ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ну как там насчёт подарка? -Вот что я придумала. Мы делаем цветы из гофрированной бумаги, а точнее лилии. В середины лилий ложим киндеры , внутри которых кольца, ожерелья и тп. Понял? -Да. Это просто супер! Спасибо Несс! -Обращайся) Адриан поцеловал в щеку Несси и побежал готовить подарок. Несси приложила руку к щеке , куда поцеловал ее Адриан -Какой он добрый и милый - сказав это, она принялась за работу.

***

POV Адриан Для праздника я заказал ресторан, музыкантов , придумал программу, я все продумал. Сначала я , Мари, Аля и Нино пойдем гулять, по пути захватим мороженое у Андре , покатаемся на аттракционах, сделаем аквагрим , купим сладкую вату и по пути мы зайдем в ресторан, где будут ждать гости . Когда войдёт Маринетт включится свет и все скажут "СЮРПРИЗ! " Но только вот одежда. Что оденет (наденет , я не помню как правильно ) Маринетт? Ладно, спрошу у Али. Она придумает. Надо ехать готовить подарок. Где моя машина? А ,вот она. Думай , Агрест, думай! Черт! Меня отвлекает телефон! Кто там бл*ть? WTF, А, это Нино. Ну ладно. Быть кто другой убил бы. А его убивать нельзя , он ведь будет свидетелем на свадьбе. Как же они все мешают думать о Принцессе - Да, что хотел? *** -Через час буду *** -Да? У меня есть отличная идея! *** -Приеду расскажу Так. Надо быстро доехать до ювелирного. Нино с Алей не знают что подарить Маринетт, пусть Аля купит платье и аксессуары к нему. Ну там ещё что-нибудь, Маринетт обрадуется. Наконец-то приехал. Фух. "Lovely" называется. Ну вошёл, продавщица ничего так. Ёпта, Адриан! У тебя невеста - Здравствуйте, могу чем-нибудь помочь? -Здравствуйте , да. Мне нужны 3 кольца, 3 браслета, 1 колье, 2 цепи, и пару серьг- Блин,вспомнил урок Дяди "Хочешь чтобы тебе давали норм товары, дари продавцам подарки" - Золотые? Серебряные? Или простые?-Она сказала это странным тоном. Она что , флиртует со мной? Как все СЛОЖНА! -Кольца с большими камнями , все золотые. Сережки на висюльками. Еще мне подвеску в виде сердца и ещё один браслет -Хорошо,подождите минуточку.- Анна (так звали продавщицу)пошла за товаром- Вот. - Спасибо) Сколько вышло? - 70 тысяч -Вот. Это вам)- Ну вот. Подарил ей браслет. Теперь этот магазин стал одним из тех, где продавщица под контролем -Спасибо, но не положено. -Это, не взятка, это подарок-Я надел (одел) на Аню браслет - До свидания - До свидания, приходите ещё Фух, одно дело сделано. Надо ещё купить киндеры и сделать лилии. Лилии закажу у Эмилии Куртцберг (Старшей сестры Натаниеля). Она живет неподалёку. А по пути куплю киндеры. - Алло,Эмми? *** -Да,да, это я. Мы можем встретиться сейчас? Ты можешь выполнить заказ *** -Хорошо, через 15 минут буду у тебя дома *** -До встречи ) А вот и магазин "Иностранец" , там всегда хорошие киндеры. Заодно куплю по мороженому. -Здравствуйте, мне пожалуйста 9 киндеров и 6 мороженого -Возьмите мороженое сами , пожалуйста -так, Аля любит с клубникой, Маринетт с орехами , Нино с фисташками, Эмилии надо ещё взять с вишней а мне 2 шоколадных, взял. -Вот -С вас 960 рублей -Вот 2000, сдачи не надо. До свидания Сегодня я какой-то добрый . Ну ладно. Здесь живёт Эмми. В машине оставлю мороженое для ребят, а для себя и Эмилии с собой. Конец POV -Адриан! Привет! -Эмм! Здравствуй! Как жизнь? -Ага, нормально, у тебя как? Что хотел? -У меня тоже. Свадьба скоро, вот твой пригласительный. Я хотел попросить у тебя сделать из гофрированной бумаги 9 лилий и положить туда киндеры в которых будет это-парень показал мешочек с золотом- это кстати тебе- он подал рыжей браслет с очень красивым рисунком. -Сможешь до завтра? -Конечно! В час заберешь, только поможешь положить золото в киндеры? -Да.

***

За это время Мари и Аля приготовили ужин. Маринетт позвонила Адриану , но он ответил смс "Скоро буду. Не переживай. Целую" -Что-то Адриан задерживается - сказала Маринетт садясь за стол к ребятам. -Да не переживай ты. Тебе тем более переживать нельзя - Заботились Аля о подруге -Тебе кстати... - Аля ударила Нино локтем -Что кстати? -Ничего, да Нино?- спросила у шатена кареглазая -Да, да. Просто оговорился На самом деле Аля была беременна. И она хотела сказать подруге на день рождения -Ну ладно. -Брюнетка не придала значения этой фразе

***

-Эмилия, я перенёс в киндеры. Тебе сколько я должен? -2 тысячи -Вот пять. Меньше нету, без сдачи. Можешь до завтра до часу? -Постараюсь. Ты уже уходишь? - Ага, извини. Невеста ждёт. Пока -Пока
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.