ID работы: 6416037

baby want to be happy

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начинаю новую жизнь

Настройки текста
Я проснулась от стука чемодана который спускался по лестнице. Я увидела своими сонными глазами что была укрыта одеялом и на мне не было наушников. Посмотрев на часы было 5 часов утра? " Куда она направилась в такую рань". Я встала с кровати и вышла из комнаты. - Маргарет ты куда?- спросила я стараясь сделать голос более похожим как у отчима. - Я в командировку дорогой – поняв и подыграв сказала мама. - Пока, будь аккуратной – сказала я маме с улыбкой на лице. - Хорошо милая пока- сказала женщина в строгом костюме с своей милой улыбкой. Я закрыла дверь на замок. Мой сон сдуло как ветром. Решив что сначала надо принять душ ,а только потом подумать о завтраке. Поднявшись на верх покопавшись в своей сумке взяла всё что мне надо. Набрав ванну воды раздевшись. Я залезла в нее мои белоснежные волосы расплылись по воде." Хорошо как в Раю". После такого приятного расслабления. Я встала закутала в полотенце волосы и одела свой любимый халат он был серого цвета с розовой подкладкой где были черные бантики. Спустившись вниз. И зайдя на кухню решив со страхом открыть холодильник на средней полке стояли сэндвичи " Как всегда мама дома холодильник всегда пустой". Достав сэндвичи из холодильника поставив на стол и поставив чайник. Взяв листок с дверки холодильника и ручку "Так что надо купить?" Я услышала как свистит чайник выключив его я достала пакетик чая , залив кипяток в кружку , добавив сахар в чай. Сев за стол , размешав сахар в кружке, жуя сэндвич и начала вписывать список продуктов. Уже дописывая последние слово в списке и допивав чай." Черт! Ну молодец список написала, а деньги есть? Где магазин знаешь ? Верно нет !" Встав из за стала смотреть что то похожие на записку, ну и деньги тоже или намек на эти предметы. Пройдя в гостиную там был большой диван серого цвета , около него стоял журнальный столик. На нем и был заветный конверт с деньгами, рядом с ним был листок который был сложен пополам на этом листке было написано "Всё тут". Развернув листок там были адресы магазинов и адрес моей новой школы. Посмотрев листок "Так тут мне нужен инет". Поднявшись наверх и стала рыться в своем чемодане. Решив одеть черную толстовку без замка, темные рваные джинсы и черные конверсы с белым носком и такой же подошвой, решив что волосы уберу в высокий хвост. Выложив всё вещи из рюкзака, взяв телефон и положив его в карман Джинс. Спустившись в низ и положила ту сумму которая мне нужна , положила список и достав из Джинс телефон я вбила нужный мне адрес . Выйдя из дома и закрыв его на ключ. Стала смотреть в телефон , я дошла до ближайшего магазина дошла за 20 минут. Зайдя в магазин взяв корзинку и расстегнув рюкзак достав список и я стала проходить по отделам. Дойдя до кассы заплатив за все покупки. Взяв в руку пакета и вышла из магазина, направляясь в сторону дома. - - Фхух дошла до дома – с радостью сказала стоя на крыльце дома. Открыв дом , сняв обувь , дойдя до кухни и поставив пакет на стол. Отдышавшись я открыла холодильник и стала раскладывать продукты по полкам. Когда я закончила это дело я поднялась наверх, зайдя в комнату где было темно поскольку темно-синие плотные шторы были зашторены. И решив для начала открыть их. Дойдя до окна я "пятьдесят" раз ударилась о коробки, чемодан, сумку, кровать и об письменный стол. Открыв шторы мне в глаза ослепили лучи поднимающегося солнца из-за леса. - Пора сделать за уборку в этой комнате. Выглядит так как будто здесь что-то искали и так не нашли. Но для начала надо найти комп, а так без музыки будет скучно и надо переодеться что было удобно- сказала я с весёлой ухмылкой. Взяв из сумки мои любимые черные шорты, с черной-белой футболкой в полоску. Оставив волосы в хвосте. - Так надо вспомнить где находятся тряпки и другая дребедень – сказав я. Стала прокручивать где мама могла их положить. -Бинго! Мама всегда оставляет тряпки в туалетной тумбочке- сказав я быстро вылетела из комнаты. И побежала вниз по лестнице до ванной. И моя гипотеза подтвердилась. Набрав ведро теплой воды и кинув в него тряпку. Поднявшись и поставив ведро на стол. Я стала искать ноутбук. Пройдя некоторое время я устроила ещё больше беспорядок. -Слава глобу он заряжен. Так с нечего начать ладно пусть будет порядку.- сказала с радостью. И музыка успешно заиграла я не много убавила звук. Оставить ноутбук на кровати и пошла вытирать для начала полки и прикроватную тумбочку. После стала доставать вещи из сумки, чемодана и коробок и положила их на кровать. Открыв шкаф стала доставать вешалки. Стала весить платья , кофты и стала раскладывать на полки что нельзя было повесить на вешалки. Закончив со шкафом я принялась за полки и письменный стол. У меня на уборку ушло целый час. -Черт у меня остались коробки с плакатами, рисунками, гирляндой и куча много чего ещё.-сказав закатив глаза поскольку у меня уже не оставалось сил на это. Но что не сделаешь ради уюта." Ладна". Уговорив себя. Прошло некоторое время и я закончила. --Наконец то я закончила. Всё надо убрать коробки, чемодан и сумки.-сказала я с усталым голосом. Убрав все лишнее я остановила музыку. -Всё заветный отдых. Так сколько времени? Три часа дня. Не хрена я даю это ведь личный рекорд так быстро закончить. Ладно закажу пиццу и колу. Можно по переписываться в контакте. Я это заслужила.-сказала я с радостью и немного с озорством. Я залезла в комп и стала рыться в инете ища пиццерию которая привозит заказ на дом. Немного поискавши я нашла, набрав в телефон нужный мне номер. Сделав заказ я решила принять просто душ. Взяв халат и пошла ванную. В включив воду я быстро залезла ванну под струю теплой воды, сполоснувшись я закрыла воду и вылезла закутав себя в теплый халатик и выходя из ванны и вытерев свои золотистые волосы полотенцем. Как позвонили в дверь спустившись и достав из портфеля деньги я открыла дверь и там стоял парень в черных штанах, в белых кросавках и красной футболке и такого же цвета кепку где было написана надпись компании. Заплати и взяв коробку пиццы и пакет с бутылкой колы, я закрыла дверь. Поднявшись я все положила на письменный стол. Сев накрывать стала искать любое аниме которое я давно хотела посмотреть и я нашла это было аниме под название "Шарлотта". -Надо посмотреть , но для начала надо в контакт- сказала я потирая руки от любопытства. Зайдя в контакт "бульк" новая заявка в друзья "Дженнифер Лейбрет". Я добавила её к себе в друзья. "бульк" новое сообщение. Начало диалога. - привет как дела? - хай все ок - ясна - ты идешь в школу №13? - да откуда знаешь? -ППК - кто? - сплетница нашей школы - ясно - приятно познакомиться - и мне - - ну ладно пока -пока Конец диалога. Выйдя из контакта я оставила ноут на кровати и взяла пиццу и колу. Начала просмотр аниме. Закончив просмотр я пошла вниз. На кухне выкинула в ведро коробку от пиццы и бутылку от колы. Завела дибилойдник* и легла спать. Я уснула с такой мыслью " Я начинаю новую жизнь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.