Вы в месте?
18 июня 2019 г. в 15:57
Фионна.
Маршалл вышел на улицу. А я стала собирать небольшой портфель.
— Фионна, почему ты так долго собиралась? — Мама смотрела на мои сборы, скрестив руки на груди.
— Думала, что можно надеть. — сказала я, посмотрев на маму.
"Блин, мне же не каждый день приходится на свиданки ходить." Я мысленно закатила глаза, и грустно вздохнула.
Мама подошла ко мне и заключила в крепкие объятия. — Ты у меня уже такая взрослая и красивая, — от улыбки в уголках её глаз собрались мелкие морщинки.
— М-а-а-м, ну какая я взрослая? Я ведь ещё ребёнок, — простонала я и не сдержала улыбку.
— Точно. — мама улыбнулась, поправляя мой кулон. — Иди уже, тебя опять ждут. —она вытолкнула меня на улицу. — Пока, милая. — сказала мама, и закрыла дверь.
Я повернулась лицом к дороге, и посмотрела на Маршалла, он стоял около мотоцикла и смотрел в небо.
— Маршалл. — я подбежала к парню. — Прости, что опять заставила ждать.
— Ничего, куда едем?
— Даже не знаю. — я поморщила нос и задумалась.
— Слушай, может в кино с ходим? — парень отбивал ритм на шлеме.
— В кино? Слишком скучно. — "А если вспомнить мой недавний сон, то кино я насмотрелась на год вперёд".
— Может ко... — Он резко замолчал.
— Ко? — Я приподняла бровь в вопросительном жесте.
— Ничего, забудь. — Парень отвернулся от моего взгляда.
— Маршалл? — На высоких нотах спросила я.
Парень молчал, и смотрел в одну точку. Я будто чувствовала, что он что-то скрывает.
"Так Фи,только успокойся и не кричи на Маршалла." — я прокручивала эти слова в голове, поскольку когда я кричу не контролирую свой язык.
— Маршалл! — Воскликнула я.
И снова тишина. Я не выдержала, отошла от мотоцикла, и пошла по тротуару, всё дальше от Маршалла. В голове крутились мысли, было не приятно, что от тебя что-то скрывают, тем более от человека, которого, вроде как, любишь. Всё же, зря я устроила представление на улице. Я уже хотела вернуться и извиниться перед ним. Но вернуться мне не позволили.
— Эй, мымра! — Из раздумий меня выталкивает знакомый голос.
Я обернулась, а напротив меня стоит Боннибель, держа в руке бутылку какого-то алкогольного напитка. Девушка была одета в белые джинсы, нежно желтую блузку и белые кеды, а волосы были покрашены в розовый.
— Что тебе надо? — как-то резко спросила я.
— Что мне надо? Поговорить с тобой хотела. — девушка приблизилась ко мне.
— О чём? — я сделала шаг назад.
— Классно быть девушкой... — она сделала паузу, поскольку делала глоток из горла бутылки. — Маршалла? — девушка пожирала меня взглядом.
— В смысле? — Слегка опешила я.
— Ой, вот не надо мне тут притворяться, ты ведь с ним встречаешься? — Боннибель зло сверкнула глазами. — Правда, малышка Фи? — едко бросила она.
— С чего ты взяла? — я прибывала в глубочайшем шоке, и совсем не знала что говорить.
— С чего? Да потому что он сказал, что любит тебя! — Она перешла на шёпот.
Я стояла и совсем не понимала, что твориться. Почему тут стоит Бонни, пьяная, говорит о Маршалле, и о том, что он любит меня. Я смотрела на девушку, и совсем её не узнавала, она была вся потрепанная. Где та Бонни, которая постоянно пыталась задеть меня своими едкими шуточками и фразами.
— Что? — это всё, что я могла выдавить из себя.
— Что слышала. — Она подняла на меня глаза.
— Бонни! — из-за угла показался парень.
Лет так 17, с каре-зелёными, и светло-русыми волосами. Парень был одет в синюю рубашку и чёрные брюки, а на ногах красовались чёрные лакированые туфли.
— О, братик. — девушка заключила парня в крепкие объятия.
— Бонни, ты пила? — он косо посмотрел на сестру.
— Н-е-е-т, — протянула девушка.
— Врешь ведь. — парень сделал серьёзное лицо.
— Ну если только совсем не немножко. — Бонни умоляюще посмотрела на своего брата.
— Ладно пошли, горе ты моё луковое. — он стал тащить девушку за руку.
— Нет, мне надо с ней разобраться. — Бонни показала на меня.
— Что она сделала? — парень перевёл взгляд на меня. Его глаза изучающи прошлись по моему лицу.
— А́лан, не трогай её! — Из далека послышался знакомый голос. Я перевела взгляд на Маршалла, он был зол и раздражён.
— Маршик. — "барби" вырвала свою руку из хватки брата.
Она подошла к Маршаллу с распростёртыми руками:
— А что ты тут делаешь, неужели ради неё сюда пришёл? — девушка перевела свой гневный взгляд на меня.
— Да, ради неё. — парень вырвался из объятий Бонни и подошёл ко мне.
— Маршалл. — Окликнул брат "барби". — Что ты натворил такого, что Бонни напилась?
— Спроси у нее сам, я тут при чём?
— Она снова будет из за тебя страдать! — Маршалл подошёл к А́лану.
— Хочешь я расскажу о одном скелете в шкафу твоей сестрички? — с нескрываемым отвращением процедил он.
По моей коже пробежали мурашки. Его глаза были похожи на два колодца с кровью.
— Эта мадам переспала с парнем, как она сказала, что это было пьяне. — Маршалл достал из кармана джинс
сигарету и поджёг её:
— Вот представь ты заходишь в СВОЮ комнату и видишь что твою девушку трахает какой-то чувак, а тебя даже не видит и в друг парень спрашивает "Что ты скажешь парню, если он узнает?" и знаешь, что я услышал "Я его НЕ-ЛЮБ-ЛЮ". — Маршал выделил последнее слово.
А́лан от удивления раскрыл рот, он переводил взгляд то на Маршалла, то на сестру.
— Бонни, это правда? — Он посмотрел на девушку.
— А́лан...Понимаешь... — "барби" смотрела на брата грустными глазами.
— Я спросил, это правда?!
— Да. — Пробурчала себе под нос Бонни.
Ничего не ответив А́лан резко повернул голову на меня:
— Так как говоришь ее зовут? — Парень перевёл взгляд на Маршалла.
— Зачем тебе? — Маршалл всё смотрел на парня.
— Я ведь должен извиниться за нас двоих. — Он показал сначала на себя, потом на Бонни.
— Фионна. — Сказала я выглядывая из-за спины Маршалла.
— Приятно познакомиться.— А́лан лучезарно улыбнулся.
— Братик, ты встанешь на её сторону?
— А с тобой я дома поговорю.— Парень стрельнул в сестру грозный взгляд. — Прости нас, за то, что произошло. — он протянул мне свою руку.
Я вложила свою кисть в его и затем он поцеловал пальцы. На моих щеках загорелся яркий румянец.
Маршалл сжал кулак с такой силой, что даже костяшки побелели.
— Что ж, до встречи, Фионна.. — А́лан отошёл от меня.
Он подошёл к Боннибель и повёл ее за руку по тротуару.
Мы с Маршаллом остались
одни. Мне было неловко смотреть на него, поскольку стало ясно, что наши чувства к друг другу взаимны.
— Слушай Фи. — парень подошёл и обнял меня за талию. — Я люблю тебя. —Маршалл смотрел на меня с нежностью в глазах.
— И я тебя, кажется, тоже люблю. — я чувствовала, как мои щёки пылали от смущения.
Мы смотрели друг другу в глаза, и лицо Маршалла стало потихоньку приближаться...
Примечания:
Автор вернулся и да не надо меня бить топкам за то что меня не было с апреля.Ну как бы Арина готовилась в сдаче экзаменов и она только сейчас смогла проверить.Так что простите меня.