ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро понедельника. Но не все любят понедельники , ведь надо идти в школу , институт или на работу. Наша Мари лежит посапывая на кроватке, но её будит звонок будильника. Странно, но Маринетт сразу после первого звонка будильника встала и пошла принимать водные процедуры. После она оделась, быстро позавтракав пошла в школу. Придя туда она сразу же увидела свою лучшую подругу Алю. Подойдя к ней они разговорились и пошли в кабинет английского. *после 7 урока* -Мари , а ты знала что завтра к нам переведется новенький? - рассказывала Аля Маринетт- говорят его зовут Адриан Агрест и ещё что он красавчик -Аля! У тебя же парень есть! Ты что рассталась с Натаниэлем? - спросила Мари подругу - Ну знаешь. У нас с ним засохли эти отношения и мы расстались. -Понято . Может пойдём по домам? - Пошли Уже в 3 часа дня Маринетт была дома. Зайдя в дом. Голубоглазка не застукала родителей дома , но она нашла записку "Дорогая Маринетт! Мы с твоей мамой поехали к дяде Эдварду. Будем через 2 недели . Веди себя хорошо и не пропускай школу. С любовью, твои Мама и Папа " "Мда -подумала Маринетт- это конечно хорошо, но... Хотя какие "Но" могут быть? Позвоню ка я Але, спрошу, может быть вместе у меня сделаем дз" Так и вышло. Маринетт и Аля делали домашку дома у Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.