, а теперь…не знаю, что делать. Он меня боится…ненавидит…       — И он тебя поцеловал. Джун, Чимин — омега, они ж романтичные натуры. Возможно, он просто…цену себе набивает, — Мин, увидев темнеющее лицо друга, поспешил исправиться: — Или решил принять вашу будущую свадьбу. Слушай, может сначала поговоришь с ним? Если он все также категорично к будущим вам отнесётся, тогда и будешь звонить родителям. Не сдавайся, ладно?       Ким пару секунд смотрел на телефон, но все же кивнул.

***

      Бэкхён с трудом, сквозь всхлипы и через заикание, разбирал рассказ Чимина. Как он понял — Пак влюблен в учителя английского, решил принять будущую свадьбу, ему очень-очень понравился поцелуй, и он хочет продолжения. А Ким — нет.       — Ох, Чимини, заварил же ты кашу, — вздохнул Бён. — Поговорил бы сначала, а уж потом с поцелуями лез. И вообще первый шаг должен делать альфа!       — М- мне захотелось, — всхлипнул омежка, стуча зубами о кружку с успокоительным. — Он п- пахнет карамельным маккиато!       — А у тебя течка и тебя накрыло, — понятливо кивнул медбрат. Ему сотни раз рассказывали о подобном другие омеги, еще во времена учебы. И ему самому хотелось почувствовать наконец запах Сехуна и чтобы от него так же снесло башню, как сейчас Чимину!       — Д- да! Что мне делать, хён? Мне теперь стыдно на глаза ему попадаться!       Бекхён смотрит на младшего с сочувствием, но что он может посоветовать? Он такой же новичок в отношениях, как и сам Чимин! А ребенка надо как-то успокоить!       — Чимини, подожди немного. Если он сам не предпримет никаких действий — будем разрабатывать план по соблазнению!       — Я боюсь, что он разорвет помолвку, — прошептал рыжий. — Тогда я лишусь и альфы, и родителей — они мне такого не простят.       — Не нагнетай!       — Они очень хотят в зятья именно Намджуна! Вы не представляете, что папа мне наговорил, когда я, в тот первый день, оттолкнул его! Так в шутку не кричат!

***

      Юнги уже вздрагивал от каждого шороха идя по коридору — если кто-нибудь решит его остановить — пойдет далеко и надолго! Ему жизненно необходимо увидеть своего омегу! Только закрыв за спиной дверь чонгуковой комнаты Мин выдохнул…и зря.       В помещении никого не было.       — Да твою мать! Где его носит?       Пройдя по комнате Юнги собрал немногочисленные вещи, валяющиеся на полу, поправил покрывало на кровати (тайком обнюхал подушку кайфуя от запаха клубники), заглянул в ванную. Вздохнул еще раз и уже собирался уходить, как вдруг услышал шаги и голоса в коридоре.       Что ему в голову стукнуло одному Богу известно — Мин, с молодецкой удалью, юркнул под кровать своего омеги.       — А я тебе говорил, что рано! Надо было еще хоть денек отлежаться! — наставлял кто-то. Вроде голос похож на Югёма.       — Отстань, хён! — судя по голосу Чонгуку снова было плохо. — Вы же обычно ходите на занятия, выпив таблетки!       — То — мы, а это — ты! — неизвестный (пока) омега подтолкнул Гука к кровати, отчего блондину пришлось потесниться к стенке, чтобы сохранить форму носа. — Неужели не понятно? У тебя совсем другая ситуация! Зачем было геройствовать? Думаешь Мин оценит? Я бы на его месте тебя отшлепал за плохое поведение! — Юнги едва сдержал рвущееся «Обязательно!» — Лежи теперь и страдай!       — Спасибо, хён, ты как всегда добр ко мне! — съязвил младший. Но тут же просительно протянул: — Ну сходи к Бэкхёну! Пожалуйста! Блокаторы почти не помогают, пусть сделает мне укол!       — Ой, не надо этих щенячьих глазок! — отмахнулся Югём (это ведь желтоволосый, да?). — Бросить бы тебя да мне голову открутят, как минимум пять человек.       — Хён, не нуди — ты меня любишь!       — Да люблю, крольчонок, люблю. Куда деваться только от тебя?       Дверь за старшим омегой закрылась и не успел Юнги украдкой выдохнуть, как сверху раздалось:       — Вылезай! Как ты вообще туда забрался? И зачем? Я ведь все равно почуял бы!       Мин замер — вдруг Чонгуки не к нему обращается? Но слух приятно царапнуло уверенное «ты».       Раздался вздох, кровать прогнулась с краю и напротив альфы на пол опустился Чон.       — Учитель, взрослый мужчина, альфа — а под кроватью прячешься, как нашкодивший котенок.       — Встань с пола! — проворчал Юнги, выбираясь наружу. За его отряхиваниями Чонгук наблюдал с улыбкой. Со стороны И не скажешь кто старше. В свои семнадцать омега обзавелся внушительным разворотом плеч и крепкими мускулами, против него альфа выглядел щуплым подростком (если забыть при черный пояс по карете и другие знакомые Мину боевые искусства). — Еще не хватало чтобы ты заболел!       — Почему ты ушел? Я проснулся, а тебя — нет. Если честно — было грустно. Думал, что мне все приснилось…ты же обещал не уходить! — Чон надул губки.       — И не собирался, — Юнги притянул к себе несопротивляющегося омегу (благо рост пока позволял положить подбородок на его макушку). — Твой запах изменился — мне пришлось ненадолго (вернее я думал, что ненадолго) тебя покинуть.       — А что с моим запахом? — Гук провел носиком по шее альфы, вызывая у него мурашки.       — Он окреп, стал гуще, насыщенней… Гуки он вызывает у меня желание! Я тебя хочу, понимаешь?       Мин ожидал чего угодно (может хоть уязвленного «да как ты смеешь, нахал?»), но точно не фырка и тихого:       — А ночью не хотел?       — Ночью — нет, было только беспокойство, что моему омеге плохо, а я ничем не могу помочь!       — Твоему омеге и сейчас плохо…поможешь?       Блондин немного отстранился назад, чтобы увидеть смущено алеющие щечки и ушки омежки. Он правильно расслышал?       — Гук…       Чонгук поднял смущенный взгляд на Юнги. Мин…мягко рассмеялся, но поддался порыву чмокнув младшего в нос.       — Подрасти сначала, малыш…через пару месяцев помогу.       Чонгук смущенно (куда уж больше?!) закусил губу бросив быстрый взгляд на своего (своего!) альфу и Юнги не сдержался — притянул омегу к себе, мягко целуя.       — Эу, я не вовремя?       Чонгук дернулся в сторону, но альфа не дал ему далеко убежать, пряча его пылающее личико на своем плече.       — Ну как бы да. Что-то хотели, доктор?       — Югём сказал, что тебе, Гуки, плохо! А я смотрю наоборот — очень даже хорошо! Укол больше не требуется? — омежка по голосу понял, что хён зол и обижен. Но сил повернуться не было — очень стыдно!       — Оставьте, Бён. Я сам поставлю, если надо будет.       — Что? — бедный медбрат подавился воздухом. — Вам тут вообще находиться не положено!!! Вы считаете я, после увиденного оставлю вас наедине?! Немедленно покиньте комнату!       Юнги приподнял бровь — покинуть комнату? Бегу и тапочки теряю!       — Думаю, вы понимаете, что ответ будет отрицательным?       Чонгук вдохнул, набираясь смелости, и обернулся.       — Бэкхён- хён, пусть он останется, пожалуйста! Мне легче рядом с ним! И…он ведь…мой альфа…       — Твой альфа! — старший омега фыркнул, но тягаться с нахмуренным Мином не стал. — Идем, я сделаю тебе укол в ванной!       Заперев дверь, Бэк покачал головой, цокнув языком.       — Чонгука, только глупостей не наделай, ладно?       — Я…мне просто…захотелось его поцеловать…но я не чувствовал того, о чем пишут в книгах! Не было…- младший замялся. -…возбуждения. Ну, может быть чуть- чуть, но в основном любопытство.       — Я рад, Гуки — Бэкхён обнял омежку. — Я за вас всех рад, мои зайки! Тебе очень повезло с Юнги — он точно не из тех, кто играет омегами. И он…ты ему нравишься.       — А он — мне! У него очень успокаивающий запах!.. я был бы не против прожить с ним жизнь…       «Ох, Гуки, ты еще такой ребенок!»

***

      Оставив парочку, Бэки отправился в парк — но там уже блуждал Джейби с каким-то незнакомым альфой. Ну вот еще одна пара! Того и гляди все их омежек разберут! Они всегда останутся для Бэки и Джина малышами, теми детьми, что впервые появились в институте пять лет назад. Особенно Чонгуки…       — Ты чего ревешь? — удивленно спросил пробегавший мимо Намджун. — Что-то случилось?       — Вы их всех заберете! — всхлипнул омега, размазывая слезы.       — Что? — Ким даже замер, не решаясь как-то утешить младшего.       — Да вы! Альфы! Уже столько пар образовалось! А они еще маленькиииееее!!!       Джун осторожно вызвонил Сехуна — пусть он свою зазнобу успокаивает!       — Бэкхёна, солнышко ты чего?! — младший альфа появился почти мгновенно — будто ждал за углом! Омежка тут же уткнулся ему в грудь задыхаясь в рыданиях. Что на него нашло? Кто бы знал! — Тише, ты чего? Идем, выпьем твоего чая успокаивающего! Ну все — все, мое солнышко должно сиять! Идем!       Намджун только удивленно покачал головой им вслед.

***

      Чимин неприкаяным призраком слонялся по коридорам. Бэкхён дал ему таблетки и течка сошла на нет. А вот желание к альфе осталось. И что с ним делать омежка не знал. Поблуждав еще немного, Чими завалился к друзьям.       — О, Чимина! — подскочил к нему Югём. — Ты где был? Мы тебя потеряли! Представляешь, Бэму снятся эротические сны с каким-то Джексоном!       — Неправда! — отозвался красноволосый, и в Кима прилетела подушка.       — А я с Намджуном целовался, — тихо «покаялся» Пак. Все бросили свои дела, навостряя ушки. Пылающего смущением омежку усадили на кровать.       — Прямо в губы? — ахнул Югём. Чим кивнул!       — С языком? -деловито уточнил БэмБэм. Все еще сгорая от смущения Чимин кивнул!       — И как? — прижался с боку Тэхён.       — Мокро.       — Айщ! — Бэм толкнул неразговорчивого омежку в плечо. Да так что тот завалился на Югёма, и они вместе на Тэ. А тот не удержался на краю кровати и все трое бухнулись на пол. — Мы что должны каждое слово из тебя клещами тянуть!!!       Негласная договоренность между омегами — о любом первом опыте рассказывать менее удачливым товарищам!       — То есть пока мы потели на танцах ты с альфой обжимался?! — воспылал праведным гневом Тэхён. Но все равно замечая, что друг грустит. И поэтому хандру из Чимина было решено выбить подушками!

***

      — Мы пять лет с этими детьми! Мы их растили, воспитывали, а теперь они…все…замуж выходят! — кружка с чаем ходила ходуном в руках Бекхёна и стучала о зубы, в попытках попить. — А Чонгука~ он же совсем ребенок!       Сехун успокаивающе поглаживал его по спине и волосам. В честь чего началась истерика он так и не разобрал.       — Бэкхёни, малыш, ну успокойся! Что ты так разнервничался? Они рано или поздно все равно бы уехали, и замуж вышли. А так ты хотя бы уверен, что они в хороших руках! Неужели наши альфы тебе не нравятся?       Понемногу омега успокоился, он долго еще дышал со всхлипами, но уже не рыдал. И ему стало стыдно.       — Сехуна~ прости! Я сам не знаю, что на меня нашло!       — Все нормально, солнышко моё! Наверное, ты слишком долго в себе все это держал, вот и прорвало! Теперь все в порядке, да? Больше меня так не пугай, хорошо?       — Угу.       Спустя какое-то время в объятиях альфы Бэки подтянул к себе ноутбук, открывая последнее письмо в почте и показывая его Сехуну.       — Ты записался на обследование?       — Да. После случая с Чонгуком, я подумал: «Может причина отсутствия течки не во внутренних повреждениях, а в отсутствующем обонянии?» Изначально мы договорились на следующий месяц, но сегодня утром пришло это — есть окно в это воскресенье! Я подлечу нос… и, наконец-то, смогу тебя почуять!       Сехун сам чуть не зарыдал от этой новости, и сдержался лишь по тому, что Бэк затянул его в поцелуй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.