ID работы: 641580

Упоение тобой

Слэш
NC-21
Заморожен
81
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 3. POV Эллис

Настройки текста
*Немного слов от автора* Мне хочется сказать всем огромное спасибо, кому понравились все предыдущие части, и сразу же извиниться за то, что не закончила эту работу. Я не писала уже 2 года, пару раз только заходила сюда, чтобы что-то прочитать... Вот сегодня решилась все-таки начать писать продолжение. Надеюсь, есть еще те, кому это может быть интересно. Надеюсь, эта часть вас хоть немного порадует (Отношения главных героев наконец-то начинают развиваться). Комментариям буду рада)). Ну, вот вроде и все ;) Просыпаться от острой пульсирующей боли мне раньше не приходилось. Складывалось ощущение, будто мои виски просверливали дрелью, снова и снова. В голове абсолютно ни одной мысли. Я не знаю, где я нахожусь, не знаю, скольков времени, а может и дней, я был в отключке. Все как в тумане. - Ну же, соберись, Эллис, - сказал я сам себе. - Ну, хоть что- нибудь… Да, кажется у меня все - таки что - то сохранилось в памяти. Это был такой нечеткий образ человека, вроде молодой девушки. Она склонилась надо мной, смотрела прямо мне в лицо и так странно улыбалась. Кажется, она пыталась мне что - то сказать, прошептать, а я ничего не мог понять. Заметив это, она лишь покачала головой и махнула рукой, будто это было не так уж и важно, а потом провела кончиками пальцев по моей щеке. В этом месте сразу же появился какой - то неприятный зуд. Я неосознанно дотронулся до щеки и сразу же почувствовал запах крови. Да, так и есть. Я внимательно посмотрел на пальцы. Это была кровь, но какая-то… странная. Очень темная, густая, практически черная, а еще можно было уловить запах… гнилой плоти. В общем - то это и не было чем - то шокирующим, но такая кровь и запах были только у… зомби? Что? Что происходит? Я перевел взгляд на эту девушку, а она все так же беззаботно улыбалась мне. Голову снова пронзила дикая боль. Я схватился за нее и зажмурил глаза, а когда снова открыл, то увидел, как она вплотную приблизилась к моему лицу, так, чтобы я мог видеть только ее губы, которыми она прошептала: “Ты - один из нас”. А дальше все поплыло. Я уже ничего не различал, все закрутилось, завертелось, а к адской головной боли еще прибавился этот надоедливый шепот. Стоило мне открыть глаза, как везде мелькала ее ужасающая улыбка и … - Хэй, ты как? - от воспоминаний меня отвлекла Рошель. Она подсела поближе ко мне, и положила руку на плечо. - Ты что - нибудь помнишь? - Я… Все очень смутно. И так непонятно. Какой - то бред, честно говоря, - я смущенно улыбнулся. - А где мы? Что вообще произошло? - я попытался подняться, но ноги не слушались. Рошель крепко сжала мое плечо, и только с ее помощью я кое-как встал. Похоже, мы все еще в том же самом лесу. Складывалось ощущение, что мы были в самой гуще, даже солнечный свет практически не проникал сквозь ветви деревьев и не резал и без того уставшие глаза. Неподалеку от нас с Рошель лежали рюкзаки Тренера и Ника, а оружия они, похоже, взяли с собой. Так и оставив меня без ответов на вопросы, девушка лишь сказала: - Идти ты, наверное, пока не сможешь, но я нашла неплохие таблетки от головной боли, - она достала из кармана небольшую упаковку каких-то капсул и протянула мне пару штук. - Выпей, должно полегчать. Вот вода. Я проглотил лекарства и закрыл глаза. Стоило ли ей рассказывать про мой сон? И был ли это вообще сон? По рассказам ребят со мной начала твориться какая-то странная штука. Я как - будто выпадал из реальности, а когда снова приходил в себя, то натыкался на обеспокоенные и злые, от Ника, в частности, взгляды ребят. Связанно ли это как - то с зараженными зомби, или это что - то еще? У меня просто не было ответа. Говорят, в Новом Орлеане есть еще небольшая группа выживших. Нам бы только добраться до них, быть может, у них есть ответы на все эти вопросы… - Слушай, я не хочу на тебя давить, и я прекрасно понимаю, насколько тебе сейчас не по себе, но все же, - она переместила руку с плеча на спину, слегка поглаживая, пытаясь успокоить, хотя я даже сам не заметил, как тело начало трястись, - нам очень важно узнать: что ты помнишь? Помимо того, что на нас напали зомби с особо зараженными во главе? Тебе стало тогда резко плохо, ты бился в конвульсиях, я пыталась тебе помочь, успокоить, но ты не слушал. - Она тяжело вздохнула и немного отошла в сторону, облокотившись о дерево, а я медленно опустился на землю, все еще чувствуя легкое головокружение, хотя головная боль начала потихоньку проходить. - Я отвлеклась всего на пару секунд и заметила Ведьму, ну, знаешь, особо зараженную. Она отличалась от всех тех остальных. Шла как-то… Не особо торопясь что ли. А еще она что-то шептала себе под нос, - утвердительно кивнула Рошель, - и неотрывно смотрела на тебя, - она четко выделила последнее слово. Теперь мне уже некуда было деться. Придется рассказать об этом странном видении. К тому же, кто, как не она, может мне помочь справиться с этим? Можно поговорить с Ником, но что - то мне подсказывало, что он не настроен на какие-либо разговоры со мной. Снова избегает меня. - Ну, в общем - то нечего особо рассказывать, правда, - я провел рукой по волосам, - мне действительно снилась эта Ведьма. Она что - то говорила, я не понимал, а потом… Я почувствовал запах гнилой плоти, крови… Знаешь, как будто ощутил это на себе. Единственное, что я понял из ее слов, это “ Ты - один из нас”, а потом… Потом просто агония и… Вот и все,- я развел руки в стороны и посмотрел на девушку. Она выглядела очень задумчивой и все время кусала губы. - Не хочу тебя пугать, но мы с Ником думаем… - Погоди, - перебил ее я, - ты разговаривала об этом с Ником? - Ну, знаешь, мы, вообще-то, все за тебя переживаем, хоть не все этого и показывают. Но да, мы немного поговорили, и мы уверены, это влияние Ведьмы сказывается так на тебе. Я еще не знаю как, почему и каким образом она это делает, но она точно пытается манипулировать тобой. А может и вообще… - Пытается превратить меня в одно из этих чудовищ, - предположил я. - Ну, нет, это невозможно. Ты ведь не был укушен, зараза никак не могла до тебя добраться, да и … - А вы, значит, прохлаждаетесь здесь, небось? - нас перебил чересчур веселый голос Тренера, который шел вместе с Ником. В руках у них были полные бутылки с водой. - Вау! Где вы чистую воду нашли? - Рошель подбежала к ребятам и сразу же схватилась за одну из бутылок. Путь был нелегким, а жажда мучила постоянно. Да и на меня они, небось, потратили последние запасы, когда пытались привести в чувство… - Там недалеко оказался родник, так что… - сухо ответил Ник, а потом перевел взгляд на меня. - Ну, а как ты? - спросил он, подсев ко мне.
 - Уже лучше, правда,- головной боли практически не ощущалось, а с приходом ребят вроде и силы начали появляться. - Значит, план такой: передохнем еще несколько минут здесь, потом собираемся и идем вон по той дороге, - Тренер показал нам на ту же самую небольшую тропинку, откуда они только что вернулись с Ником, - там есть небольшая река, вот вниз по течению и пойдем, а дальше уж и видно будет. Ладно, мы с Рошель пойдем пока, проверим запасы, а вы тут о своем поворкуйте, обсудить многое надо, - он ехидну улыбнулся и как-то странно посмотрел на Ника. - Ты чего, блин! - прошипела возмущенно Рошель и толкнула Тренера локтем в бок, - не обращайте внимания, ладно? Мы скоро,- пообещала девушка и, вцепившись в Тренера, повела его по той же дороге, откуда они с Ником недавно пришли. Я уже хотел что-то возразить, да язык не поворачивался что-либо сказать. Ну, на самом деле, что между нами происходит? - Если бы я знал, Эллис, - ответил мне Ник. Черт, видимо, последнюю мысль я все - таки сказал вслух. - Я не знаю, что это за херня с тобой творится, все эти твои странные заскоки, и… - Что значит “заскоки”?! - возразил я, - то есть, я еще и виноват во всем?! Как будто я этого хотел! - произнес возмущенно я. - Да кто тебя знает, может вообще все придумываешь! - выкрикнул мне в ответ Ник. Видимо, я ему так сильно надоел за эти пару дней, что ему было просто неприятно со мной находиться. Он резко встал и начал ходить из стороны в сторону, а на лице читалась только одна эмоция- раздражимость. - Ну вот что я тебе такого сделал? - Я тоже встал и попытался остановить его, только зря ведь силы тратит, - разве я этого хотел? Да и потом, мы ведь не знаем, что она… - Вот именно, не знаем! - выкрикнул мне в лицо Ник. - А что, если это еще не предел?! Быть может, через пару часов она вообще овладеет тобой и переубивает всех нас тут! - он возмущенно всплеснул руками и уже снова хотел отвернуться, но я схватил его за плечо и развернул к себе. - А ты думаешь, что мне всего этого хочется? Да и вообще, ты… ты самый настоящий эгоист, понятно? Это не тебе тут плохо становится! И во всей этой ситуации ты думаешь только о себе! Так боишься за свою жизнь, что… - Да я за тебя переживаю, придурок! - он схватил меня за футболку и несильно тряхнул. Весь гнев как -то улетучился и осталась только… растерянность. Мы не знали что предпринять. В этом гребанном Апокалипсисе до недавней поры все было предельно просто: видишь зомби- стреляй, бей, в общем - уничтожай. Но, что если эта тварь могла постепенно овладевать твоим разумом? Могла решать за тебя, управлять другими, а потом, в конечном счете, полностью овладеть твоим телом, и… А что же потом? За всеми своими переживаниями я даже и не заметил, что Ник все так же продолжал держаться за меня. Я скользнул взглядом по его лицу. Смотрел он уже на меня как-то по - другому, тяжело дыша, а губы слегка приоткрыты… И в этот самый момент внутри меня все перевернулось, когда я осознал, вот прямо в данную секунду осознал, что мне безумно хочется его поцеловать. Хотя бы просто коснуться его губ. Ненадолго. Почувствовать его поддержку, почувствовать… Я не успел даже что-то сказать, когда он сам сделал первый шаг и поцеловал меня. В голове не осталось ни одной мысли, я только чувствовал свой бешеный стук сердца и его тяжелое дыхание. Казалось, что просто все вокруг остановилось, есть только мы, здесь и сейчас. Он облизал губы и снова посмотрел на меня. В его взгляде читался вопрос: "Что мы вообще делаем?". Честно, я не имел ни малейшего понятия, но и останавливаться сейчас у меня и не было в мыслях. Поэтому я тяжело сглотнул и сам потянулся за поцелуем. А потом за еще одним. И еще. Поцелуи становились все глубже, жестче. Воздуха не хватало, но нас это особо не волновало даже. Чувствуя небольшую слабость в ногах и легкое, но приятное головокружение, я положил одну руку ему на плечо, слегка его сжимая, а другую - на грудь. Его сердце билось так же часто, как и мое. Как будто оно могло сейчас вот - вот выпрыгнуть из груди. Он оторвался от моих губ и начал спускаться дорожкой поцелуев к шее. Я слегка запрокинул голову назад и закусил нижнюю губу, стараясь хоть как-то заглушить вырывающиеся наружу стоны. Почувствовав это, он хитро ухмыльнулся и забрался рукой под мою футболку, начал поглаживать спину. Все было прекрасно, до того момента, пока мы не услышали шаги приближающихся Рошель и Тренера. Они что-то обсуждали и явно даже не смотрели в нашу сторону. Услышав их, мы резко оторвались друг от друга и отошли на пару шагов, продолжая все также тяжело и часто дышать. - Эй, у вас там все в порядке? - спросил Тренер, глядя на нас и засовывая бутылку воды в боковой карман своего рюкзака. Ник улыбнулся мне уголком губ, а потом ответил: - Да, все отлично. Мы очень хорошо… Поговорили. 
 Я немного смущенно улыбнулся ему в ответ. - Ну, вот и хорошо. Давайте уже собираться. От этих тварей мы оторвались, но кто знает, когда они снова нападут. Нужно быть готовыми. Осталось совсем немного, - ответил Тренер, и пошел вперед. Мы быстро собрали свои вещи, закинули рюкзаки за спины. Рошель пошла вслед за Тренером. Они немного отдалились от нас, когда Ник подошел ко мне сзади, и, положив руку на плечо, сказал: - Я постараюсь вытащить из тебя эту дрянь. Постараюсь защитить тебя, Эллис. - Он сжал мое плечо, а я слегка повернул голову в его сторону. Мы просто стояли так всего лишь пару секунд, смотря друг на друга и пытаясь переосмыслить, что только что произошло. Я точно могу сказать, что у меня не было желания отстраниться, что это было… неприятно или еще что-то. Нет. Просто… - Ну, вы там долго еще? - немного возмущенно произнесла Рошель, прерывая мои мысли. Я неуверенно пожал плечами, и отстранился от Ника. Нужно идти дальше. А поговорить об этом мы успеем вечером, когда заступит наша смена. 

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.