ID работы: 6416037

baby want to be happy

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Букет одуванчиков.

Настройки текста
Лицо Маршалла стало потихоньку приближаться, в голову ударила мысль, что сейчас что-то произойдёт и я резко повернула голову в сторону. — Ты чего? — С непонимающим видом, поинтересовался Маршалл. — Я думаю, что пока рано, — смущенно отвела глаза от парня. — Хорошо, я готов ждать вечность. — Парень озарил меня своей лучезарной улыбкой. В душе разливается тепло, будто кто-то поджёг маленький камин у меня в теле, его улыбка дарит покой и мне кажется, что я готова сделать всё на свете, чтобы этот человек улыбался только мне, и именно такой улыбкой. Я прижалась к груди парня, закрыв глаза, и вдыхая его прекрасный одеколон, где чувствовалась нотка сандала. Так мы стояли довольно долго, и совсем не хотелось прерывать молчание, каждый принимал для себя что-то, делал какие-то заметки, но оно не должно затягиваться на долго. — Марш, — прошептала, словно боялась спугнуть этот момент. — Что принцесса? — Парень нежно прижал меня к себе. — Ты меня любишь? — После этого я поняла, что вопрос был таким детским и нелепым. — Да. — Уверено ответил на мой вопрос Маршалл. Я подняла глаза на парня и увидела, что он тоже смотрит на меня. Мы рассматривали друг друга, словно виделись впервые. Я изучала его лицо, пытаясь запомнить каждую частицу, родинку и морщинку на бледноватом лице, также взгляд падал на его красивые, чётко очерченные губы. — Фи,все хорошо? — Дёрнул за плечо парень. — Да, я в порядке. — Точно? — Маршалл поднял одну бровь. — Конечно, — я стала поправлять волосы. Посмотрев на парня, я улыбнулась и просто ещё раз обняла его, с ним было уютно и хорошо, но Маршалл завозился и я почувствовала тёплое дыхание. Парень зашептал мне разные комплименты и его фирменные "чёрные шуточки". Это было настолько смешно, что я хохотала на всю улицу и прохожие награждали нас недовольными взглядами. Мы до сих пор стояли около байка Маршалла и переговаривались на отвлечённые темы. Я заметила, что когда парень смущается он мило потирает затылок, а когда смеётся то у него такой заразительный смех, что тоже хочется смеяться вместе с ним, даже когда это шутка про тебя. — Фи... — раздался приятный голос Маршалла. — Что? — Почему-то я ответила ему шёпотом и даже немного удивилась, чего это я. — Может всё такие погуляем? — Ох, конечно! — Резко воскликнула я. Маршалл взял меня за руку и переплёл наши пальцы, по телу пробежала приятная дрожь, а в животе будто бабочки запорхали. Мы шли и разговаривали на все темы, которые только приходили в голову. За разговором я не заметила подругу, которая окликнула нас. —Джинни, привет. — я отцепила руку Маршалла от своей и подошла к подруге. —Привет.—по голосу подруги было слышно,какое-то облегчение,когда я к ней подошла,девушка в ответ меня заключила в свои объятия. —Всё хорошо?—посмотрев на подругу ,она не много была бледна. —Да просто,я была не много ошарашена,такое увидеть.—она отвела от меня взгляд посмотрел на Маршалла,она окинула недовольство на него,словно за что-то упрекала. —Привет,одуванчик.—Маршалл стал ближе подходить к нам. —Привет.—сухо ответила девушка. Подруга смотрела,на парня строго и злобно.От этого обстановка нагнетала.Она мне не нравилась,было ощущение словно холод прошел по спине. —Джинни,а что ты здесь делаешь?—решила я разрешить ситуацию. —Да вот,решила прогуляться.—Джинни так же всматривалась в парня,изредка посматривая на меня. —Вроде твой район в другой стороне,не так ли?—Маршалл продолжал всматривался в подругу. —Помнишь?—девушка снова одарила парня гневным взглядом. —А как забыть? Дженефер,тебя не забыть.—парень озарил Джинни хитрой улыбкой. Я стаяла в непонимании, с большой силой старалась вникнуть в их разговор,но их разговаривали не о чем. Словно я маленький ребёнок,который наблюдают как говорят взрослые,смотря из одной стороны в другую. —Хватит!—выкрикнула девушка,что меня очень поразило за малую долю знакомства, такого ещё не было. —Что хватит,не забыла как все было на самом деле?—по Маршеллу было видно что он тоже закипал. —Ты врешь до сих пор, врёшь самому себе.—подруга отошла от меня. —Вру? Может ты уже примешь действительность? —Какую?Вот скажи какую? —Которую я тебе говорю уже как... —Как пол года.—перебив сказала девушка,наиболее спокойнее чем раньше. —Да какого черта здесь происходит?—уже не вытерпела я,заявив о своем признаке.- Вы можете объяснить,что случилось?-почувствовав как сама стала злиться. —Фионн тебя это не касается.—сказала Джинни посмотрев на меня,уже другим более теплым взглядом в котором все равно я чувствовала холод. —Тогда прекратите сору,на нас и так смотрят странно.—на малую долю секунды.Выдохнув и скрестив руки на груди. —Хорошо,сор в твоем присутствие будем стараться из бегать, да Маршалл?—девушка перевела свой взгляд на парня. —Договорились,одуванчик.-протянув руку проговорил Маршалл.— Это будет подобия договора.—закончив сказал парень. —Хорошо.—с уверенностью в голосе произнесла девушка,попутно пожимая руку парня. —Вот и хорошо.—произнесла положив свои руки,на замок "лучший друзей". Через не которое время,мы попрощались с Джинни. Как она мне сказала что пойдет в парк,а мы конечно с Маршеллом пошли ко мне домой. На пол пути до моего дома мы шли молча,толком не разговаривая из редка смотря друг на друга,знаете за все эти переглядки,, наши глаза всегда пересекались и смотрели друг на друга. Но все время я слишком смущалась и отворачивалась. Вот так мы и дошли до дома,где нас ждал неожиданный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.