ID работы: 6416065

Я помню все, что ты забыл

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Песня: Michael Andrews – Mad World (feat. Gary Jules) Вы знаете какого это? Вы знаете это чувство, когда теряешь близкого человека? Когда после нескольких слов, ты понимаешь, что мир рухнул. Растаял, как мороженое на палящем солнце. Его просто больше нет. Все, ради чего ты жил и просыпался по утрам. Время, как будто остановилось и ты не хочешь дальше жить. Жить в одиночестве и страхе потерять кого-то еще или не найти самого себя. С того до боли ужасного дня прошла уже кажется неделя. Я не следила за временем и за тем, как быстро проходят дни. Дни в одиночестве и пустой квартире. В моем организме совсем не осталось слез и жизненных сил, поэтому мне было все равно, что происходит вокруг. Сейчас я шла по улице в направлении ближайшего магазина, чтобы купить сигареты. Табачный дым - единственное, что отвлекало меня и успокаивало. Я знала о том, что Блэйку это никогда не нравилось и каждый раз он просил прекратить, но я не могу и не хочу. На небе не было ни облачка, ярко светило солнце и дул теплый ветер. Именно это давало мне понять о том, что окончательно наступила весна. Люди вокруг выглядели счастливыми. Казалось, будто я единственный человек, который страдает и мучается внутри. Смех был повсюду, будто нарочно преследуя меня, заставляя сильнее чувствовать опустошенность. Остановившись на светофоре для того, чтобы перейти дорогу, я заметила парня, который стоял напротив меня на другой стороне. Он увлеченно смотрел в экран своего телефона, не замечая ничего и никого вокруг. В его внешности я увидела что-то знакомое. Сердце непроизвольно екнуло и сжалось от волнения. - Блэйк! - Мой голос прозвучал слишком тихо и хрипло, но человек напротив меня услышал его и поднял голову. Каштановые волосы парня шевелились из-за порывов ветра, а карие глаза внимательно смотрели в мои. Почувствовав головокружение, я взялась рукой за рядом стоящий столб.

- Я либо окончательно сошла с ума, либо умерла вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.