ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Лизи обняла Адриана. -Маринетт, успокойся. -Адриан хотел обнять Мари, но она оттолкнула в его. Отойдя Маринетт увидела пластырь над виском. Она хотела дать ему пощечину, но тут её начало рвать. Она, закрыв рот рукой, побежала к унитазу. Адриан побежал за ней, но она успела закрыть за собой дверь - Мари, открой- просил Адран, но в ответ была тишина. Не долго думая, он побежал за стаканом воды. Вернувшись, он застал Маришку уже на кровати в лежащего положении, он подошёл и сел на краешек кровати. - Маринетт, все хорошо? - Как все может быть хорошо если мой же муж мне изменяет? ! - Всмысле? Мари, ты все есть так поняла. Лизи - моя.. - Она твоя? Что ты сказал? Иди уже! Надоели твои отмазаки! -Маринетт перебила его - Мари, я лишь хотел -Мне по барабану что ты хочешь! Иди и не нервируй меня! Нервные клетки не востанавливаются! А мне ещё одной детей растить! - Я уйду, но не надолго - Ага, конечно Адриан ушёл. Маринетт продолжала реветь, Аля хотела успокоить подругу и пошла к ней - Маринетт, можно? - Что ты хочешь? -Успокойся, я пришла помочь успокоиться тебе. Ведь это не справедливо обвинять человека в чем либо когда он этого не совершал - Ты хотела меня успокоить мои оправдываться? Уходите вы все! Мне надо побыть одной -Хорошо Всё друзья Мари ушли, Элизабет тоже. В доме только Агресты. Маринетт лежала и плакала в подушку, Адриан сидел в кабинете. Ну как сидел, он чуть ли не лежал на полу с бутылкой бурбона. -Да блять! Как ей объяснить что я её люблю? Кто поможет? Так, ладно Он поднял свой пукан и отправился в сторону спальни. Через 3 минуты около двери сидел парень встельку с бутылкой виски -Открой! *ик* Маринетт! Я люблю тебя! -Зачем мне открывать?! *хмык* -Мне надо *ик* кое-что сказать! -Говори! -Мари! *ик*Прости меня! *ик* -*хмык* Ты что там пьяный еще? -Ну открой! *ик* Маринетт! Дай я *ик* объясню. Элизабет это *ик*... -Твоя любовница, ты это хотел сказать? -Сестра . Она моя сестра *ик* -Что?- лицо Маринетт резко поменялось -Тебе не послышалось. Она моя сестра -Адриан на глазах протрезвел -Моя старшая, родная сестра. -То есть я ревновать тебя с твоей сестрой? -А ты как думала ? Я пытался тебе это сказать- Адриан услышал какие-то шаги за дверью и поспешил встать. Мари открыла дверь и Адриан увидел её опухшее от слез лицо. Он посчитал себя виноватым за то, что не рассказал о Лизи. Он просто подошёл и обнял её, Мари уткнулась в его сильную мужскую грудь. Он поцеловал ее в лобик - Всё будет хорошо, запомни, я тебя никогда не брошу) -*хмык* Хорошо)

Прошло 8 месяцев

- Маринетт! Собирайся! Ты ведь не забыла какой сегодня день? Быстрее собирайся и поехали! -Подожди! Я ещё вещи не приготовила! - Нино и Аля ждать не будут! - Ну не свадьба же - Как бы ресторан они готовят! - Ляя, иду я! - Что с тобой? Ты же... - Да блин,с Ником и Лизи я почему-то. .. - Ладно, иди собирайся POV Адриан Сейчас поедем с Ляйфу и его невесте. Делать свадьбу летом. Превосходно! В жару! С животом Аля будет на свадебном фото, хех. Мари тоже будет с животиком) Надо запомнить этот день) День свадьбы лучшего друга и двойня в животе Мари) Уже скоро я увижу деток) Элизабет и Николаса) Думали что один ребенок, оказалась двойня. У Ляйфов девочка Эмма. Мари рожает в июне,в конце. Аля тоже. У них назначен один день) 24 июня. Эхх, лишь бы на свадьбе не вылупились. - Адриан! Ты что застыл? Мы едем или нет? - А? Да,конечно) У неё такое платье, бирюзовое, прямо её. Как на нее сшито. Конец POV Они сели в машину и направились в ресторан "Аркобалено" Через 30 минут молодожены уже были в ресторане -Ну, Агресты, долго вас ждать надо, да? -Ну что ты, Аля, успокойся-Нино пытался успокоить свою невесту, взял её за руку -Да спокойна я! - Она убрали руку и "побежала" к Мари обниматься -Эй! Эй! Раздавить детей! -Хех, ну ладно, пойдём. Ляйфы и Агресты направились в ресторан.

***

Гости рассажены по местам, блюда заказаны, напитки тоже.

Прошло 6 лет

У Адриана и Маринетт все отлично, три ребёнка. Элизабет, Николас и Роуз Нику и Лизи 6 лет, Роуз 2 года, она очень похожа на свою маму как и Ник, синие волосы, только вот у Рози голубые глаза, а у Николаса зеленые. Элизабет точная копия отца, точь-в-точь Адриан. Золотистые волосы, зеленые добрые глаза, любит и умеет играть на фортепиано, ходит на танцы со своим братом и Эммой. Эмма- дочка Ляифов, того же возраста что и Ник с Лизи. Тёмные волосы, карие глаза. Дети растут хорошо. И Ляйфы и Агресты живут отлично. Адриан - великий пианист и модель. Нино диджей, Аля и Маринетт занимаются бизнесом, у них свое кафе "Кочевник" .

Будут ли так отлично жить семьи через некоторое время? Не знаю, но мы можем узнать в будущем,если автор согласиться написать ещё продолжение.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.