ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт опаздывает в школу. Быстро одев первые попавшие под руку вещи , она побежала в школу. Маринетт зашла в кабинет математики и села к подруге. Раздался звонок и в класс входит учитель -И так класс, поприветствуйте нового ученика - Адриана Агреста. Адриан , расскажи что-нибудь о себе. -Меня зовут Адриан Агрест. Мне 17 лет. Девушки у меня -и тут он смотрит на парту Али и Мари- ещё нет - улыбается и подмигивает он Маринетт --Хорошо Адриан, садись на свободное место - он сел за нашими девчонками , рядом с Нино. *далее скучный и нудный урок алгебры* Прозвенел звонок. Все вышли из кабинета . Остались только Маринетт , Аля, Нино, Адриан. - Привет девчонки. Я Адриан. А вас как зовут , милые леди? -Привет) Я Аля, а это моя подруга Маринетт. Рада познакомиться ) -Привет. Как и сказала моя подруга меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Можно просто Мари. -Ну что , может быть пойдём? А то скоро звонок- спросила у друзей Нино -Пойдем -ответили все хором *После 7 урока* -Записываем домашнее задание. Параграф 28, ответить на все вопросы + доклад на темы на странице 64. Делаем по парам : Ким-Хлоя; Роуз-Натаниэль ; Нино-Аля ; Маринетт-Адриан ; *и т.д.*. Ну что , все поняли? -Да! -Мари! Постой-остановил Маринетт Агрест - можешь дать свой номер? Нам же надо как то созваниваться насчёт доклада. И да кстати, на какую тему? Может на 3 "Разъясните пословицу "Истинное богатство - это любовь" ? -Давай. Записывай ... -Может тебя проводить? - Не против *** -Пока) -Пока) Позвони потом) -Обязательно-сказал Адриан и скрылся в толпе людей. Маринетт поднялась в свою комнату и легла на кровать. Взяв свою Тики она начала рассказывать ей все свои проблемы, но и не только Флэшбэк: В детстве у Маринетт почти не было друзей. Ей подарили большого медведя которого она назвала Тики. Теперь она все свои проблемы рассказывает ей Конец Флэшбэка -Тики , ты понимаешь? Он такой красивый, такой добрый, такой ... ну он такой. Ааааааа кажется я влюбляюсь. Но ведь у него и так много поклонниц, хотя теперь на одну больше. Тут ей кто-то звонит. Она берет телефон и видит что это звонит ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.