ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Адриан От Эмилии я уехал сразу в 6 вечера. Как же быстро время летит. Я же обещал Мари что долго не буду. Надо срочно ехать домой. Конец POV Адриан был дома через 10 минут -Я дома! -Адриан! Ты же говорил что долго не будешь! — Быстро прибежевики Мари начала ругать парня — Извини, Принцесса, дела были. После свадьбы обещаю такого не будет. — Хорошо. Мой руки и иди за стол. -Хорошо. Адриан высылаю руки пошёл за стол.

***

Ребята поели. Аля и Нино остались у Агрестов. Маринетт устала и пошла спать. Адриан позвал ребят. -Вы выбрали подарок? — спросил он их -Ну мы придумали кое-что, но надо к нему ещё что-нибудь — сказала Аля -Я тут кое-что придумал. Мы вчетвером идём гулять, ходим по аттракционам, заходим в ресторан, из-за углов выходят гости и кричат «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ». -А что нужно сделать нам? — спросил Нино — У меня не складывается только одно. Что оденет Маринетт. Я хочу чтобы вы купили ей платье и все аксессуары для него. — ОК) -Тогда мы поедем купим сейчас. Я даже знаю какое. -ответила Аля — мы один раз ходили по магазинам и Маринетт понравилось одно платье. Его и купим -Хорошо. Я скажу Мари что вы поехали домой. -Ага. Пока -Пока Ляйфу уехали. Адриан легко к Мари и обнял её за талию.

***

-Нино! Вот оно! -Аля показала парню то платье.-Здравствуйте, можно взять это платье 44 размера. К нему эти туфли и вон ту сумочку. -Да, вот, пожалуйста. Что-то ещё? -Эти два платья и туфли. Сколько вышло -3870 -Вот карточка -Вводите пин-код. -Спасибо. До свидания Они купили платье для Маринетт, плюс Аля купила себе.

***

-Алло, Эмми. Может привести букет в 3 часа в ресторан «Вечность »? *** -Спасибо! Я твой должник. Адриан положил телефон. Весь свой разговор он ходил по кухне. Его почти не слышала Мари, поэтому она ещё спала. Адриан решил принести завтрак в постель. Он приготовили кофе, кое-как круассаны и понес их брюнетке. -Доброе утро, вставай. Солнышко моё. Мари. -Ммм? Адриан? Что это? Круассаны? -С Днём рождения, принцесса)-Адриан поцеловал ее, страстно впившись в губы Голубоглазки. Это был зашло очень далеко если бы Мари не позвонили.

— Кхм. Алло, Да это я -Маринет Дюпон-Чин, Вы должны банку Югра 10000 $. Не забывайте что завтра последний день кредита. Когда вы собираетесь оплатить его? У Маринетт текут слезы, она ничего не понимает. POV Маринетт Какой кредит?! Я ничего не брала! -Извините, но я никакой кредит не брала. -Как не брали? 9 апреля Вы взяли кредит на сумму 10000 $ на полгода -Я ничего не брала!!! Куда я могу прийти чтобы доказать это? -Приходите сегодня в 10:00 по адресу Жердева дом 8 -Хорошо.

Я положила трубку. У меня текут слезы. Я не понимаю какой кредит? Они же сказали Маринетт Дюпен-Чен? -Мари! Что случилось? — Какой-то банк говорит что я должна 10000 $ и должна из оплатить до завтра — И как доказать что это не ты? -Нужно прийти сегодня в 10:00 по адресу Жердева дом 8 — Ну ладно. Давай одевайся. Я тебе документы соберу -Хорошо Конец POV Маринетт одела тёмные джинсы, серый свитер, туфли на каблуке, милый розовый шарф и черную кожаную сумочку с золотой отделкой в которой лежат документы. Пока Маринетт одевалась, Адриан прислал смс Нино

Я и Маринетт пойдём разбираться насчёт кредита (это тоже часть плана). В это время ты и Аля отвезете её одежду в ресторан Вечность. Гости подойдут к трём. Натаниель будет на шухере, когда мы будем подходить он предупредит гостей и все встанут на свои места. Ну и дальше как договаривались.

Маринетт и Адриан поехали по адресу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.