ID работы: 64158

"Хроники Тринадцатого Отдела"

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
91 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хроники Тринадцатого Отдела 11 глава

Настройки текста
Благополучно забариккадировав дверь, этот вымогатель потребовал булочек. Со сгущенкой. К чему бы это?... Я честно исполнила его просьбу. Пока пили чай, пришла интересная мысль. — Рейден, а вы с Дарэ официально будете жениться или как? Оборотень подавился булкой и уставился на меня круглыми глазами. — Ну это я к тому, что… контрацептивами надо пользоваться, — спокойно сделав глоток крепкого чая добавила я. Бедный оборотень чуть челюсть на пол не уронил. — Бинго!, — согласился со мной Лермонтов с полочки. — Я…я…я — Что обсуждаем?, — весело поинтересовалась, появившаяся прямо перед нами Дарэ. — Проблемы демографического кризиса, — честно доложила я. Подруга посмотрела на меня с большим сомнением, но махнула рукой. — Там такое началось! Я просто смеялась часа 2 не переставая!, — похихикивая доложила девушка. Я закатила глаза. — Не хочу ничего знать! — А я – хочу!, — возмутился, мстительно прищурившись, Рейден. — И я,— добавил черепок с полки. — Без меня, пожалуйста!,— я вскинула руки и быстро выскользнула из-за стола. — Да-да! Там скорее всего Локи на сувениры порвали… А если нет – то жди от него взбучки, — хохотнула, садясь на мое место, Дарэ. Взбучки? Вот еще! Он мне кто? Сват, брат?... — Я твой парень, — холодно прозвенело сзади, когда я вошла в комнату и притворила дверь. Его голос и интонации заставили меня мгновенно замереть, сжавшись от ледяного тона. — Ты… Не имеешь права так говорить. Это игра. Я согласилась тебе помочь… — Не лги хотя бы себе!, — резкий презрительный плевок в душу. Точнее – в глаза. Да… Неприятно, когда тебя тыкают, словно котенка в свои какашки… (боже-боже… бедный Какаши Хатаке… я начинаю его понимать xD но Кишимото, суроооов и жесток!) — Не понимаю, о чем ты, — не замечаю, что дрожу, словно от холода. Да меня лихорадит от его тона! -И ты не имеешь больше никаких возможностей повлиять на меня! Ведь… — Да. Ты даже сбежала из команды, чтобы не признать то, что поняла уже давно. Ты слишком гордая, да?, — холодный…яд. Да. Именно так. Ледяная отрава сочилась из его слов. Тьма! Да понимаю я… понимаю… Но то, что я убегала от собственных чувств… Я отгородилась ментальными щитами. — Повернись ко мне лицом. Неприлично разговаривать с собеседником, повернувшись к нему спиной. Разворачиваюсь. Медленно. Локи сидит на кровати. Волосы слегка растрепаны, а рукав подпален. Значит, Лис затаил обиду… — Я уже сказала. Проблема с Риадной решена и тебе больше незачем здесь находится. Дроу прищуривает фиолетовые глаза. Чувствую, как озноб снова начинает разбирать меня. — Ты не хочешь сказать это? — Что «это»? Тьма! Да я бы с радостью… Если бы не этот ледяной тон. Холодный, презрительный… безэмоциональный… Я… не боюсь, нет! Просто… Что за существо сейчас передо мной? Что ты чувствуешь на самом деле?... Если я признаю… Если скажу тебе… Как ты поступишь? Сломаешь, как хрупкий ледок?... Не уверена, что хочу испытать это… Я сильная, но не настолько… Просто… Ты ведь даже не представляешь…насколько сильно…и как давно, оказывается…я… тебя… полюбила. Губы искривила горькая улыбка. Ты затеял этот балаган с просьбой сыграть твою девушку, чтобы вытянуть из меня признание? Чтобы поиздеваться надо мной? Ведь ты – дроу! Не человек… Я… — Я скажу тебе все, что думаю.

Mirror

Мелькнувшее в глазах девушки отчаянье сменилось обреченностью. Горькая улыбка скользнула по губам. — Я скажу тебе все, что думаю. Локи опустил веки. «Не сдастся. Гордая! Зачем… зачем я все это делаю? Зачем я связался…нет, не так! Зачем я влюбился в эту девчонку?! Хотя она и не человек уже… но мыслит и живет по законам смертных. Я… хотел связать с ней свою судьбу?... Я… всего лишь хотел развлечься?... Не понимаю… Вот сейчас смотрит на меня с болью. И я чувствую тоже…эту боль.» — Ты лживый, высокомерный нелюдь. Ты, как и многие представители вашего брата, считаете, что люди никчемный черви у вас под ногами. Но это не так. Твой тиранизм легко просматривается из этого холодного высокомерного тона. Ты ужасен, отвратителен в своем бесконечном праве… повелевать. Повелевать мной… Да. Я признаю это. Я полюбила тебя. Влюбилась как дурра. Вляпалась… У меня хватает силы признать это. Ты причиняешь кучу проблем и неудобств… ты играешь со мной. И я позволяю это… потому что, это делаешь ты…

***

Чувствую, что речь сбивается и становится сумбурной. Перед глазами стелется пелена. Слезы. Еще не пролитые. — … твое право — посмеяться. Темный эльф привстал с кровати. Глаза распахнуты — недоуменно смотрит. — Что? Посмеяться? Почему… — Ты заставил меня это сказать. Силой… Слезы все же заскользили по щекам. Локи шагнул ко мне. Я отшатнулась и сделала шаг назад. Уперлась лопатками в дверь. — Я… Прости, — вдруг с болью произнес дроу. Я прикрыла глаза. Тьма. Как все похоже на мелодраму. Негодную, дешевую… Сейчас он скажет, что безума любит меня и все будет тип-топ? — Я… Сам не хотел этого. Но против не попрешь, — голос Локи раздается прямо передо мной. Я не открываю глаз. Не хочу видеть… — Я полюбил тебя. Это правда. Я сказал это еще там… В отделе…Но тогда я импровизировал…и солгал. Я так думал. Но… солгать в присутствии кланового камня нельзя. Это невозможно… Риадна почувствовала бы. Кристалл окрасился бы в черный… Шини? Он приподнял мое лицо за подбородок. Я все-таки открыла глаза. — Я первый признался тебе. Меня шокировало то, что это…правда. Я ведь даже себе не хотел в этом признаться. Дроу осторожно смахнул слезинки с моей щеки. — Шини? Что ты скажешь? — Т-т-ты о чем? — О нас. Я все еще хочу считать себя твоим парнем. Тьма… Но… Не бывает же в жизни счастливых концов как в сказке, верно?... — Верно. В комнате резко потемнело. Локи молча шагнул в сторону и вскинул руку, готовя заклинание. — Не трудись, красавчик, — девушка. Блондинка. Яркие синие глаза… Демон…Высший… Мне не сдобровать… — Верно. Я за тобой, Шини, — улыбнулась демоница. И у меня потемнело в глазах. Тьма…

Mirror

— Ну же! У вас получится!, — подначивал столпившихся ангелов, Дарк. Те, под дирижерством Алисы пытались разучить… Классический гимн всех ангелов. Ангельский хор плохо получался. — Дерьмо!, — в сердцах воскликнула демонесса. — Да уж… Ребятки, ничего у вас не получается. Не умеете вы петь, — с преувеличенным вздохом разочарования произнес Дарк. Ангелы по ту сторону барьера бились в истерике. Демоны – бились в истерике…от смеха. Алиса и Дарк решили пошутить – они согласились выпустить ангелов из ловушки, если те, в свою очередь споют настоящий ангельский гимн. Нормальное церковное пение. А не хип-хоп. Пернатые святоши очень старались. Правда… Но выходило – плохо. Зато демоны повеселились от души. Вот только… — Ну! Мы выполнили свою часть договора, — зло выдохнул архангел Михаил, — А теперь вы – выпустите нас! Демоны беспомощно переглянулись. Они не могли снять барьер. Вся их сила не действовала в Раю. — Мы… — А давайте так! Вы споете пару частушек, и мы точно вас выпустим!, — заверила измученных ангелов девушка. Святоши поскрежетали зубами, но согласились.

-Что объясняю непонятно я? Ведите себя тише, вы ж больной! Доставка в морг у нас пока бесплатная, Леченье в соответствии с ценой…

Робко продекламировал один из херувимов. Алиса восторженно захлопала. — Мне нравится! Дальше-дальше!

Консилиум собрался у постели. Анализы. Осмотр. Спор и торг. — Больной, да вы покойник, уж с неделю. Решайте, подлечить вас или в морг?

— Да-да, — хмыкнул Дарк. — А…а можно, сказочку?, — нервно теребя подол, поинтересовалась какая-то ангела. — Ну конечно!, — подбодрила Алиса. «Дарк, что делать? Мы не можем их вытащить!» «Так хоть поржем!...Но у меня есть идея. Но нужно время. Отвлекай их.» Демон прикрыл глаза и опустился вдоль стены на пол. Стало ясно, что он медитирует. А сказочка про красную шапочку была…

-Ружьецо, тесак, коробка с пулями, В качестве приманки – пирожки… — Пригодятся навыки бабулины, Чтобы волку выпустить кишки! Все у нас в роду такие лапочки! Сроду мы не знали мандража! Наша униформа – это шапочки, Красные, как кровь из-под ножа. Вижу вдалеке беретик аленький… О, бабуля! С вилами в руках! Ща мы из волков скатаем валенки! Кто скулит там жалобно в кустах? Выходи волчара по-хорошему! Да не дрейфь… Последний, говоришь? Ты не тычь, бабуль, под ребра нож ему – Он уже и так дрожит, как мышь! Это же не в кайф – убьём и стало быть Многолетней миссии – конец! Что ты! Волк не мог меня разжалобить! — В принципе – и так он не жилец! Мог бы дом стеречь, виляя хвостиком… Слопал, бедолага, пирожок! Мамина стряпня… Так было с Бобиком – Что тут скажешь? Ну прощай, дружок!

— Здорово-здорово! Еще пожалуйста!, — задыхаясь от смеха сдавленно просипела Алиса.

-Я Вас любил, чего же боле (с), О, Боже ж мой – как я любил! Любил в лесу, в широком поле, В реке показывал свой пыл Всегда и каждое мгновенье, Сверкая пламенем в очах, Я, вызывая удивленье, Носил Вас всюду на руках И, словно лось парнокопытный, Как похотливый гамадрил, Во исступленьи ненасытном Я Вас любил, любил, любил! Любил на лестничной площадке И в ресторане, и в кино, Любил под водку с шоколадкой, Любил под мясо и вино Любил Вас в ночь и утром ранним И в небесах, и на земле, На телевизоре и в ванной, На грязном кухонном столе Любил в шкафу, в автомобиле, Являя россыпь безрассудств, Ах! Если б Вы хоть чуть любили Меня, являя пылкость чувств Ан, нет! В холодной странной маске На жаркий зов моей любви Хоть раз бы сделали мне глазки, Хотя бы ухом повели! В случайно найденном конверте, Вчера прочёл один вердикт — «Свидетельство» о Вашей смерти... И что-то стало доходить.

На этого исполнителя посмотрели странно… И отошли подальше. — Да у вас талант!, — хихикала демонесса. «Алис? Я готов!» Дарк резко открыл глаза, в которых плескались алые искорки. Протянул руку своей подруге. — Давай вместе. — Что?, — непонимающе взяла за руку парня Алиса. Дарк вздохнул. В другой его руке сверкнул кристалл. Тот самый – огненный цветок в ледяном шаре. По толпе ангелов прокатился вздох изумления. Демон только хмыкнул и переложил шар в другую руку. Теперь кристалл лежал в ладонях и Алисы и Дарка. Огненный цветок шевельнул лепестками. — Нужно пожелать этого вместе. Думать одновременно – и все получится, — ободряюще улыбнулся демон. Девушка заворожено кивнула, не отводя взгляда от шара. — Алис? Взгляды демонов встретились. И тут же вспыхнул свет. Мягкий золотистый – распался щит, удерживающий ангелов. — Как нам это удалось?, — изумленно выдохнула демонесса. — Не знаю. Дарк загадочно улыбнулся. — Что стоите?!, — заорал Михаил, — Вы хоть знаете – ЧТО творится на Земле?! — Ну побузят чуть-чуть упыри разные… — Идиоты!, — горестно простонал ангел. Тут из толпы протолкался знакомый всем пернатый посланец. — Лайт! Ты как?, — Алиса обрадовалась. Увидев хоть одно знакомое лицо. — Хреново. Сейчас на Земле Лилит ищет жнеца, который на короткий период займет место Смерти, чтобы освободить… Здесь он замолк, не желая произносить это имя вслух. — Кого?, — настороженно отозвался Дарк. — Его! Вашего создателя! Темного Бога!, — взорвался рассерженный ангел. — Нет!, — простонала Алиса и быстро развернулась. — Идем! Нужно что-то сделать! — Поздно. Тихо произнес, стоящий на пороге Люцифер. Когда он пришел, никто не заметил. — Как ты попал сюда?!, -в негодовании несколько ангелов потянулись за золотистыми клинками. — Но-но! Я здесь, чтобы сказать. Лилит давно задумала это. Смерть – один из четырех всадников, но он – великий жнец. Он свободен и стоит вдали от распрей Света и Тьмы. Он не захотел перейти на сторону демонов и освободить того, кого называют Мраком…Дьяволом или Сатаной. Вы ошибочно считали им меня. Глупость! Я лишь изгнанник. А он – создатель демонов… Все, что хочет Лилит – освободить того, кого любит и боготворит. Для этого нужна поддержка четырех всадников. Трое согласны. Один – нет. Смерть всегда был самым благородным из всех. Он отказался. Тогда она силой отобрала его символ власти. Передав его другому жнецу – она сделает его на время смертью. Четвертым всадником. И добьется согласия… — А после? — А после – убьет. — Жнеца нельзя убить, — хмыкнула Алиса. — Этот жнец, которого она выбрала… Слишком слаб и неопытен.., — отводя взгляд, произнес Падший. — Он…был по рождению человеком… — Нет, — выдохнул Лайт. — Да. Это Шини. Она станет четвертым всадником и освободит Великий Мрак. — Поторопимся!, — выкрикнул Михаил. Ангелы стали быстро выстраиваться в воинство. — Попытайтесь. Я сделал все, что мог, — сокрушенно покачал головой Люцифер и растворился в воздухе. Демоны переглянулись. — Домой.

***

Боли…нет. Странно. Разлепляю глаза. — Где я? — Ты у меня в гостях, — улыбается золотоволосая девушка, -Я – Лилит. Дергаюсь, и понимаю, что встать не могу. Так. Сижу на каком-то каменном стуле. И что? Вскидываю глаза. Девушка смеется. — Твоя жизнь такая…странная! Ты была жнецом и отринула всю силу, когда влюбилась в смертного! Ты стала человеком… Затем – умерла. Реинкарнировала…Снова в человека! Стала забывать свою истинную жизнь. И в итоге – сила уснула в тебе. Пока я не разбудила ее. Как вовремя тогда оказались рядом ребята из отдела, верно? Как ты легко нашла друзей… Как проходила сквозь испытания… Как нашла любовь… Демоница наслаждалась ситуацией. В моей голове билась одна мысль. Неужели… Неужели она все это время специально… Неужели все подстроено? А Алиса? Она тоже с ней заодно? — О нет! Твои друзья тебя действительно любят! И Локи. Наверное, — хмыкнула она, — Никогда не понимала этих дроу. Но вся фишка в том, что ты должна увидеть их смерть. Сама. Тогда ты обратишься к Мраку. Станешь жестокой. И займешь место Смерти. Девушка прошла вдоль длинного стола, на котором были разложены разные пыточные инструменты. — Понимаешь, Люцифер сдал. Он стал сентиментальным. А Мрак… О! Это темное божество – всегда кровожадное и ищущее разрушений! Она мечтательно зажмурилась. Взмахнула рукой, и часть стены справа отъехала в сторону. Там на длинных цепях висели…мои друзья. Рейден в волчьем облике… Глаза зверя были открыты. На пасти – огромный стальной намордник. Спеленут коваными цепями, как младенец. Тьма! Рядом – Дарэ. На ней какое-то странное ожерелье из костей. Она даже шевельнуться не может, но тоже в сознании. Скашиваю взгляд дальше… Локи… Темный эльф находится в глубоком гипнозе. Его даже не связали. Веки дроу чуть подрагивают, но он не может справиться с магическим сном. — Отпусти их… Самой противно! Какими штампами я заговорила! Все это глупо. Она их не отпустит. Вслушиваюсь в легкий звенящий смех. — Смотри! Я смогла спеленать даже Смерть!, — она дернула какой-то рычаг, и в двери влетел, словно от сильного толчка, парень. Черные волосы и черные же глаза. Тонкое и какое-то бледное лицо. На шее – огромный шипастый ошейник. Шипами внутрь…Строгий ошейник для собаки. Парень поднял глаза. Бездна. Смерть… Так вот ты какой. Мой разум не мечется, остается спокойным. Я умру? Ну и что? Главное – что бы они выжили… А я этого добьюсь. Парень не удержавшись, падает на колени. Тихий свист, и от ошейника тянется длинная цепь, конец которой держит Лилит. Она улыбается. Красивая девушка. Улыбается красиво… — Великий Жнец?! Да я вас умоляю! Взгляни на него!, — она дергает цепь и шипы впиваются в горло парню. Кровь…черная от чего-то… Я вздрагиваю. — Ты должен отдать ей амулет. Ну же! Она не ты! Она хочет жить! А ты – слаб. Дал себя спеленать какой-то демонессе!, — смеется над пленником девушка. Руки Смерти в цепях. Он даже помочь себе подняться не сможет. Но глаза… Черные. Спокойные. Ледяные. Я много раз видела такой взгляд. У Локи. Это отрезвляет меня. Я вдруг понимаю, что могу двигаться. Так! Надо поосторожней… Тьма! Двигается лишь левая рука! Вот же… Это конец… — Тебе нужно это?, — парень протягивает Лилит черное сердечко на длинной цепочке, -Возьми же… Его голос звонок и молод. — Нет. Отдай своей приемнице его сам! Рейден приподнимается и пытается порвать цепи, удерживающие его. Бесполезно. Я вздрагиваю еще раз, когда Смерть надевает мне на шею медальон. «Нет! Не надо!» «Я уже ничего не могу сделать», — грустная улыбка. — Госпожа? Ангелы смогли освободиться. И сейчас штурмуют замок, — склонился в подобострастном поклоне демон. — Что?... Ну и ладно. Всех в расход. -С ними два демона. — Что?! Предатели! И их в расход! Тьма! Чувствую, как тело повинуется взмаху руки Лилит. Я встаю и спускаюсь вниз – в круг успевших откуда-то придти демонов. — Вот и все!, — радостно провозгласила Лилит. Рядом со мной встали еще трое всадников. Тьма! Они затянули какую-то песню. И я с ними. Тьма! Чувствую, как дрожит пол. Откуда снизу идет отклик. Длинный…заунывный… Так отзывается зверь… Мрак! Нет! Тьмааа! — Да-да? Ты звала меня? Все замерли. Обалдело кручу головой. Звук идет откуда-то… Перевожу взгляд на стену под потолком. Вот это даа… Прямо на стене весело улыбаясь, сидит девушка. Темно-синие волосы длинными прядями падают на спину. Такие же смеющиеся сапфировые глаза. — Да-да. Ты не ослышалась! Я – Тьма. Видите ли… Вместо того, чтобы заставлять насильно вызывать Мрака… Вы бы ее сознание сперва удалили. Она все время мысленно взывала ко мне!, — прослезилась девушка, махнув рукой. — Эээ… — И не надо-не надо, девочка моя! Я так рада, что ты ко мне обратилась. — Аааа…, — даже Смерть подзавис. Девушка…то бишь – Тьма, улыбнулась всем и сказала: — Ну ща ангелы стену доломают – и попрет веселуха. А братика не зовите. Мрака дома нету, — развела руками Тьма. — И не смейте обижать Смерть! Он мне нравится, — порозовев от смущения, пробормотала синеволосая девица. Я закатила глаза. Дурдом… Ей-ей… Тоже что ли с ума посходить? — Я вообще не при делах. Сунули какую-то хреновину… Петь заставили, — говоря все это, я сняла медальон и быстро подошла к черноволосому жнецу. Надела обалдевшему парню на шею его фенечку и хлопнула по плечу. — Я так понимаю, я здесь больше не нужна?... Ну мы тогда с друзьями пойдем… Тьма величественно кивнула и переместилась на пол. Встала рядом. Лилит обалдело встряхнула прядями: — Никто никуда не идет!, — взвизгнула демоница. — Киса, ты попала, — раздался хриплый голос сзади. — Рейден? Мимо пронесся огромный волк. Демоны переполошились. Началась элементарная мясорубка. — Рейден! Ты за какое место укусил эту демонессу?, — взвыла Дарэ, взмахнув косой. — Семейные разборки, — улыбнулась Тьма. — Ааа… — Да, я действительно Тьма, — улыбнулась синеволосая девушка, — Я – стихия. Божество, если тебе так угодно. Ну…вы тут и без меня разберетесь. Но я понаблюдаю. — Нннооо… — Шини? Ты в порядке?, — рядом оказался Локи. Я развернулась к дроу лицом. — Да. А ты? — Я… Более менее…, — эльф потер виски. — Только… Раздался грохот – стены таки доломались… Не сами, ясное дело. — Я тебя точно сожгу, когда домой вернемся! — Алис, не кипятись! Я только… — Ты только обнимался с ангелом! — Алис, он же парень! — Значит ты голубой!, — рыкнула демонесса. В потолок ударила струя пламени. — М-дааа… Сорвалось восстание детей Мрака, — грустно констатировал Люцифер. Затем улыбнулся. — Мать твою! Какого хрена ты любишь так внезапно появляться?, — я аж подпрыгнула. — Люблю держать всех в напряжении, — хмыкнул Падший. — Ребят, вы идите, а мы разберемся, — улыбнулась Тьма и шагнула вперед. — Идем, — тихо произнес Локи, обнимая меня за плечи. Вспышка – и я уже на собственной кухне. Эльф согнулся пополам. На кафельный пол закапала кровь. — Локи! Что за фигня?!, — я рухнула рядом, стараясь поддержать дроу на ногах. — Я… просто…, — закашлялся кровью. — Молчи! До комнаты дойдешь? Давай. Я помогу. Мы добрели до спальни. Я помогла ему лечь. Метнулась на кухню. Анальгин… Анальгин… Уголь… Нээээ? И каким средством из вышеперечисленного его лечить?! Я металась по кухне, как бешеная белка в колесе. — Шини?, — слабый голос из спальни. Я застываю сусликом, посреди помещения. — Локи? — Неси… анальгин… И водку из холодильника захвати… Я послушно сгребла таблетки в кучу и вытащила водку… Стоп! Откуда у меня в холодильнике водка?! Рейден?... Убью! — Локи? Ты как? Чем я могу помочь?, — я уже в спальне, опускаюсь на колени рядом с кроватью. Протягиваю стандарт с анальгином. — Ссыпь…все в водку… Охренеть коктельчик… — Уверен? — Шини! Мне трудно говорить…сделай и все… И… побудь тут, пока я не отключусь, хорошо? Дроу взглянул на меня, буквально проренгенив своими фиолетовыми глазищами. — Конечно… Локи пил… много…всю эту водку с анальгином… Он окосел довольно быстро и начал что-то плести…я не вслушивалась в пьяную демагогию и заставила выпить все. Он действительно отключился. Вот так вот… Я жутко испугалась. Подумала – умер. Нет… Глаза просто потускнели, но не закрылись. Дыхание очень медленное… Сердце бьется. Дрожа, словно от ледяных порывов ветра, я вышла в коридор.

«Ребята, мне нужно подумать. Не ищите… и позаботьтесь о Локи Шинигами»

Записка легла на кухонный стол. Я распахнула окно. Холодный ветер…в лицо…капли дождя легли на праву скулу…пусть…уже все равно… Усталым движением – крылья… И – в путь… Наверное уже не вернуть… Пустота вместо глаз – и сердце, словно лед… В душу мою рассвет не придет… Черные крылья мягко зашуршали, распахиваясь. Молния сверкнула. Гром – вдалеке. И на темной кухоньки никого нет. Только дождик накрапывает, оставляя потеки на подоконнике…

Боль в душе, на сердце – мрак. Кутаясь в сумерках и тенях, Я скажу себе: так нельзя – Пора свой путь выбирать И начинать играть. Фигуры по доске судьбы расставлять, Роли и маски к лицу примерять, Улыбаться в глаза и лгать, Жизнь прожигать впустую. Ну а настанет пора – умирать, Пустив патрон вхолостую.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.