ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Аля уложила спать подругу, а сама пошла набирать Нино.

-Алло, Нино, ты ещё спишь? -Угу -Я у Маринетт, захочешь приезжай -Ок

POV Аля Эта скотина Агрест посмел изменить Маришке! Придет скотина, пришеблю! Где там моя сковородка? Конец POV В это время, пока Аля искала свою "подругу", Агрест спешил домой. Он что есть мочи давил на газ. -Адриан, не надо так быстро. -Чем быстрее домой приедем, тем лучше. -Ну тогда может в магазин заедем? -Точно! Мари говорила что хочет огурчиков. --В смысле огурцов? Она беременна? -Ага) -Я скоро стану тетей, хех, прикольно))) - Мари наверное спит, поэтому по-тихому сделаем вкусный завтрак. Ты поможешь? -Конечно) Они заехали в "Хлеб-Соль" и купили все необходимое. Самое главное взяли огурцы А в доме где принцесса Дюпен-Чен спала и ждала своего принца, Алья приготовила сковородку и начала звонить Нино. Тот ответил только на 3 звонок. Ну неплохо же вчера погуляли. Он хотел спать, но звонок возлюбленной разбудил его, точнее третий звонок. -Нино! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТВОЙ БЛЯДЬ ДРУГ ТУТ С ДРУГИМИ ШКУРАМИ ШУРЫ МУРЫ КРУТИТ!!!! ПРИЕЗЖАЙ БЫСТРЕЙ! !!! - Что? Аля, дорогая, успокойся, не материться, я скоро приеду, и мы разберёмся, хорошо? - Ладно, но давай Быстрее! Пока Нино собирался , Адриан с сестрой уже подъезжали к особняку Агрестов. Аля увидела машину в окне и начала готовиться бить Блондина по башке. POV Адриан Я подъехал до дома, загнал машину в гараж, открыл дверь машины Лизи и взял пакеты. Пакетов то немало, зачем мы столько накупили? Ай, ладно, чем больше тем лучше, к тому же завтра я не хочу никуда ехать. -Лиз, ты идешь? - Адриан,погоди, мой телефон упал, я его подниму и догоню. - Всё таки какая ты растяпа. - Тут это же я Моя королева сейчас спит, Эхх, поскорее бы её расцеловать) Хочу увидеть её лицо, когда она увидит сюрприз. Блин, эти долбанные ступеньки надоели уже. Чуть не упал - Лиз, открой дверь, пожалуйста - Сейчас Конец POV Элизабет открыла дверь Адриану и он вошел в дом, не успев поставить пакеты, в него прилетела сковородка. Она ударила его выше того виска в который прежде ударил Феликс. У Агреста пошла кровь. Это все видела Элизабет - Адриан! Адриан! Что с тобой? Он был в сознании, но у него был шок, ведь он видел кто его ударил - А ты ещё кто? Аа, вспомнила, ты же та девка с которой Адриан изменяет Маринетт. Как он посмел тебя ещё в дом пустить? Как там тебя зовут? Только будь Тише! Мари уснула! Не надо её тревожить! - Кто я? Да кто ты такая чтобы ударять сковородка моего брата?! - Брата? - Да, Я старшая сестра Адриана - Элизабет Агрест. А вот кто Вы? - Извините, вышло недоразумение. Я за аптечкой Адриан сидел и не мог вымолвить ни слова, кровь текла, не сильно, но текла, голова раскалывалась. Одежда немного замаралась, но эти капли крови придали элегантности его рубашке. Аля прибежала и начала обрабатывать Адриана. -Так я могу узнать твоё имя? - Аля! Что ты сказала она сделал? Адриан! Что с тобой? А ты кто??? - Еще один, долгая история - Я никуда не спешу Аля обрабатывала Адриана. Лизи пыталась пересказать все Нино. Через 30 минут все накрывать на стол, ведь сюрприз никто не отменял. Ребята спрятались, Аля пошла будить Маринетт - Маришка, я хочу есть, ты со мной? -Ты же знаешь что я не встану, или сама ешь. И еще, принеси мне валерьянки - Пошли, А-то я сама все выпью -Умеешь ты уговаривать Мари одела розовый халатик, умыла лицо и спустилась вниз Маринетт зашла на кухню и увидела Алю и Нино сидящих за столом. - Почему стол накрыт? И почему на пятерых? Тут глаза Мари закрыли чьи-то мужские руки, она их везде узнает, это были руки её мужа. - Адриан? - Глаза намочились соленой водой - слезами, руки Адриана пали с глаз, вытирая слезы, Но Маринетт отошла от него и убрала руки. Тут подошла Лиз и обняла Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.