ID работы: 6415892

Я покажу тебе космос в один поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

а вдруг он не пришёл?

Настройки текста
Люси с чувством удовлетворения легла спать. Луна светила ярко, и Это свечение напоминало прожектор, а потом к нему добавилась медленная музыка и люди... Но тут неожиданно прозвенел будильник. Она неохотной встала и тут же поняла, что сегодня не надо в школу. Но спать уже не хотелось и ей пришлось вставать. Сегодня она планировала пойти в магазин, чтобы купить красивое платье. И вот она уже была готова к осуществлению своего плана. На улице не радовала только погода. Люси быстрыми шагами направилась к магазину одежды и вот уже была там. Она вошла в огромное помещение, где было много пышных, узких, коротких, длинный, слитных, открытых платьев. Видимо ей предстоит нелегкая работка... *** -Нацу, ты собираешься приготавливаться к вечеринке? Уже 15.26 -да-да, скоро буду - хм, смотри мне -Ну маааам, перестань! - как хочешь... Ему действительно стоило поторопиться, ведь вечеринка начнётся в 17.00. Но он особо не терялся перед выбором одежды, он всегда одевал свой любимый костюм *** Спустя час.. - ухх, какой платье!! Я уже приценилась и готова дать ответ!! Стоп-стоп, а что это за такооо... ВАААЙ! КАКАЯ ПРЕЕЛЕСТЬ! - девушка, вы хотите взять ЭТО платье? - угу, прямо сейчас и возьму- сказала Люси, потянувшись к платью. - Стоп, деточка, кыш-кыш отсюда, это я на него глаз положила! - Ну положила, и положила, значит и уберешь - Чего?? - хехехе- и Люси схватила своё заветное платье - Стооой! Но она уже была на кассе, и покупка уже совершена - до свидания! Ха-ха - хмпф С победным видом Люси удалилась из магазина, сейчас осталось только пойти домой и одеться. Когда она пришла домой, Люси выложила из пакета своё платье и положила на кровать. Затем, слегка пританцовывая, она подошла к туалетному столику и начала краситься. *** - Ма, я готов! - вот и хорошо, сынок! Иди вниз, там ждёт машина *** Вот уже на часах было 16.40. Гости приезжали и собирались в зале. Наконец подъехала машина. Из неё вышел парень с розовыми волосами и чёрном элегантном костюме. Он направлялся в ресторан, где будет проходить вечеринка. На пути он видел, как все девчонки которые стояли рядом, «ахали» и смущались перед ним. Но его это не волновало, он думал о ней... Тут подъехала другая машина. Из неё показалась белая туфелька, а затем пачка платья. Она вышла из машины,и перед всеми стояла девушка с золотистыми волосами. Ее платье было очень пышное, красивого нежно-розового цвета с мелкими белыми бусинками на пачке. На талии была обвязана ленточка бантиком. Она медленно подходила к дверям ресторана и ловила на себе злобные взгляды девушек. Она вошла в ресторан. На высоких потолках висели хрустальные люстры. Играла тихая музыка и было уже много людей. Она глазами искала его, но так и не нашла. А вдруг он не пришёл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.