ID работы: 6416037

baby want to be happy

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Везунчик по жизни

Настройки текста
Биология прошла нормально,за исключеним того что на нам с Маршаллом пялился весь класс.Видимо никто не смел трогать барби.После звонка я заглянула в расписание следующая физ-ра.Блин я забыла форму,ну как всегда.Хотя сегодня прогуляю.Я встала из за парты и мы с Джинни направились в спорт-зал.Я подошла к учителю и стала оправдываться.Он поверил,на вид выглядит тридцать лет,в бежевых шортах и белой рубашке поло свистнул в свисток. -Бежим пятнадцать кругов.Быстро!-рявкнул он. Я села на один из подоконников,взяла наушники и включила музыку на полную.Стала наблюдать что происходит за окном.Вдруг я чувствую чью-то руку.Резко поворачиваюсь перед до мной стоит парень лет так 17-16,огненно-рыжими волосами выбритыми по бокам,в ухе,брови пирсинг,его карие глаза смотрели на меня давая поняв что я попала.Сам пацан был одет в черную толстовку с изо брожением черепа на груди,джинсы и черные кеды,на носках кед огненные языки пламени.Он хватает меня за запястье и тянет меня из спортзала,захлопывая за собой дверь. -Так это ты Фионна?-начал парень с ухмылкой на лице. -Да,а что? -Просто интересно -Что?-я с непониманием смотрю на парня. Вдруг я чувствую как его руки лезут под блузку.Я не выдерживаю и даю пощечину. -Обозрел?!Что себе позволяешь?!-я выдаю весь свой гнев на парня. -Успокойся куколка мне сказали что ты мой подарок. -Чего?Какой нахер подарок?-я в конец в шоке. Я пячусь назад,но ударяюсь об стену, парень быстро реагирует и прижимает меня к стене.Я просто впала в БОЛЬШОЙ шок.Эта махина меня быстро изнасилует оглянутся не успею. Вдруг парень падает от сильного удара в челюсть.Я смотрю на своего спасителя,ну конечно Маршал хотя мне сейчас пофиг главное меня спасли от насилия. -Хватит бить его,пошли.-я пытаюсь стащить Ли с рыжего. Тот сосредоточенно продолжает набивать ему морду. -Блять ты знаешь о чем он думал?!Что это мразь хотела с тобой сделать!-взревел он нанося удар за ударом. Я понимала что если так будет продолжаться то парень может спокойно накатать заявку в полицию. -Хватит,пошли.-я стягиваю его с парня. -Пойдем,музыку послушаем,только успокойся.-сказала я пытаясь успокаивать Марша. -Ладно.-сказал он с сердитым лицом. Уходя от места пришествия на первый этаж.Мы садимся на подоконник,достав телефон из сумки и протягиваю наушник Маршаллу.В наушниках за играл опинг из аниме "Страна чудес смертников"* -Легче? -Немного. -Отлично. -А ты и такое слушаешь?-Ли ухмыляется. -Да.Меня это успокаивает. -Что?Там играет рок. -От части,это кажется из за бас гитары.Не нравится,могу забрать.-сделала ухмылку. Марш помотал головой.Так мы сидели остаток урока.Со звонком все выгибают из кабинетов. -Ладно,пошли расписание посмотрим. -В смысле?-я приподнимаю бровь. -Расписание могли изменить.* -Ясно.-я считаю это странно как можно изменить расписание? Дойдя до расписания мы еле еле протиснулись сквозь толпу, на доске с расписанием были зачеркнуты два предмета.Выйдя на улицу мне стало немного легче что ли.Меня окликивает знакомый голос.Я поворачиваюсь и ко мне подбегает Джинни. -Ну как урок правила? -Лучше не спрашивай -Ладно.Что с тобой ты вся бледная. -Все нормально.-нас самом деле нет,меня трясет что произошло сегодня.-Пока спишемся-я махаю Джинни. -Пока.-Джинни не много с расстройством голосом отвечает,видимо хотела пообщаться. "Реально что-то не хорошо.Блин голова кружится." Я прикрываю глаза и вдыхаю полной грудью воздуха.Свежий воздух всегда меня успокаивал.Сквозь это покой, мене прикрывают глаза и говорят "Угадай кто?".Меня это не много пугает ведь у меня столько происшествий сегодня было. -Э...Эдгар* это ты?-я отвечаю с дрожавшим голосом. Но вдруг ко мне приходит разум " Что я говорю?Эдгара здесь нет". Я убираю руки,поворачиваюсь и это Маршалл. -В хух не..пугай так больше.Прошу.-я улыбаюсь с обличением. -Ладно только ответь на вопрос. -Какой? -Кто такой Эдгар? -Не важно и прошу давай больше не будем говорить об этом хорошо?-опустив голову чтобы не смотреть в эти кровавые глаза. -Ладна- ладна.Ну что друзья?-Ли протягивает руку. -Ага.-я пожимаю руку.-Ну ладно я пойду домой.-я махаю рукой. -Может подвести выглядишь фигово.-парень пытается поймать мой взгляд. Я мотаю головой.Не хочу никого видеть вот и все.

***

Уже дошла до дома,сама этого не поняла.Открыв дверь я рванулась в комнату и плюхнулась на кровать уснула моментально. "На конец-то день закончился".Вот была какая последняя мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.