ID работы: 6416037

baby want to be happy

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Открыв глаза меня сразу ослепляет белый свет. Кроме белых стен больше ничего нет. Ладно, надо посмотреть может здесь кто-то ещё есть. Проходит 30 минут. — Эта комната без границ? — устала чертовски, глаза невыносимо слепит белизна идеально белых стен. Вдруг, одна стена по правую руку, стала показывать мне старый кадр из жизни — это мамин День Рождения, я сижу около бабушки и не могу толком услышать, о чём мы говорим, музыка орёт на заднем фоне, я уловила только: — Бабушка не оставляй меня, не важно в каком мире, пожалуйста! — по моим щекам потекли слёзы. — Фионна, я не смогу всегда быть с тобой. — Бабушкина улыбка меня часто успокаивала и её мягкие руки, всегда пахнущие розой потрепали меня по макушке. Если не изменяет память, мне там четырнадцать. Прошло уже три года, я так сильно изменилась. Я решила прикоснуться снова к этим мягким рукам. Как только рука коснулась стены, эта картинка исчезла и вместо белоснежной комнаты, она стала чёрной. Вдруг, перед моим лицом появляется новая картинка... — Эдгар, Эдгар, я тут! Посмотри на меня!— Я стала махать рукой, но безуспешно. Этот кадр мне дорог лишь потому, что это была фотосессия с моим парнем, он был самым дорогим мне человеком, но наши отношения длились всего год. Вдруг резко меняется картинка, я чувствую, как подкашиваются ноги, и я падаю на колени. Там, на картинке, я была в белом платье, все было хорошо, пока ко мне не стали приставать, завязалась драка и Эдгар падает на землю от удара в живот ножом. От пережитого волнения и стресса, я падаю на колени и в спешке набираю какой-то номер. Кладу на колени голову парня так, чтобы он не захлебнулся в собственной крови, его кровавая рука прикасается к моему лицу... — Принцесса не... плачь... это только... царапина... и... всё... будет хорошо.—Парень улыбается, а мне становится невыносимо больно, смотреть, как мучается любимый. — Не говори прошу,— слёзы катятся по моим щекам,— конечно всё будет хорошо. Парень прикладывает руку ко лбу и волосы моментально окрашиваются в нежно-розовый. Послышались раскаты грома и резко полил дождь. На белой юбке платья появились маленькие капельки крови.(Кровь появилась поскольку с щеки Фионны скатывалась кровь вместе со слезами). Неожиданно меня оттаскивают медики и полицейский... Из картины прошлого слышится крик, который был похож на вой подбитого зверя. Я закрыла глаза и уши, было невыносимо больно слышать свой плачь, от которого хотелось разреветься в этой непонятной комнате. Не хочу видеть и вспоминать прошлое, я до сих пор, не могу смириться что его нет. Я почувствовала что-то мокрое под ногами. Что это? Я открыла глаза и пригляделась, это кровь?! Встав я стала замечать, что комната стала наполняться кровью, железный запах беспощадно бил по слизистой носа. Откуда она? Да что тут происходит?! Что за хрень?! — Дерьмо. Почему именно кровь? Почему, из всего невыносимого мною именно она?! Да за что мне такое наказание? —вдруг, за мое запястье взялась чья-то рука и потянула ко дну. Я резко распахнула глаза, на лбу появилась лёгкая испарина, я судорожно начала обводить глазами помещение и оказываюсь в... комнате?! Прислушавшись, в полной тишине я услышала стук собственного сердца, оно отплясывало быстрый ритм, что казалось выпрыгнет из грудной клетки. Это всего лишь страшный сон, который следует забыть и больше не вспоминать... — "Что бы немного отвлечься от кошмара, надо подумать о хорошем. И о чём мне подумать? Точно! Мне поднимет настроение аниме. Взяв ноут в руки и зайдя в браузер, мне пришло звуковое оповещение, "бульк" новое приглашение добавиться в друзья. "Маршалл Ли хочет добавить вас в друзья". Я принимаю заявку и снова, оповещение "бульк", "новое сообщение". — Привет красотка, как делишки? — Привет милашка, пойдет, у тебя самого как? — Нормально, слышь го гулять? — Сейчас??? — Да почему бы и нет. Или ты родоков боишься? — Я боюсь? — Да. — Да ни хера. — Значит пошли. —Ладно го! — Где встретимся? — Я фигово знаю квартал. — А где ты живешь? — На улице ****, дом 172, а что? — Не, ничего. Жди — В смысле? — В прямом! "Маршалл вышел"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.