ID работы: 6416037

baby want to be happy

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Мы с мамой ехали в машине. Что означала новый переезд. Мы с ней ехали в собственной машине бордового цвета ,а какая марка не слишком в них разбираюсь. С аэропорта мы ехали в тишине. Ну нельзя это сказать что тишина была прям гробовой ,но мама на фоне слушала радио. Я уткнувшись в окно машины стала наблюдать за изменение в пейзаже. Слушаю музыку в наушниках. Мы остановились. - Мам мы приехали?- спросила с удивление. - Фионна вылезай. Мы приехали . – сказала мама с радостью. Потому что мы наконец то доехали до нашего нового дома в Чикаго. Мы с аэропорта ехали 2 часа. Вылезая из автомобиля было прохладно и немного влажно. Мама меня взяла за запястье потянула за собой в дом. Сама женщина выгладила немного полноватой, среднего роста, черные волосы были до плеч, темно -зеленые глаза блестели от счастья. Сама мама была одета в джинсы и зеленую толстовку без замка и капюшона, на ногах были черные кроссовки с белой подошвой. Мама была уже в этом доме который нам предоставила её кампания из за которой мы часто происходят переезды. Что мы слишком удаляемся от моего родного города где я выросла и там остались мои самые хорошие друзья. Сама она не когда не радовалась переездам ,но мама понимала что дом в котором она сама выросла не содержит того тепла которое было раньше поскольку бабушка и дедушка уже мертвы ,а когда узнала я у меня произошла большая истерика что отказывалась ходить даже в школу. Но теперь надо жить настоящим ,а не прошлым. - Фи , ты хочешь взглянуть на свою комнату?- с интересом спросила мама.- Да очень. Я очень это долго ждала- с подъёмом настояния сказала я. Я направилась вместе с мамой на второй этаж. Когда я открыла комнату то увидела темно-синею комнату ,двух местной кроватью с черным моим любим постельным бельем где красовалась изображение Канеки , мой письменный стол где стояло много коробок которые собирала я и новый на которых даже не снят обертка . И в углу комнаты стоял мой шкаф темно- синего оттенка на котором были полосы черного цвета. В друг моему взгляду бросилась белая дверь с желтой ручкой. - Открой ты удивишься - сказала мама с хитрой ухмылкой на лице. Я с дрожью открыла дверь от волнения , а там оказалась ванна. - Спасибо огромное- я подбежала к маме и обняла её за шею. Ванная комната была одела бело-синею плитку, там был умывальник под ним была тумбочка синего цвета, а над ним было зеркало две полки белого цвета. Выйдя из ванной мама мне сказала: Фи я должна сегодня лечь по раньше мне надо в командировку рано утром прости меня- с расстроенным лицом сказала мама выходя из комнаты. После такого заявления не хотелось даже вещи распаковать я легла на кровать прихватив планшет и мощные наушники и включила музыку на полную катушку что-б под эти шумам. Быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.