ID работы: 6415928

неожиданный кроссовер

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Фрик"Часть первая

Настройки текста

13.03.2056 «Кофеварка мирно гудела на кухне, из комнаты управления доносилось тихое бормотание Фёдора и Вара. Всё как обычно, не считая мальков из которых одна часть прямо-таки и прыгали на недавно приезжую Эмму расспрашивая о паралельной вселенной, в то время как другая спорила на счёт правил игры в мяч. Облегчённо вздохнув Таис поднялась с кровати. Не надо было больше просыпаться в холодном поту, гадая, что же будет дальше. Не надо было больше вздрагивать от одного слова «Синтетики». Таис долго привыкала к это жизни. Не просто это, когда буквально три года прожил в постоянной тревоге!.. «Фрик» стал родным домом и иногда по вечерам девушка забиралась на крышу корабля, вдыхала свежий майский воздух и вспоминала дни пройденые в прошлом… Она вспоминала Моаг… Вспоминала Мартина… Колючего…       При мысли о Колючем на глаза наворачивались слёзы. Он не заслужил этого. Не заслужил. Таис встала и одела смешные тапочки-зайцы. Постоянно зевая она оделась и взглянула в большое зеркало на стене. Порой жить спокойной жизнью скучновато. Вдруг раздался стук в дверь. -Эй, Тай, ты там случайно не умерла от перебора со сном? Час дня! Ну и ну…-прокомментировал Вар --Сказал тот кто вообще не спит-фыркнула Таис -Эгэ. А что завидуешь? -засмеялся «юноша» -Я бы была сумасшедшей если бы завидовала роботу-парировала девушка -Да ладно. Вставай, завтрак на столе. Только пошевеливайся. Нам надо тебе кое-что рассказать… Эти слова прозвучали для Таис как сигнал. Давно же она их не слышала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.