ID работы: 6416037

baby want to be happy

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы в месте?

Настройки текста
Фионна. Маршалл вышел на улицу. А я стала собирать небольшой портфель. — Фионна, почему ты так долго собиралась? — Мама смотрела на мои сборы, скрестив руки на груди. — Думала, что можно надеть. — сказала я, посмотрев на маму. "Блин, мне же не каждый день приходится на свиданки ходить." Я мысленно закатила глаза, и грустно вздохнула. Мама подошла ко мне и заключила в крепкие объятия. — Ты у меня уже такая взрослая и красивая, — от улыбки в уголках её глаз собрались мелкие морщинки. — М-а-а-м, ну какая я взрослая? Я ведь ещё ребёнок, — простонала я и не сдержала улыбку. — Точно. — мама улыбнулась, поправляя мой кулон. — Иди уже, тебя опять ждут. —она вытолкнула меня на улицу. — Пока, милая. — сказала мама, и закрыла дверь. Я повернулась лицом к дороге, и посмотрела на Маршалла, он стоял около мотоцикла и смотрел в небо. — Маршалл. — я подбежала к парню. — Прости, что опять заставила ждать. — Ничего, куда едем? — Даже не знаю. — я поморщила нос и задумалась. — Слушай, может в кино с ходим? — парень отбивал ритм на шлеме. — В кино? Слишком скучно. — "А если вспомнить мой недавний сон, то кино я насмотрелась на год вперёд". — Может ко... — Он резко замолчал. — Ко? — Я приподняла бровь в вопросительном жесте. — Ничего, забудь. — Парень отвернулся от моего взгляда. — Маршалл? — На высоких нотах спросила я. Парень молчал, и смотрел в одну точку. Я будто чувствовала, что он что-то скрывает. "Так Фи,только успокойся и не кричи на Маршалла." — я прокручивала эти слова в голове, поскольку когда я кричу не контролирую свой язык. — Маршалл! — Воскликнула я. И снова тишина. Я не выдержала, отошла от мотоцикла, и пошла по тротуару, всё дальше от Маршалла. В голове крутились мысли, было не приятно, что от тебя что-то скрывают, тем более от человека, которого, вроде как, любишь. Всё же, зря я устроила представление на улице. Я уже хотела вернуться и извиниться перед ним. Но вернуться мне не позволили. — Эй, мымра! — Из раздумий меня выталкивает знакомый голос. Я обернулась, а напротив меня стоит Боннибель, держа в руке бутылку какого-то алкогольного напитка. Девушка была одета в белые джинсы, нежно желтую блузку и белые кеды, а волосы были покрашены в розовый. — Что тебе надо? — как-то резко спросила я. — Что мне надо? Поговорить с тобой хотела. — девушка приблизилась ко мне. — О чём? — я сделала шаг назад. — Классно быть девушкой... — она сделала паузу, поскольку делала глоток из горла бутылки. — Маршалла? — девушка пожирала меня взглядом. — В смысле? — Слегка опешила я. — Ой, вот не надо мне тут притворяться, ты ведь с ним встречаешься? — Боннибель зло сверкнула глазами. — Правда, малышка Фи? — едко бросила она. — С чего ты взяла? — я прибывала в глубочайшем шоке, и совсем не знала что говорить. — С чего? Да потому что он сказал, что любит тебя! — Она перешла на шёпот. Я стояла и совсем не понимала, что твориться. Почему тут стоит Бонни, пьяная, говорит о Маршалле, и о том, что он любит меня. Я смотрела на девушку, и совсем её не узнавала, она была вся потрепанная. Где та Бонни, которая постоянно пыталась задеть меня своими едкими шуточками и фразами. — Что? — это всё, что я могла выдавить из себя. — Что слышала. — Она подняла на меня глаза. — Бонни! — из-за угла показался парень. Лет так 17, с каре-зелёными, и светло-русыми волосами. Парень был одет в синюю рубашку и чёрные брюки, а на ногах красовались чёрные лакированые туфли. — О, братик. — девушка заключила парня в крепкие объятия. — Бонни, ты пила? — он косо посмотрел на сестру. — Н-е-е-т, — протянула девушка. — Врешь ведь. — парень сделал серьёзное лицо. — Ну если только совсем не немножко. — Бонни умоляюще посмотрела на своего брата. — Ладно пошли, горе ты моё луковое. — он стал тащить девушку за руку. — Нет, мне надо с ней разобраться. — Бонни показала на меня. — Что она сделала? — парень перевёл взгляд на меня. Его глаза изучающи прошлись по моему лицу. — А́лан, не трогай её! — Из далека послышался знакомый голос. Я перевела взгляд на Маршалла, он был зол и раздражён. — Маршик. — "барби" вырвала свою руку из хватки брата. Она подошла к Маршаллу с распростёртыми руками: — А что ты тут делаешь, неужели ради неё сюда пришёл? — девушка перевела свой гневный взгляд на меня. — Да, ради неё. — парень вырвался из объятий Бонни и подошёл ко мне. — Маршалл. — Окликнул брат "барби". — Что ты натворил такого, что Бонни напилась? — Спроси у нее сам, я тут при чём? — Она снова будет из за тебя страдать! — Маршалл подошёл к А́лану. — Хочешь я расскажу о одном скелете в шкафу твоей сестрички? — с нескрываемым отвращением процедил он. По моей коже пробежали мурашки. Его глаза были похожи на два колодца с кровью. — Эта мадам переспала с парнем, как она сказала, что это было пьяне. — Маршалл достал из кармана джинс сигарету и поджёг её: — Вот представь ты заходишь в СВОЮ комнату и видишь что твою девушку трахает какой-то чувак, а тебя даже не видит и в друг парень спрашивает "Что ты скажешь парню, если он узнает?" и знаешь, что я услышал "Я его НЕ-ЛЮБ-ЛЮ". — Маршал выделил последнее слово. А́лан от удивления раскрыл рот, он переводил взгляд то на Маршалла, то на сестру. — Бонни, это правда? — Он посмотрел на девушку. — А́лан...Понимаешь... — "барби" смотрела на брата грустными глазами. — Я спросил, это правда?! — Да. — Пробурчала себе под нос Бонни. Ничего не ответив А́лан резко повернул голову на меня: — Так как говоришь ее зовут? — Парень перевёл взгляд на Маршалла. — Зачем тебе? — Маршалл всё смотрел на парня. — Я ведь должен извиниться за нас двоих. — Он показал сначала на себя, потом на Бонни. — Фионна. — Сказала я выглядывая из-за спины Маршалла. — Приятно познакомиться.— А́лан лучезарно улыбнулся. — Братик, ты встанешь на её сторону? — А с тобой я дома поговорю.— Парень стрельнул в сестру грозный взгляд. — Прости нас, за то, что произошло. — он протянул мне свою руку. Я вложила свою кисть в его и затем он поцеловал пальцы. На моих щеках загорелся яркий румянец. Маршалл сжал кулак с такой силой, что даже костяшки побелели. — Что ж, до встречи, Фионна.. — А́лан отошёл от меня. Он подошёл к Боннибель и повёл ее за руку по тротуару. Мы с Маршаллом остались одни. Мне было неловко смотреть на него, поскольку стало ясно, что наши чувства к друг другу взаимны. — Слушай Фи. — парень подошёл и обнял меня за талию. — Я люблю тебя. —Маршалл смотрел на меня с нежностью в глазах. — И я тебя, кажется, тоже люблю. — я чувствовала, как мои щёки пылали от смущения. Мы смотрели друг другу в глаза, и лицо Маршалла стало потихоньку приближаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.