ID работы: 6416067

Фениксы

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из них был связан со смертью. Либо прямо, либо косвенно. Она следует за ними по пятам, безмолвной тенью стоит за их спинами. Самые страшные людские кошмары они переживают на яву. Каждую секунду их пытаются сломать, уничтожить. Боль и смерть стали спутницами их жизни, тяжким грузом легли на их плечи. Обыкновенные людские заботы и радости для них — роскошь. Тренировки, работа — вот, что главное, вот, что не даёт им сломаться. А ещё семья. Единственная слабость, единственная сила. Они, как никто , понимают это. Семья. Маленькая радость, спасительный лучик света на их темном пути. Только ради неё они возвращаются после смерти, только ради неё идут дальше. Погибая, они воскресают, как фениксы с багровыми крыльями за спиной. Они летят дальше, живут дальше, до следующей смерти. Они ценят каждую секунду жизни, зная, что больше они могут и не увидеть тех, кого любят. Но судьба ценит их труд и преданность. Она превратила их в птиц, в огненных фениксов, чтобы они восставали из пепла, чтобы другие не теряли их надолго, чтобы они жили. Смерть не хочет задерживать их, она знает, что они вернуться. Через месяц, год, годы... Но они вернуться, как огненные птицы — фениксы, с багровыми крыльями за спиной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.