ID работы: 6415892

Я покажу тебе космос в один поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
... - Люси, почему ты опоздала? - Извините, я немного проспала.. - Как всегда! Ладно, садись И учитель продолжил урок. Она подошла к своей парте и приготовилась слушать учителя. Но как тут можно внимательно слушать его рассказы, когда тут такое известие. Вечеринка, танцы, друзья, музыка, вкусняшки, Нацу... Так, что это ещё за мыслишки? Хотя это весьма романтично, потанцевать с ним... Фиолетовое освещение, никого нет, и только мы вдвоём кружимся в вальсе☺️ - Хартфилия! К доске! - А, что? Иду-иду... Хм, помечтать нельзя... Она подошла к доске и вопросительно посмотрела на учителя. - Ну... отвечай на вопрос - А какой? - Хм, понятно, спросим тогда другого... О, Нацу, зачем ты тянешь руку? - А можно мне к доске? - Ну иди... Люси, сади.. - нет, пусть стоит, я ее научу - Хорошо - Ч-что?? - Люси, смотри... И он начал объяснять пример, но Люси ничего не слушала, ведь она смотрела на него, а он на неё. *** Вот и прошёл день. Завтра должна быть вечеринка. Люси пришла домой мечтая об одном- потанцевать с ним. Она представляла, как он смотрит на неё и обнимает, а когда захочет подойти и пригласииить... ухх! Радостная Люси переоделась и легла спать, ведь завтра произойдёт то, чего она так долго ждала! Но тут ее мечты прервало сообщение. « Я тебя люблю» ЭТО БЫЛО ОТ НЕГО!!!! Она внимательно посмотрела на сообщение, чтобы убедиться в том, что это от него. Она взяла телефон в руки и написала: « Что?» А он в ответ: « упс, прости, я не тебе хотел написать) случайно спутал Лисанну и тебя))» *ЧТО?! Это ещё что такое???? Как это понимать? Конечно, я понимаю, что Лисанна любила Нацу, но чтобы он ее.. все кончено, их танец и все с этим связанное. * Едва она подумала над этим, как в окно постучали. Она быстро повернула голову в место, где был слышен звук, и там увидела его. Он улыбался ей и помахал. Она подошла к окну и открыла его, и он приземлился в ее комнате. - хей, Люси! Привет, прости меня за сообщение... Л-Люси?? Почему у тебя глаза заплаканные? - Не важно. - Люси, скажи, я твой друг... - Нет, не надо- ее глаза снова заполнялись слезами -Люси,-он подошёл к ней и прижал к стене- знаешь, что я хочу тебе сказать? -что? - хех, потом скажу, на вечеринке - мм, буду ждать Он отошёл от неё и выпрыгнул из окна. Осталось подождать до завтра, наверное она все узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.